У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
alan jaeger: «Он просто не может так сделать – как человек, ни разу в жизни не видевший моря, не умеет плавать. Он так и не научился любить, несмотря на то, что был в браке. Всё это было слишком по наитию, неуверенно и неправильно – потому что на протяжении всей жизни никто не показывал ему, как должно быть. Только Дафна, но времени, проведённого с ней, всегда будет для Алана слишком мало.» [читать далее]
магическая британия, октябрь-ноябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 286

1

ХОЧУ К ВАМ

» если не знаете, кем именно прийти не проект или хотите заранее найти соигроков, оставьте заявку здесь в любом удобном формате
можете воспользоваться нашим шаблоном или использовать свой собственный

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/4/t662924.png

+1

241

#p99974,посмотреть поглядеть написал(а):

я так понимаю, Мордред твой твин?

йеп, мое хд

0

242

#p99975,Alan Jaeger написал(а):

йеп, мое хд

тогда от себя могу предложить такой вариант - тусили по юности, потом разбежались из-за разных убеждений, но всё равно по старой памяти и скидочку могу тебе сделать, и конкурентов попросить покошмарить... как тебе?

0

243

посмотреть поглядеть, мне все нравится, кошмарить как раз всегда готов  https://i.postimg.cc/JzbtWjDg/21.gif

+1

244

Будем считать, что интерес есть, так что ловите меня и держите семеро.

Jesse Jackson
— 20-25 // ??? // ??? // ??? —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/321/281575.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/321/236937.png
fc:lucky blue smith

Крови богу крови и черепов к трону черепов - его девиз, и это все, что нужно о нем знать. Тут можно и закончить было бы, но... Окей. Как он столько лет прикидывался адекватным и даже закончил школу - не ваша проблема, хотя версию "дикарь из Лютного с домашнего обучения, оторванный от мира" все еще рассматриваю. Самое главное, что сейчас это неуемное дитя должно быть в чьем-то стане, послушное ровно настолько, чтобы его самого не придушили, как шелудивого. Стыд, совесть, сочувствие - не про него, про него это убивать-пытать-поджигать, но не то, чтобы он получал удовольствие от процесса - скорее от последствий. Ему не нравятся страдания жертв де-факто, но слезы выживших по павшим - то, ради чего все затеивается. Пожар хорош пепелищем, а попойка - похмельем.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я готов сидеть на стуле с пиками, готов сидеть на стуле не с пиками, готов на обоих одновременно, просто возьмите меня в оборот, чтобы я делал mayhem and havoc не на ровном месте. Скиньте на меня сюжетные приколы. Скиньте на меня личные приколы. Скиньте на меня грязные секреты. Я здесь за этим, серьезно!! Пожалуйста, только не предлагайте на базе внешности роль Драко, я умру придумывать причины, почему ребенок двинулся по фазе настолько.
Если вам хочется и личной-личной драмы вроде ножей в спину, украденных девственностей, артефактов, сломанных судеб - feel free to edit, мальчик всегда готов понадкусывать и выбросить.

Отредактировано Jesse Jackson (2024-11-11 22:15:49)

+1

245

#p102161,Jesse Jackson написал(а):

Будем считать, что интерес есть, так что ловите меня и держите семеро.

Jesse Jackson
— 20-25 // ??? // ??? // ??? —

fc:lucky blue smith

Отредактировано Jesse Jackson (Сегодня 22:15:49)

Он, конечно, по-старше будет, но:
Берите Рабастана.
Из плюшек:

1. Можно творить дичь под эгидой пожирателей.
2. Могу предложить кровать с пиками: у вас так то брат женщину увёл... Стекольный заводик имени Лестрейндж функционирует бесперебойно и поставляет стекловолокно.

+2

246

Bellatrix Lestrange, спасибо за предложение, ma'am, но стекло на базе отношений слишком человечное для моего концепта. Не в том плане, что слишком милое и межличностное, а даже банально слишком адекватное. Такое стекло у него не зазвенит. Увел и увел лопатой убить и ею же урыть, чего бубнеть-то. Но за предложение спасибо.

0

247

Jesse Jackson, если был в хогвартсе все же, и попадем по возрасту, то мне нужно странное. никогда не хотел поджечь пару крыс? а выпотрошить?

+1

248

Peter Pettigrew, дашься? договоримся.

+1

249

Jesse Jackson, раз договоримся, то может и дамся, у меня есть неопределённая сюжетная потребность с вайбами

этого текста

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/65/631565.jpg

в рамках которой я при определённых оговорках даже готов лично тебе этот свой секретик почти буквально, знаешь, спалить, возможно с последствиями на года
Буду рад если это впишется в твой запрос

Отредактировано Peter Pettigrew (2024-11-12 07:53:58)

+1

250

Всем привет)
Я тут собралась прийти племянницей Аластора Муди, но он в лоу и мне бы хотелось найти с кем еще поиграть и связаться (но тоже с перспективой игры).

Несколько коротких фактов до того как я напишу анкету:
— Сейчас ей примерно лет 20, училась на Слизерине, осиротела в неполных 12 лет, чистокровная
— Хотела поступать в Академию Аврората, но Аластор изошел на говно и не дал ей этого сделать
— Из-за мерзкого характера дядюшки вынуждена была срочно решать куда податься после Хогвартса и подалась в колдомедики. Предполагаю что сейчас она стажер в Мунго
— Характер отвратительный. Айлес упертая, как тысяча баранов, резкая и прямолинейная. Очень практичная, целеустремленная и пробивная. Воспитывалась отбитым аврором, а потому имеет целый букет сложностей с коммуникацией, которая не относится к получению желаемого. Не умеет эмоционально поддерживать, думает решениями.
— Возможно в школе подвергалась открытым насмешкам, но не очень долго – потом Аластор начал учить её драться, и насмешки скорее всего стали неявными.
— Несмотря на сложный характер и проблемы в сближении с людьми, все же, скорее всего, завела хотя бы одну подругу, и умудрилась встречаться хотя бы с одним парнем – надеюсь получится их найти из игроков.
— Сейчас живет отдельно от дядюшки на сьемной квартире (предполагаю что это небольшой чердак), работает в Мунго и занимается попытками приведения в порядок маленького бизнеса, что остался от её прадедушки (участок леса, где выращивалась подходящая для производства метел древесина).

Ищу... ну, подругу, хоть одну. Бывшего парня, хоть одного. Коллег, которые хотели бы поиграть что-то. Враждебно к Аластору Муди настроенных людей, которые хотели бы поиграть в неудачную попытку мести Аластору через похищение его племянницы (неудачную, потому что я не хочу помирать молодой, так что дядюшка придет меня спасет).
Вот, как-то так)

+1

251

#p107965,Aileas написал(а):

ну, подругу, хоть одну.

в теории могу @Marlene McKinnon предложить, она чуть постарше правда, но какое-то время тоже в мунго работала  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif

0

252

Alan Jaeger, почитала анкету, какая грустная девушка. А она теперь в мире магглов все время живет?

0

253

Aileas, до настоящего времени жила там, но будет потихоньку возвращаться обратно хд

0

254

Alan Jaeger, а ей интересно будет дружить с девочкой на четыре года младше себя?)

0

255

Aileas, ну я и говорю - в теории может быть, т. к. марля у меня в меру дружелюбная
из других своих персов, честно говоря, не знаю, кого можно предложить, там уже все совсем тяжко хд

0

256

Alan Jaeger, спасибо за предложение) Не знаю насколько это логично, но я все равно благодарна)

0

257

Aileas, у меня там в самом конце ахахха есть китаянка
Возраст очень близкий
Если смогут сойтись характером и не подраться вполне могут быть ок подружками

С мунго могу предложить попробовать пообщаться с Фенвиком, тем более что с Муди они в ордене были (пну потом его на отношения)
Также кто относительно близок по возрасту: Арья и Фрея
С первой пересечься легче потому что она и с хогвартса и с аврората
Вторая сквиб её поймать сложнее но при желании возможно.)

Бывшего парня к сожалению не предложу у меня все какие-то понаехавшие и старые аххаа

Отредактировано Freya Synge (2024-12-13 15:30:16)

0

258

Freya Synge, а можно всех этих людей полными именами?) А то я не знаю как их искать))

0

259

Aileas, жим на плашечку и там весь этот дом престарелых и детский сад в одном лице откроется.)

+1

260

Aileas, перелогиниться забыла, надеюсь не напугала  https://i.imgur.com/40tjeCd.gif

0

261

добрые день/ночь, господа хорошие! я на распутье, и мне нужна помощь хд
с одной стороны, я мощно споткнулся о заявку в хочу видеть от @Alan Jaeger: честно, вот так вот сразу да сюжет с ружьём в лоб - это мощный байт!
с другой, верчу в голове внешность loïc nottet и думаю, не хочу ли поиграть им случайно (больше, чем встать под ружьё)
с обеих сторон, люблю идти с подвязками на связи, так что пришёл спросить в космос: не нужен ли кому какой-нибудь брат случайно? законно- или незаконнорожденный отпрыск? коллега/соратник в каком-нибудь нелёгком деле? нужных я посмотрел, но вдруг у вас всё руки до заявки не доходили, или какая-нибудь из этих двух опций (барнард с ружьём или ноттет без ружья) на вас посмотрела сейчас и зажглась лампочка? пока что просто пытаюсь понять, в какую сюжетную сторону больше тянет направить лыжи, и надеюсь на что-то, что поможет определиться
ну и не в космос, а прицельно у @Alan Jaeger - нужен ли вообще всё ещё этот драматично плачущий чел под прицел? а то вдруг я зря окусываюсь хд и - есть ли какие-то мысли/идеи на его счёт, которые стоит учесть?
заранее благодарен!

+1

262

чабрец, а ой-
скажу честно, барнарду я конкретный сюжет не придумывал, но никогда не буду против подумать вместе https://i.imgur.com/0gB4y0R.png
а по второму челику есть какие-то мысли / наметки? вдруг мне там тоже есть что предложить хд

0

263

Alan Jaeger, ничего страшного, я тоже только за мозгоштурм хд
(пока что думал в сторону того, что он мог бы быть а) каким-нибудь засланным казачком (ты крыса? - да, я крыса!); б) челиком, который и рад был бы не связываться с сопротивлением, но чудесами шантажа с их стороны оказался их информантом/каким-то образом еще приносящим пользу - короче, в любом случае кто-то, кто, скорее, попал в переплёт событий, сделав хуёвые выборы, нежели сам по доброй воле в него прибежал)
касательно второго, ноттет вайбит как кто-то более юный-горячий, имеющий УБЕЖДЕНИЯ, и это могут быть с равной степенью вероятности дистилированные УБЕЖДЕНИЯ на стороне сопротивления в общем или, к примеру, детей лютного/оборотней/журналистов в частности, так и конфликт на почве divided loyalties (например, его вырастила стая хит-визардов, но вот он стал на свои две ноги и начинает думать, что вешать пожирателей на столбах - экчуалли неплохая идея) (или его папка с мамкой топили за пожирателей, а он отбился от дома и топит за равные права и справедливость, но всё ещё помнит вкус серебряной ложки)
сожалею, что без большей конкретики, но пока так хд

+1

264

#p108845,чабрец написал(а):

б) челиком, который и рад был бы не связываться с сопротивлением, но чудесами шантажа с их стороны оказался их информантом/каким-то образом еще приносящим пользу — короче, в любом случае кто-то, кто, скорее, попал в переплёт событий, сделав хуёвые выборы, нежели сам по доброй воле в него прибежал)

ну кстати в контексте барнарда это была бы охуенная тема

#p108845,чабрец написал(а):

детей лютного/оборотней/журналистов в частности

а вот журналисты нам бы не помешали конечно хд
хотя с детишками тоже весело-

0

265

чабрец, добра!
рада буду похэдштормить и мб даже что предложить из ненаписанных хэдов, нам точно не хватает пропагандистов или подпольщиков/крыс, только можно пост любой почитать чтобы понять сыграемся или нет? ❤

0

266

чабрец, не смогла пройти мимо - люблю чай с чабрецом. Есть предложение - нужные. Фамилия менябельна на любую чистокровную (чтоб папки ПСовцы дружили), внешность… ну… я подумаю, главное чтоб не слишком сладкий мальчик  https://i.imgur.com/40tjeCd.gif. Когда писала заявку, то до конца не знала кем мог бы быть мальчик в костюме из ММ, но сейчас определенно знаю - он должен быть адвокатом чтоб потом будущий сыночка - душнила Розочки с дяди Тоба пример брал, аха. Приходите, я тут почти постоянно, так что с игрой всё будет. Тем более не одна, а плюс один - колдомедик Треверс тоже ждёт друга детства своей зазнобы, чтоб сначала ему нос разбить, а потом душевно с ним распивать огневиски в нашем саду и жаловаться на тяжелую судьбу мужа и отца  https://i.imgur.com/orKOjav.gif А еще ты потом поможешь легально сбагрить нелегальную алхимическую лаборатории в Праге, но это немного другая история хдд

Отредактировано Rose Kafkova (2024-12-18 09:12:07)

0

267

Alan Jaeger, понял, буду продолжать думать хд

Lillian Selwyn, конечно!

пост

Сала прорывает так внезапно - глухим отчаянием в голосе, - что Реджи аж замирает, а затем медленно откладывает сэндвич в сторону. Весь выстроенный им карточный замок выводов если не рушится, то как минимум опасно шатается на ветру. Внезапно, фиксация Сала на рапорте уже не кажется расчётливой, она кажется... болезненной. Как будто за ней - что-то ещё, и, даже слыша вопрос следом, Реджи далеко не уверен, что дело именно в грозящем увольнении. И всё же, сердце сжимает виной: если Сала действительно уволят или отстранят, и он не повинен в том, в чём Реджи его подозревает, то...
- Сал... - начинает он, но не находит, что сказать. "Всё будет хорошо, не волнуйся"? Он не может предоставить ему такой уверенности.
Но продолжать и не приходится, потому что Фариа как будто не слушает его всё равно: глаза, немного остекленевшие, смотрят как будто внутрь самого Сала, и наружу наконец выходит то, в чём, видимо, и крылась причина настоящего раздрая друга.
И Реджи... для Реджи мало что становится проще.
Он видит сжатые челюсти Фариа, как будто тот старается не заплакать или хотя бы не выпустить вовне бурю, бушующую внутри. Он слышит дурацкую песню на фоне, музыка магглов - как и всегда, как будто немного из другого мира. Он ощущает крошки от сэндвича под ребром ладони. И он чувствует, как сдавливает грудь эмоциями, но их клубок настолько плотный, что не найти им имени, пока не разобрать по одной - вместо этого, он чувствует их все сразу.
- Он всё ещё был одним из них, Сал, - говорит он негромко. - Эстражистом. - Так странно, в этот момент осознавать, что для него всё действительно настолько просто: чёрное и белое, они против эстражистов, и оправданий для последних у него нет. И он действительно зол на них... - В Министерстве тоже было много безоружных. И этот парнишка - на стороне тех, кто забрал их жизни. - ...но это осознание, вместо того, чтобы убедить его в своей праведности, вместо этого наполняет его тоской и странного рода скорбью. Реджи знает, что когда-то, совсем недавно, и он был тем, кого убийство безоружного человека выбило бы из колеи. Сейчас... сейчас он просто уже не знает, где его колея. Он действительно устал. Он в своё время прошёл достаточно дорог и обманчивых троп, чтобы знать, как это паршиво - и опасно - оказаться со сломанным компасом посреди тумана. - Прости, я... - Слова подобрать тем сложнее, что он не знает, что хочет сказать. - Мне сложнее видеть его жертвой, когда... - Пауза, за которую он понимает, что Отряд уже всё равно что распущен, и держать язык за зубами уже не так важно. Что они сделают - уволят его из подразделения, которого де юре не существовало, а де факто - уже почти перестало существовать? Сотрут память? Честно, Реджи был бы даже рад. Пусть ещё захватят всё с его выхода из Мунго в январе, чтобы и откровения Тави, и двуличность Теодарда, и визит мафии к нему домой - всё стёрлось к мерлиновому хую. Но - нет такой удачи. Со всем, что случилось, ему жить - идти сквозь туман тоже ему одному, как умеет. Он глухо заканчивает, не глядя Салу в глаза: - Они убили одного из Отряда тоже, знаешь. И я не думаю, что кто-то из них об этом сильно жалел.
Они не были с Атласом близки - просто не успели узнать друг друга достаточно за неполный месяц, слишком занятые гонкой за невидимым фантомом. И всё-таки, именно с его убийством до всех членов Отряда, кажется, впервые докатилось понимание, как сильно они рискуют и чем именно и как быстро могут расплатиться.
Реджи подозревает, что, возможно, именно этот опыт стоит в том числе между ним и Салом сейчас. И не вина Сала в том, что у него его нет, и Реджи пытается сократить дистанцию, как может:
- Это был не ты, кто убил его, Сал, - как можно мягче говорит он другу, - это была Самира, и уже достаточно того, что ей от этого хуёво, чтобы ещё и ты себя за это корил. Никто из нас не хотел смертей в тот день. Просто там, где эстражисты, они всегда происходят, - заканчивает он тише и почти для самого себя.
Забавно, всего несколько месяцев назад, это он почти стал одной из жертв эстражистов - случайностью, погрешностью, одним из тех, кто был "не важен" для борцов за идею, во время одного из их отключений магии, за которые они ещё так и не взяли ответственность. И стал бы, истёк бы кровью, так и не дождавшись помощи, если бы не Альбус. Реджи не знает, может ли говорить о результатах расследований Отряда, а потому не проводит эту параллель для Сала вслух, но, глядя на него, испытывает одновременно злость и горечь: было бы тебе так же жаль убитого в суматохе штурма эстражиста, друг, если бы списки погибших от их руки пополнило моё имя?

Rose Kafkova, очень разделяю эту любовь!!
заявка очень клёвая, но по типажу характера не совсем то, что сейчас хочется, айм сорри(
и гетеросексуальность мне обычно удаётся плохо хд

прошу прощения за тормоза с ответом, я в будни не самый шустрый стрелок на диком западе

+5

268

чабрец, если вам не приглянулся маленький грустный вампирчик из нужных, то я с удовольствием поиграю с вами что-нибудь сопротивленческое — будем приятелями-соратниками в этом нелёгком деле. Родственники мне нужны только из заявок, жених уже тоже нашёлся, так что мы могли бы дополнительно к этому быть коллегами в ММ/бывшими соперниками на квиддичном поле в школьные годы/ваш вариант динамики.

У меня есть ещё пёсик из ГС, с ним можно добавить перца — или придумать общее голодное детство в Лютном.

+2

269

чабрец, ооооо волшебно и душу на баян рвет, очень сильно❤ предлагаю словиться в тг завтра, будет удобно?)

+1

270

Li Yunxi, вампирчик чудесный, но плохо подойдёт под мои хотелки, увы)
но с радостью с вами посоперничаю/побуду коллегами либо соседями по канавам Лютного (когда, наконец, выберу из двух стульев)

Lillian Selwyn, сейчас набегу к вам в лс с телегой!

+1

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно