У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
wisteria travers: «Ей местные метеорологические причуды по душе. Британская погода, как думает Трэверс, требует терпения и умения ценить мелочи — как те моменты, когда вдруг перестаёт моросить, или когда находишь укромный уголок под навесом, слушая барабанящую симфонию дождя. Для большинства британская погода — вечная жалоба и повод для ворчания, но не для неё». [читать далее]
магическая британия, август-сентябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

NAME SURNAME
— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —
https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145 https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145
fc: имя фамилия внешности на латинице

текст заявки в свободной форме

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
все, что вы хотите добавить

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

+2

2

DEIMOS SHAFIQ
— 45+ // чистокровный // Хозяин подпольного клуба “Яма” // Пожиратели Смерти —
https://i.imgur.com/9q6aZSn.gif  https://i.imgur.com/IauK7xb.gif
fc: Viggo Mortensen

◈ Всю свою жизнь ты - величайший шоумен.
◈ Еще с Хогвартса, когда ты был звездой своего факультета - Гриффиндора. Прославленный капитан команды по квиддичу, дуэлянт, красавец и любитель женщин. Еще и успеваемость прекрасная. Ты вообще когда-нибудь спал?
◈ Тебе пророчили грандиозную карьеру. Ты даже начал работать в Министерстве для прикрытия и успокоения своего отца, потому что к тому времени заинтересовался кружком, который собрался вокруг одного человека - Тома Ридла.
◈ И он дал тебе тот самый смысл, который действительно тебя заинтересовал. Поле для магических экспериментов, которое приведет к тому, что вся Британия будет в вашей власти. В том числе, и в твоей. О, ты очень любишь власть.
◈ Особенно чужое внимание. Так что этой подпольной деятельности, вне всяких сомнений, интересной и требующей всего твоего недюжего мозга, было мало.
◈ Ты - большой любитель женщин. И, не смотря на то, что был обречен с девицей из Берков, начал роман с одной очень красивой француженкой. Ты любил ее безумно, почти забыл о невесте и был готов жениться на другой, но тут твоя будущая жена находит информацию о том, что любовь твоя грязнокровка и от тебя это скрывала. Ты пришел выяснить отношения, но она убежала от тебя с проклятием на губах - чтобы первенец твой нес на себе тяжелый рок. Ко всему, она была беременна дочкой. Ребенком, которого ты так хотел. Мою сестру ты ищешь до сих пор. Чувствуешь, что она жива, что она где-то рядом, но вы до сих пор не встретились.
◈ У тебя есть еще один незаконный сын от куртизанки, о котором ты не знаешь. Что же, будет возможность познакомиться если сам захочешь. Он. кстати, оборотень.
◈ Итак, после женитьбы тебе нужно было куда-то применить свою недюжую энергию и ты решил, что создание подпольного бойцовского клуба ровно то, что нужно. Сначала бои проходили между своими - чопорные, чистокровные, в твоем поместье. Но тебе этого было мало и бизнес вышел на совершенно новый уровень. Дом в Лютном с огромным подвалом. О, там было где развернуться.
◈ Тем более, клуб стал прикрытием для Пожирателей, некоторые встречи проходили в секретных комнатах для своих.
◈ Ты являешься автором и воплотителем идеи бессмертия Лорда - после своей смерти он должен будет переродиться в одном мальчике, и это далеко не твой сын. Вроде бы все прошло успешно, ты не знаешь, нужно работать над этим но факт есть факт - никто, кроме тебя, не поможет Лорду проявиться как можно быстрее.
◈ А что до твоего сына - ты любишь его, знаешь про рок, пытаешься его снять, но это - твой главный проект. Он должен был стать бойцом, совершенным солдатом. Твоим и Лорда. И он стал, твоим главным Чемпионом. Только кажется, самому парню этого мало. Он весь в тебя. Что теперь с ним делать?
◈  Не выносишь запах сигаретного дыма.
◈ Сейчас ты - на коне. У тебя есть все - любимая жена, сын, свое дело и большие тайны. Что будет дальше?

◈ Законный сын в наличии. Это я, ко мне можно приходить в ЛС все обсуждать.
◈ Незаконная дочь, которую ты ищешь, тоже в наличии и ждет тебя! @Jack Falco
◈ Еще один незаконный сын от куртизанки ровно также открыт для взаимодействия @Leslie Dow
◈ Можно повернуть историю в любую желаемую сторону - есть точка старта, а там как нам будет интереснее.
◈ Любимый и такой яркий отец, находись!

Отредактировано Atreus Shafiq (2024-05-23 19:47:33)

+12

3

Bartemius Crouch SR
— 50+// pb // глава ДоМП// Министерство —
https://i.imgur.com/q1XGvFI.gif
fc: Gary Oldman

Ты закончил что-то, что заставляет тебя гордиться твоим факультетом.
Ты сделал много всего в юности.
Был честным и очень упорным Хит-Визардом.
Качественно работал. Добивался успеха. Влюбился. В девушку на десять лет тебя младше - Марион Кэрроу.
Затем ты пошел сложным путем: женился на ней. Добился ее руки и нет, не сердца - Марион едва не покончила с собой в первую брачную ночь, но разве тебя это могло остановить?
Сначала с детьми не ладилось - возможно из-за стараний жены, но она теряла детей. Третий оказался удачным. Тот самый третий, которого ты возненавидил, едва он закричал потому что звук этот вызвал у тебя отвращение. И еще почему-то. А может быть это и вовсе не ненависть, а единственная доступная тебе форма любви?

Твой наследник тебя ненавидит. Он даже сбежал из дома.
Твоя жена тебя ненавидит.
Твои коллеги... Да тоже не большие фанаты.
И все же ты - честь и достоинство магической британии. Или?

Это история про домашнее насилие, так что... Будьте осторожны со своими демонами.
Взамен, как игрок, я обещаю вас обожать и баловать постами полными НеНаВиСтИ и н е о д н о з н а ч н о с т и.

Отредактировано Barty Crouch Jr (2024-04-30 19:35:50)

+7

4

Freddy
— 30+// Pb // сотрудник охранного агенства // лично Антонину —
https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b3/37/306829.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/11/b3/37/997404.gif
fc: boyd hoolbrook

Фредди помнит только улицы Белфаста из детства, в котором почти ничего и никогда не было. Нищета. Грязь.
А потом был случайный - или не очень - прохожий с запиской от его, Фредди, матери.
"Антонин, позаботься..."
Мужчина, которого звали Антонин позаботился.

Нет, не взял в семью - пристроил к каким-то друзьям. Они дали свою фамилию, назвали своим ребенком.
Раз в месяц Долохов появлялся в жизни юного Фредди, но не баловал. Он учил его. Воспитывал. Растил войном и волей не волей обеспечивал привязанность мальчишки к себе.

Фредди закончил Хогвартс.
Фредди пошел воротить дела в лютный, но быстро оттуда переметнулся в агенство Антонина - под крыло.
Он верен как пес. Он благодарен. Он готов.
Убивать? Не спрашивая за что.
Пытать? Скажите кого.
Искать. Похищать. Заметать следы.

Но что, если у цепного пса на самом деле есть клыки?

Вообще тут можно много что перекрутить. Мне нужен эдакий первый помошник - не в одиночку же все проворачивать.
В целом, я как игрок, буду рад если ты усложнишь мотивации, не буду запрещать быть  еще и членом какого-нибудь сопротивления.

+6

5

Cassiopeia O'Neal
— 21-23// sq // любая // сопротивление —
https://64.media.tumblr.com/d21dee16f70846c92ddf46a644afae6f/tumblr_inline_p5g4rrQ0sN1rqq37j_400.gifv https://64.media.tumblr.com/c49f589d162ea3b44cc1fa1f7507f891/tumblr_inline_p1qcskhP1i1rqq37j_400.gifv
fc: emma dumont

Если бы ты родилась волшебницей, не было бы этого задрипанного дома.
Не было бы матери, что боялась визитов отца больше смерти.
Не было бы отца раз в месяц-два, строгого но балующего тебя (и ты видела - мучающего маму).

А может дело не в тебе?
Не в том, что с тобой что-то не так, а с обществом, а?
Может быть дело в том, что в этом мире тебя _нельзя_ любить?

Кассиопея - незаконорожденная сестра Сириуса и Регулуса, воспитываемая своей родной матерью вдали от магического мира. Она знает о существовании волшебства с детства, ведь ее отец - Орион - мечтал, что девочка станет волшебницей.
Не стала.
Талант так и не проявился.

В детстве у нее было все, что она хотела, кроме любящей семьи.
Даже задрипанный домик - скорее не желание матери переезжать в тот, где она полностью будет зависеть от денег Блэка.
Вообщем ты выросла маленькой принцессой, кроме того с дэдди ишьюс и глубоким непониманием в отношении того, какого черта мир так поступил с тобой.

Приходи.
Будет весело. Я игрой не обижу, семья, уверен, тоже.

+8

6

BETTY BRAITHWAITE
— 20+ // pb // репортер Пророка —
https://i.imgur.com/BdHLYuh.gif https://i.imgur.com/l4fNAoh.gif
fc: shailene woodley

репортёр «Ежедневного пророка». В 1997 году она написала статью  «Дамблдор. Наконец-то вся правда?», в которой представлено эксклюзивное интервью, взятое у Риты Скитер в её доме. Рита раскрывает Бетти секреты её новой книги «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора».

привет сис
надеюсь ты гордишься собой и в состоянии спокойно закусывать чай печенькой, когда ба причитает, что я опять похудел и пытается всучить мне свою домовушку
это профдеформация корреспондента, патологическая лживость или ты правда в это веришь? когда ты обещала мне, что в типографии все спокойно, понятно и ненапряжно, я купился
в твоей следующий подарок на рождество я сложу уголёк, я клянусь

в этом дурдоме - внутренней журналисткой кухне - ты как рыба в воде, кистепёрая и зубастая, палец в рот не клади
всегда на острие горячих сплетен и горящих зданий
сколько себя помню, ты всегда была в курсе всего и не расставалась с маленькой записной книжкой - не представляю, как в неё помещалось всё, что ты строчила; знаю только, что прочитать у меня никогда не выходило
надеюсь, ты просто хотела мне помочь устроиться после Хогвартса, и не явишься ко мне на порог как-нибудь ночью стрясти ответную услугу
потому что мы оба понимаем, что тогда я точно тебя прокляну

иногда я жалею, что позволял тебе с такой легкостью вешать мне лапшу на уши в детстве
но не поверил в то, что в Слизерине может быть весело
я всё ещё называю тебя "сис", а не кузиной
наверное, с тобой одной я могу быть тем, кто я есть, и говорить то, что придёт в голову - может, это и будет использовано против меня, но ты никогда не сдавала меня взрослым (только шантажировала) и как никто смеялась даже самым злым моим шуткам
только больше не называй меня
ну, сама знаешь как
и заходи выпить вечерний чай - ещё не весь сервиз кокнула

приходи и я расскажу тебе всё, что знаю о нашей семье (у нас там интересные личности в родственниках по матери), а всё, чего я не знаю, расскажешь (или наврешь) мне ты
упражняясь сарказме за теплым чаем на солнечной кухне, давай удержим этот момент в памяти, пока мир горит

родители: криспин брейтуэйт, эстер рабнотт
тётя: джин петтигрю (ур. брейтуэйт)

+5

7

AURORA TRAVERS (NEE CARROW)
— 52 // чистокровная // на выбор // нейтралитет (может быть условная лояльность к пс, но без метки)
https://i.imgur.com/jHgmxmQ.gif https://i.imgur.com/5O7cz3I.gif
fc: michelle dockery

это не любовь и не договорной брак - чистой воды партнерство. мы сами познакомились, решили все тоже сами - никто не был против. у нас разные взгляды на жизнь, разные приоритеты, характеры разные - не противоположные, мы смогли их совместить. глубокое уважение, доверительная поддержка, нежности не лишена.  одно я знаю точно, ты - идеальная жена. в обществе держится подобно герцогине, которой в душе всегда была. ладишь со всеми, с кем нужно, для каждого искусно подбирая свой ключ: лучшей подруги, понимающей сестры, мудрой наставницы, хитрой соратницей, заинтересованного собеседника. на других закрываешь глаза, ставя точку в разговоре до его начала. не осуждаешь когда неуместно, знаешь, где стоит промолчать, а где давить. мы же знаем друг друга слишком хорошо, чтобы делать вид. тебе не нужна реакция на твои чувства, достаточно знания - я их вижу. в семье есть четко разделенные обязанности, а есть те, где слова "я" - не существует. и этот брак можно было считать образцовым. возможно, так и есть. мы уже не молоды, чтобы грезить о ином. стабильность - залог того успеха, что был у нас всегда.
до прошлого года. сейчас тебя беспокоит то, что происходит. постепенно уверенность сходит на нет. тебе не нравится то, во что превращается магическая британия. где-то на подкорке закрадывается страх. у тебя выбивают почву под ногами, твою зону комфорта - ты не покажешь этого никому, кроме меня, даже дети не знают. мечтаешь с каждым днем все больше - уехать, подальше сбежать, за самый океан. новости о смерти лейстренджа, ударяют не только по мне - моя реакция задевает больше. свой тонкий мундштук все чаще оставляешь на камине, уходя в ночь, в одиночестве курить на балкон. ты не веришь в будущее этой страны, больше нет. не когда министра магии в открытую лишили жизни. ты чувствуешь, все - идет не так. по части интуиции ты всегда была далеко впереди меня. бросить семью не решилась, аккуратно заводя очередную беседу - ты не хочешь уходить одна. знаешь ответ - не можешь смириться. иногда хочется думать, что кого-то из нас это решение сломает первым. и ты терпеливо-нервно ждешь, когда мы его примем.

» от нервного волнения аврора не понимает, почему нельзя просто все бросить и уехать, не понимает, зачем продолжать бегать за призраками, к чему это упорство, впервые в жизни настаивает - пусть занимается кто-то другой. она боится, за свою жизнь, за мою, но не смеет давить на это. эти взаимоотношения в точке противоречия, проверки на прочность, также, впервые за все годы. старается вести себя как обычно, но от себя не сбежишь, а мужа не обманешь. хочется верить, что я все решу и снова станет как прежде - надолго ли нас хватит? это не хождение по лезвию, лишь попытка устоять.
» при смене внешности очень желательно оставить хотя бы приблизительный возраст и карие глаза (имя также можно сменить);
» детали можно редактировать и в целом некоторую канву переписать - при согласовании можно много всего, лс открыто (тг дам, если будет нужно);
» есть взрослые дети, двое из которых сидят на форуме (активно тебя ждут верят надеяться), а также племянники керроу - также в наличии;
» !важно! заявка писалась к первой главе сюжета, с каждым обновлением появляются новые подробности и витки, однако предпочту их согласовать в лс - по сюжету все расскажу, покажу, поясню;
» игрок я не скоростной и того, соответственно - не требую, не прошу. по коммуникации могу подстроиться, внеролевое общение не отвергаю. альты играю, идеи поддерживаю. по основным жанрам конкретно сюда предлагаю психологию, драму, трагедию и щепотку комфорта.

Отредактировано Sheridan Travers (2024-08-15 04:46:02)

+11

8

мы думаем

JONATHAN GREENGRASS
— 34-36 // чистокровный // судья Визенгамота // мм или нейтрал —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/28229.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/364110.gif
fc: theo james (внешность заброненна мной, для этой заявки)

мы не заключали этот брак - это сделали за нас. спланировали, совершили выгодную сделку и все организовали. и если ты все принял сразу, ведь для вас, британцев, это обычное дело - я до сих пор не могу. не могу простить тебе, что когда дали выбор, ты указал на меня, а не сестру. да, ей было всего четырнадцать, но неужели было так сложно подождать несколько лет?! не могу простить, что этот брак, перечеркнул весь мой выверенный годами план, даже если в итоге я свое получила. не могу простить это спокойствие, понимание, смирение. не могу простить, что ты рядом. именно ты - нам просто не повезло быть такими разными, но выгодными для наших семей. не могу простить твою фамилию, ведь теперь меня называют только по ней. не могу простить тебе детей, к рождению которых ты никогда не посмел бы меня принудить, но они - твоя кровь, меня это бесит. все, что нас так плотно связало - мне бы окружить себя лично своим со всех сторон, но вместо этого я возвращаюсь в наш дом, к нашим детям. и только холодная постель по левую сторону от тебя напоминает что это не брак - его тень. я не ненавижу, но меня раздражает каждое твое движение, каждое слово, каждая привычка - даже эта жидкая щетина - абсолютно все. и мне каждую минуту, каждого дня, абсолютно все равно где ты и с кем. куда не оглянись - лишний повод для закрытой перед носом двери, ты кажется навечно будешь виноват. и особенно меня тошнит от каждой попытки сделать вид, что все в порядке.

ты неплохой человек. вообще-то, возможно, очень даже хороший. ты честно пытался, возможно все еще не сдаешься - помочь мне привыкнуть. понравится мне. хотя бы просто как человек, ведь у нас семья и нельзя это игнорировать. ты отдал мне бизнес что предназначался тебе в подарок от моей семьи, когда видел как от отчаянья я перебила весь твой фамильный сервиз. без тени сомнения - он ведь мой по праву. надеялся что дети меня успокоят, но... твоя любовь к нашим дочерям - заставляет меня отвернуться и от них. каждое их проявление, что похоже на тебя - неудивительно, ведь ты проводишь с ними значительно больше времени, отодвигает меня от них все дальше. ты пытаешься понять. пытаешься заботиться, ведь вторые роды дались мне откровенно тяжело и все последние потрясения я приняла слишком близко к сердцу. но раз за разом встречаешь закрытую перед носом дверь - больше без истерик, работа сделала меня терпимей. но дома вдвоем оставаться все менее выносимо - для нас обоих.

» дальше все на усмотрение: мы можем пытаться спасти брак, можем стать заклятыми врагами, может ты полюбил другую и будешь строить счастье на стороне, я ко всему смогу привыкнуть и адаптироваться. главное, что без игры я тебя точно не брошу :3 если сам не попросишь;
» по лояльности лично я вижу мм или нейтралитет, но это не обязательно. также есть пунктик на партнерский бизнес с ее семьей, но опять же это может быть завязано больше на родителях и его не так сильно коснуться;
» внешность ни разу не принципиальная, не выкупленная, свободно меняемая, как и имя. возраст тоже не принципиален, но желательно чтобы он был все же старше, так как примерно совместная учеба в хогвартсе может немного осложнить задумку;

Отредактировано Caro Greengrass (2024-10-08 16:23:16)

+7

9

HANRY GRAY
— 18 // полукровка // ??? // нейтралитет —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/101/255285.webp https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/101/665551.webp
fc: felix mallard

▹Ты - сын шлюхи. Очень красивой, но уличной девки. И до десяти лет не знал, кто твой отец. Вы с матерью жили в Спини, сколько себя помнил. Ты играл в переулках Лютного и являешься истинно его порождением.
▹ Когда у заведения появился новый владелец, он был на удивление добр к тебе. Дарил хорошие игрушки, одежду. Давал карманных денег. Было странно, потому что больше он так ни к кому не относился и на твою мать вообще не обращал внимания.
▹ До тех пор, пока она не рассказала тебе, что Рет Гойл - твой отец. Не кто-то там непонятный, а совершенно конкретный человек, который всегда так добр к тебе. Ты был очень рад и сразу же побежал ко мне, получили улыбку и еще карманных денег.
▹ Но на следующий же день твоя мать пропала. На прямой вопрос я ответил, что она умерла, не стал таить и говорить что она тебя бросила. Не упомнил только, что ее нашли в сточной канаве задушенной. Потому что о таких вещах стоит молчать.
▹ После этого твоя мать - все девочки в заведении, потому что им было очень тебя жалко. Ты получаешь от них поддержку и любовь до сих пор, их милый мальчик.
▹ Тебе повезло, ты получил письмо в Хогвартс. И поехал туда с моим строгим наказом - никому не говорить, кто твой отец. И ты его исполнил, хотя тебе было больно и обидно. На тот момент ты уже знал, что я признал двоих других внебрачных детей и они получили все. Ты же остался фактически ни с чем. Еще и без матери. С возрастом-то пришло понимание, что убил ее именно я.
▹ Ты поступил на Слизерин, как и твой отец, что стало для тебя настоящим испытанием. Без роду, без племени, ты буквально выживал на факультете, всеми презираемый, битый. Вечная пария. И после всего приходилось возвращаться в Спини, встречать меня, получать все те же улыбки, подарки и отстраненность.
▹ Ты до сих пор надеешься, что я могу тебя признать. И нормальное общество тебя примет. Но пока что на это даже намека нет, меня более чем устраивает, что мой младший сын живет среди шлюх.
▹ Хогвартс окончен буквально только что. Нужно придумать, чем заниматься по жизни и как вообще ее жить. Рет вроде бы любит тебя, а вроде бы уже обрек на страшные муки. Нужно определиться с отношением к отцу.
▹ Ты - один из Детей Лютного и знаешь многих с улицы, ты там свой и прекрасно общаешься со сверстниками. Тут у тебя есть друзья. Тут у тебя есть какой никакой, а дом. Ведь из Спини тебя никто не выгонял, отец наоборот никогда не был против твоей работы.

▹ Саунд - SARA - Пустое место.
▹ Стекло, очень много стекла. Отец уже есть - это я. Сводных брата и сестру тоже буду искать.
▹ Есть детки с Лютного, во что играть тебе точно будет.

+7

10

SELENE OLLIVANDER (NEE SLUGHORN)
— 55 лет // чистокровная // на выбор // нейтралитет —
https://i.imgur.com/L4YARDH.gif https://i.imgur.com/waJMNPV.gif
fc: carrie ann moss

[indent] селена выходит замуж рано, будучи ещё совсем юной.
[indent] олливандеры – больше известные мастера, нежели аристократичное семейство, вроде блэков или лестрейнджей. тихий особняк на окраине хогсмида, который крайне редко становился местом проведения празднеств и масштабных приёмов; мастерская и магазин, где невольно затаишь дыхание, потому что там кажется, будто сам воздух пропитан волшебством; муж, который всегда относился к селене с искренней теплотой и заботой, но который не сказать что был мужчиной её мечты.
[indent] в начале пятидесятых у нее рождается первенец, и он слеп.
[indent] что, конечно же, ни в кое случае не смертельно, и ганимед прямое тому доказательство. он всё ещё чистокровен, всё ещё в состоянии ходить на своих двоих и как минимум не выглядит уродом и идиотом, а в одиннадцать он, как и положено, поступает в школу. могло быть хуже – судьбу известного в чистокровных кругах рода гонт все прекрасно помнят. или того же фаддеуса фёркла и его семерых сквибов, прости господи.
[indent] но всё-таки это не совсем то, чего ждала селена. родственницы и подруги смотрят на неё почти с жалостью – и слепоту сына она всегда ставит в укор себе. никто в открытую не винит её за это, но селена всё прекрасно понимает: это её вина в том, что она не смогла подарить олливандеру нормального наследника.
[indent] она играет с маленьким ганимедом в саду – и иногда он ей кажется почти зрячим. только стылые глаза всё портят.
[indent] семь лет спустя у селены рождается второй сын, арон, и это выглядит как шанс исправить все свои ошибки. наконец-то сделать всё правильно. воспитать того самого наследника, которого жаждет увидеть любое чистокровное семейство в своих рядах. поэтому арона старательно муштруют, обучают этикету, истории, тщательно лепят из него идеал. селена в воспитании младшего сына принимает активное участие, потому что, во-первых, ганимед всё равно уже учится и не нуждается в такой сильной опеке, а во-вторых, для неё это возможность утереть нос всем окружающим. наконец-то снять с себя клеймо матери слепца.
[indent] после окончания школы арон уезжает из дома куда-то за границу, и никто не знает, вернётся ли он когда-нибудь.

[indent] селене хочется истерически рассмеяться: словно сама судьба насмехается над её стараниями.

[indent] ганимед уходит с работы в министерстве магии и проводит у постели отца почти круглые сутки, негласно взяв на себя все заботы по уходу за ним – а впоследствии и организацию похорон.
[indent] как ни странно, именно в это страшное и сложное время селена сближается с сыном.
[indent] ей вспоминается, как маленький мальчик хватался за её руку и замечал, что она грустит – когда никто из зрячих этого не видел. она проводит с ним всё больше времени дома – и всё задаётся вопросом, когда её сын успел стать таким взрослым?..

• эта заявка родилась из мысли «а как дама из священных двадцати восьми справлялась с тем, что у нее родился слепец». а потом я захотел это поиграть-
• отец ганимеда и арона умер в 83 году. мы с братом считаем, что ты достаточно сильная и независимая, поэтому не хотим тебя в чем-либо ограничивать. если хочешь идти — иди завести любовника, или любовницу, или обоих или гарем — дерзай, мы будем любить тебя и такой  https://i.postimg.cc/1X9dc2HF/OUsrTmu.gif
• внешность можно сменить, любые другие детали обсуждаемы, на все вопросы готов ответить в личке или телеге, а еще, конечно же закидать тебя стикерами с милыми котиками, ведь я очень жду эту прекрасную женщину  https://i.imgur.com/KR1MkT3.png

Отредактировано Ganymede Ollivander (2024-06-01 14:45:23)

+8

11

AILLEENN TRAVERS
— 18-20 лет // чистокровна // деятельность на выбор // лояльность на выбор —
https://i.imgur.com/zplDGhu.gif https://i.imgur.com/tZQm2MT.gif
fc: Sadie Soverall

Крошка Айлинн. Ты бесишься, когда тебя так называют. Когда обращаются, как с ребёнком. Когда считают маленькой девочкой, несамостоятельной, назойливой. Ты давно перестала ею быть, но не в глазах окружающих.

О тебе вечно говорят “младшая Трэверс”. От тебя вечно отмахиваются, не воспринимая всерьёз. Особенно семья. К сожалению, в погоне за личными амбициями, времени на тебя ни у кого не остаётся. Мать с отцом потратили весь свой родительский потенциал ещё на своих первенцах, и то хватило лет на пять от силы, а потом они оба решили променять семью на карьеру. У меня с ещё одной сестрой - вечная борьба за родительское внимание и звание “дочь века”; у брата - свои докси, он может и пытался уделить тебе время, когда дед не утягивал его в очередные нотации, но это ведь другое. Тебе хотелось не просто значиться в семейном древе, а по-настоящему быть её частью.

Ты непонятая и неуслышанная, у тебя есть страсть в жизни, есть успехи в чём-то, мечты, важные события. Но вряд ли кто-то из нас по-настоящему знает тебя так хорошо, как хотелось бы тебе самой. Да вообще мы мало что о тебе знаем, в сущности. Ты всегда была мельтешащим в доме ребёнком, что-то увлечённо рассказывающим, только вот что? Ни у кого не было достаточно желания действительно слушать. Все отмахивались, давая тебе всё, что нужно, но при этом снимая с себя груз ответственности. Всем нужно было поскорее бежать по своим важным делам. И в этой беготне маленький ребёнок незаметно для всех вырос.

Скорее всего, уже будучи подростком, ты плевать хотела на нас всех. Скорее всего ты выбрала жить для себя, протаривая дорожку к своей великой цели. Ты привыкла, что все двери для тебя открыты, но насколько тебе всё это нужно? Может быть тебе тошно от одного причисления к Трэверсам, но ведь нельзя отрицать, что одновременно это даёт обширный спектр возможностей.

Вероятно, тебе хватит упорства, чтобы добиться всего, чего твоя душа желает. Может быть даже получится обратить на себя внимание семьи. Или к чёрту, и тебе уже хочется большого? Возможно просто доказать, что ты внимания заслуживаешь.

От себя добавлю, что после твоего выпуска я пытаюсь как-то наладить с тобой отношения. Тщетно, вероятно, неумело, также обращаясь с тобой, как с маленькой, но всё же как старшая сестра хочу до тебя достучаться. Лучше поздно, чем никогда, правда? Всегда помогу, чем смогу, всегда постараюсь быть полезной. Тебе, скорее всего, только это и нужно, потому что раньше надо было всё остальное. У тебя начинается своя собственная взрослая жизнь, и тебе решать, кому в ней есть местечко, а кому лучше постоять в сторонке, наблюдая издалека, как Айлинн Трэверс восходит к вершине своей славы.

Итак, у нас девочка с характером, которой, если на современный аналог, в любой непонятной ситуации совали в лицо планшет, лишь бы отстала и не приставала ни к кому. Впоследствии получилась недолюбленная избалованная барышня, с амбициями через край, но без признания. Младшая дочь семьи, есть ещё две старшие сестры и старший брат. Возможно страдает каким-нибудь СДВГ.

Очень талантливая волшебница, хитрая, находит подход ко всему и вся, привыкла получать желаемое за счёт других. Скорее всего у неё есть какое-то хобби, любимое занятие, в чём она хороша, и чему хочет посвятить жизнь. Возможно она топит за все эти чистокровные речи и хочет вступить в Пожиратели Смерти. А можно наоборот, за мир во всём мире, и поддерживает Сопротивление. В этом плане у вас полный карт-бланш, внутренние переживания, мотивы, чью сторону принимать и принимать ли вообще, какую выбрать профессию или может выйти поскорее замуж - на ваше усмотрение. Из обязательного: окончила Слизерин, семейные тяжбы со всеми вытекающими, отразившимися на характере девушки, имя. Внешность можно сменить) Всё обсуждаемо.

Ждём красивую, по любым вопросам и уточнениям можно в ЛС -  ко мне, или к папуле  https://i.postimg.cc/qvC1npTY/vawCwwZ.png

+5

12

MELANIA WARRINGTON
— 25-26 лет // чистокровна // деятельность на выбор // лояльность на выбор —
https://i.imgur.com/9WXMRmu.gif https://i.imgur.com/kdXKfL1.gif
fc: Suki Waterhouse (or Willa Fitzgerald, or else)

Мы с тобой были не разлей вода когда-то, но очень быстро наши пути разошлись в разные стороны. В детстве мы правда очень ладили, ты была принцессой, которую я защищал; тащил на спине, если ты падала и ранила коленку; мы строили шалаш посреди комнаты, чтобы укрыться от грозы и творить магию; мы знали секреты и тайны друг друга, храня их бережно от всего мира.

У нас была довольно дружная семья. Нормальная. Обычная. Любящие родители (хотя у каждого за душой не без греха и своих скелетов), достаток, родня во Франции. Детство было достаточно безоблачным, тоже вполне обычным. Правда, несмотря на прекрасные отношения между нами, ты всегда отдавала предпочтение кузинам - француженкам с вейловской кровью, которая на долю течет и в тебе. Уж не знаю, в чем причина. Может тебе претило, что тебя считают маленькой и беззащитной, может тебе хотелось больше свободы, может просто общества девочек, похожих на тебя. А может ты считала себя недостаточно хорошей, красивой, талантливой - а на фоне кузин хотела доказать обратное.

По правде говоря, я до сих пор не знаю, в чем причина. Ты все чаще оставалась во Франции, тогда как я с родителями возвращался обратно на Британские Острова. Ты даже поступила в Шармбатон, несмотря на то, что я обучался в Хогвартсе. Когда мне было 17 наш отец умер. И после этого мама переехала вместе с тобой, обратно к своей семье. Мы стали видеться еще реже.

Особенно когда я поступаю на стажировку в ДОМП, и примерно в это же время мы теряем деда. У меня - масса хлопот, прокачивания проф. квалификации, тесты, задания, командировки. Я почти не знаю чем ты живешь. Мы стараемся обмениваться письмами, но довольно сжато, сухо, только по существу.

Помню, ты была очень артистичной в детстве. Ты любила танцевать, петь, строить из себя актрису или балерину. Несколько лет спустя после окончания Шармбатона я узнаю, что ты собираешься выйти замуж. За какого-то француза, конечно же. Мы видимся несколько раз в год, но жениха застать мне никак не удается. Я понятия не имею, кто он такой. Это заставляет насторожиться. Мне хочется присутствовать в твоей жизни, но лезть в нее упорно без твоего согласия - такая себе затея. И у меня все еще много работы. Готов поспорить, ты эту работу проклинаешь. А может и меня.

После моего обращения в оборотня (да, но ты о нем пока не знаешь - увидимся, сможешь догадываться, но еще нет) встреч и писем становится всё меньше. Они есть. Короче, размытей, ни о чем. Недавно ты написала, что хочешь вернуться домой. В фамильное поместье. Не знаю, что у тебя на уме. Ты сбегаешь от будущего супруга? От будущей жизни? Мне это важно, но я на твоей стороне. Жду, но понятия не имею, как себя вести. Есть ощущение, что мы совсем друг друга не знаем. И у каждого за пазухой есть свой страшный секрет.

Мелания - младшая сестра Октавиана, кроме них возможно у отца есть внебрачные дети, скорее всего появившиеся до женитьбы на единственной жене. О бастардах особо ничего не известно, мы можем с этой информацией поиграть, если захочется, или просто иметь в виду. Мать у них француженка, так что на её родине они бывали частенько. Был ещё дед, но тому только наследника подавай, девочки не интересны.

Подробный характер, интересы, сферу деятельности, хобби - оставляю на ваш откуп, чтобы была свобода выбора. В том числе и причина любви к Франции, желание быть среди кузин, а не дома. Помолвка на французе - тоже опционально. Её могло не быть, она могла сорваться, Мел могла узнать, что жених какой-нибудь бабник или ещё чего, и сбежать в Лондон. Тут Октавиан её приютит и приголубит, но придётся жить с тем фактом, что он теперь оборотень и работает в шаражкиной конторе в Лютном. Но все семейные тяжбы мы продумаем, обсудим, обкашляем, как пожелаете.

Мне бы хотелось тёплых отношений, прям братско-сестринских, с поддержкой, лав-хейтом, заботой и прочим. Мел мне видится довольно свободолюбивой пташкой, которая привыкла сама за себя всё решать. Красивая, озорная, найдёт ко всем подход. Может не самая умная, но точно изворотливая, умеет выкрутиться, выйти из воды сухой. Творческая. Может она здорово поёт, мечтает прославиться? Чтобы было совсем нескучно, она могла попасть в какую-то авантюру, крепко так вляпаться, насолить кому-то, может обобрать жениха или ещё что. В общем девочка-беда, девочка-война, но раз уж сестра - ничего не попишешь. Октавиан и сам по локоть в дерьме, а вдвоём будет хоть повеселее. В общем приходите, придумаем что-то крутое, я вас в игре закружу-затанцую. Внешность можно поменять.

И кузины, кстати, тоже могут компанию составить, если что  https://i.postimg.cc/pXL79Nyb/rRUiEU8.png

Отредактировано Octavian Warrington (2024-06-04 15:56:58)

+5

13

HELLHOUNDS
— банда черного шака —

CERBERUS
— 25-26 лет // нейтралитет или сопротивление —
https://i.imgur.com/TnlGqOg.gif
fc: max schimmelpfennig

BARGHEST
— 25-26 лет // нейтралитет или сопротивление —
https://i.imgur.com/oXNv6M3.gif
fc: artem koshman

взгляд у цербера тяжелый, холодный и стылый. он менее разговорчив, нежели шак или баргест, но все так же опасен. те двое лают громко, один - угрожающий, второй - больше ехидно. цербер же не лает вообще, молчаливо откусывает чужие руки и перегрызает шеи. из всей троицы - самый хладнокровный, выражение лица у него едва ли меняется - неважно, пытают ли рядом кого или убивают. верная правая рука шака, поддержка и опора во всех его делах. там, где шаку не хватает собранности и сдержанности, всегда есть он, который все его недостатки возместит с лихвой.

придержан

смех баргеста напоминает тявканье шакала. он громкий, буйный, всегда в центре событий (но больше скандалов и разного рода неприятностей). при этом он всегда держит ухо востро и знает гораздо больше, чем показывает: где, кто, с кем, в какое время и кто кого. самые острые глаза и уши в лютном, самые ловкие пальцы и никакого мошенничества (на самом деле одно сплошное мошенничество). чужие карманы баргест обчищает практически играючи, но попробуешь его в этом обвинить - он поднимет такой лай, что захочется лишь одного: лишь бы он молчал.

• хаунды существуют примерно с 77-78 года и изначально они были просто бандой дружков мордреда морибанда. возможно когда-то их было больше, когда-то меньше, но костяк из черного шака, цербера и баргеста с тех пор не менялся. они успели попробовать себя в самых разных областях, возможно совали носы в контрабанду, участвовали в боях за деньги, портили городское имущество и бог знает ещё чем занимались. сейчас основные занятия у них - выбивание долгов (преимущественно в прямом смысла) и охрана кабаре «красная саламандра» в лютном переулке. что, впрочем, совершенно их не ограничивает в поиске проблем на свои хвосты.
• что важно и что должно остаться неизменным: и цербер, и баргест родом из лютного переулка или же попали туда в юном возрасте и особой толерантностью не отличаются. лютный для лютных и все такое.
• имена на ваш выбор, личики можно поменять  https://i.postimg.cc/43HRmDLN/GlEZCF2.gif
• технически хаунды относятся к детям лютного, но поддерживать сопротивление это их не обязывает. мордред, например, поддерживает, но вы же самостоятельные мальчики, сами выберете, что вам ближе если не боитесь-
• по любым вопросам можно писать в личку или в тг, в любое время, очень жду этих двоих огненных мальчиков ♥

+9

14

TOBIAS PARKINSON
— 25 // чистокровный // важный мальчик в дорогом костюме из ММ // ММ/ нейтралитет —
https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/130/t667108.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/130/t700095.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/130/t197900.gif
fc: Max Irons

Гений, миллиардер, плейбой © – ну а если перевести на человеческий язык, то ты сыночка – корзиночка господина Паркинсона. Какой по счёту уже решишь сам, но то, что родился от его официальной жены – инфа сотка. Наши отцы ещё те кореша со времен их учёбы, так что не удивлюсь, если ты бывал в нашем доме чуть ли не на постоянной основе.

Король комедии, любитель кринжовых шуток,  человек – импульс. Иногда кажется, что ты можешь находиться в нескольких местах одновременно, настолько неугомонна твоя энергия. Ты за любой кипиш, кроме голодовки. Наверное поэтому мы с тобой сошлись характерами в далёкие детские годы - ты компенсируешь недостаток моей экстравертности, раскрывая меня с новых сторон, а я укрощаю твой необузданный нрав, чтоб твоя жопа нигде не пострадала. В очередной раз. Шустрый такой, что твой пыл не остудил даже склеп, в котором я тебя нарочно случайно закрыла.

Только взгляни на скрины - чисто мы в детстве!

Не знаю как я это выдержала, но нас связывают долгие года дружбы, невзирая на разницу в возрасте. Пожалуй могу признаться, что временами тебе доверяю даже больше, чем своим родным братьям. И мне всегда была дорога твоя неуклюжая поддержка. Как говорится, и так сойдет, зато искренне, от всей души.

Так что заваливайся скорее в мою спальню, как тогда, накануне моей свадьбы - пьяный вусмерть (тогда ты сказал, что заживо себя хороню), предлагая выкрасть меня у Томаша.  Мне тебя не хватает для полноты моего вдовства, чтобы скорее адаптироваться к своему новому статусу и начать жизнь с чистого листа. Уже предвкушаю твои подколки, что это был муж - пробник, а новый будет более живучим.

• ты тот самый избранный, входящий в узкий круг людей, которыми Роуз дорожит.
• давай попробуем доказать, что гетеросексуальные мужчина и женщина могут дружить?
• нас с тобой никогда не связывало ничего романтического и уж тем более физиологического, ведь не все отношения приводят в постель. Ну ладно, я всё ещё должна тебе поцелуй на спор, когда ты высидел всю ночь в вашем фамильном склепе.
• на форуме появляюсь часто, пишу посты от 3,5К и больше. Не спидпостер по натуре, долго настраиваюсь на игру, но если захимичимся, то почему бы и да.
• торжественно клянусь, что буду нэжно тискать на форуме и комфортить за его пределами, веря в долгое совместное сотрудничество ♥

Отредактировано Rose Kafkova (2024-09-03 23:34:27)

+7

15

FENRIR GREYBACK
— 35-40 // на выбор // вожак стаи оборотней // пожиратели, но это не точно —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/3/802515.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/3/521505.gif
fc: travis fimmel

я почти тебя не помню.
не запомнил ни лица, ни голоса - только ощущение безмерной опасности и ужас, пронизывающий до самой последней клеточки тела. долгое время я не испытывал подобное страха вовсе, но стоило мне оказаться перед тобой лицом к лицу - и он вернулся во всей своей чудовищной красе. держу пари, ты счёл это чрезвычайно забавным.

тебя в целом забавляла вся эта ситуация. то, что орденцы решили подослать тебе блудного волчонка в качестве шпиона, будто ты будешь не в состоянии сложить два и два - ну не смешно ли? но ты решил подыграть им. посмотреть, что получится. тебе самому было интересно, что будет происходить со мной в стае: сбегу ли я, сломаюсь или всё-таки стану одним из вас?

я живу в твоей общине уже третий год.
война закончилась, но я всё ещё здесь - уже в качестве заложника. пожиратели смерти уже не те, что раньше, от союза с ними больше проблем, чем толку, а тут ещё сопротивление поднимает голову - это тебе не орденцы, которые все из себя борцы за всё хорошее против всего плохого, эти ребята ясно дали понять, что церемониться не будут. как удачно, что я им дорог и что меня можно использовать в будущих переговорах, правда?
я прекрасно понимаю, зачем я здесь. сразу понял.

но до сих пор не понимаю, как к тебе относиться. враг ли ты мне?
или, прости господи, мы вот-вот станем союзниками?..

• по сути все выше написанное - дополнение к заявке от амс. да, фенрир нужен в сюжет, но помимо него я еще очень хочу поиграть личную ветку, потому что она обещает быть ппц какой интересной, сложной и богатой на эмоциональный разъёб  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif
• фиммел тут постольку поскольку, внешность можно сменить на любую другую, какая больше нравится
• врывайся с ноги в гостевую или мне в личку, я тебя очень жду в любое время дня и ночи, шерстяной волчара  https://i.postimg.cc/5tCDxwyX/nXNzv.png

+7

16

AMITY GRACE
— 23 // магглорожденная // официантка в «Белой виверне»* // сопротивление —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/231/958319.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/231/776183.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/231/853000.jpg
fc: halsey (ashley frangipane)

what could she do? should have been a rock star
but she didn't have the money for a guitar

✦ Эмити выпускница Хаффлпаффа, которой не хватило денег и связей для обучения в В.А.Д.И. Задорная, весёлая и талантливая, but her head is full of spiders.
✦ Её кровь грязная, семейка — чокнутая, отца либо не было, либо... лучше бы его не было. Её мать примерная христианка, которая пыталась изгнать бесов из дочери с помощью экзорцизма (но изгнать удалось только остатки дочерней любви и надежды на то, что после школы Эмити вернётся домой).
✦ Пела в школьном хоре, пыталась пропихнуть песни маггловских легенд вроде Аббы, Боуи и Квин, но Хогвартс — приличное место, Мисс, у нас тут квакающие мимо нот лягушки и бессменный дирижер профессор Флитвик, а не эти ваши фестивали, где все накуриваются и занимаются прочими непотребствами.
✦ Была хиппи, пока не стала случайной жертвой розыгрыша Мародёров; терпела насмешки чистокровных ублюдков со Слизерина до тех пор, пока они не стали выходить за рамки. Нет, конечно, к Тёмной магии она не обратилась, но показала, что барсуки вообще-то хищники, а квиддичную биту загонщицы можно использовать и вне игры.
✦ После школы недолго работала официанткой в приличном месте в Косом переулке, но там не оценили её отличные способности к выворачиванию маслопива на голову посетителям, которые решили, что если у неё розовые/голубые/зелёные волосы — это значит, что её мораль достаточно низка, чтобы позволять себя щупать незнакомцам. Зато в «Белой виверне» всем плевать на её манеры, а ещё её пускают иногда на крохотную сцену.
✦ Пишет песни в стол, мечтает о софитах, славе и признании. Частенько бывает в тату-салоне Маркуса Скаррса, потому что её тело — это храм, требующий художественной росписи.
✦ Быстро нашла своё место среди Детей Лютного — она, конечно, за мир во всём мире, но какого чёрта, мать вашу?

С Юньси они сначала были соперницами на квиддичном поле, иногда соседками по парте на смежных уроках Гриффиндора и Хаффлпаффа. После школы Юньси оказалась в аврорате, в чистенькой форме и с великими идеалами, Эмити тем временем опустилась на самое дно.

Они встретились через год, возможно, поболтали по душам, возможно — задержались после закрытия, но с тех пор Юньси то и дело забегает в «Виверну» под конец смены Эмити, чтобы выпить пару стаканчиков и проводить подругу. Эмити делится свежими сплетнями из Лютного, Юньси осторожно предупреждает о будущих рейдах и намеками предлагает присоединиться к йегеристам.

Эмити отказывается.
oh, what a waste — an army of dreamers

Отредактировано Li Yunxi (2024-11-03 13:33:52)

+4

17

MARY MACDONALD
— 23 // магглорожденная // экс-журналистка, снайпер // сопротивление, йегеристы —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/231/885615.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/231/311898.gif
fc: zoe kravitz

✦ Ты дочь богатых родителей. Любишь шутить, что твой отец — Рональд Макдональд (никто не смеётся), на самом деле он нефтяник (никто не знает, что это значит, поэтому для всех ты просто очередная бедняжка с грязной кровью).
✦ Ты приехала в Хогвартс и вместо обещанной сказки получила насмешки, горсть пауков за шиворот, полную тарелку грязи на завтрак и прочие издевательства. Сначала ты плакала в нашей общей спальне, потом — научилась давать сдачи и выгрызать уважение к себе (с переменным успехом, потому что некоторых чистокровных уродов может исправить только одиночная камера в Азкабане).
✦ Отец мечтал отправить тебя в Оксфорд, мама — знаменитая подиумная модель, — видит тебя на обложках, а ты просто хочешь, чтобы от тебя отстали (ты давно уже перестала быть частью маггловского мира). После школы ты устроила безобразную ссору с родителями и послала их к чёрту. Зря, ведь там у тебя были шансы на успех, а здесь — одна самоубийственная миссия за другой. Но ты не умеешь сдаваться.
✦ Ты всегда казалась мне очень сильной. Теперь ты полна сомнений и нередко не можешь справиться с тремором, подкуривая очередную сигарету с расслабляющими травами. "Последствия проклятия", — грустно усмехаешься ты. "У нас тут вообще остался хоть кто-то здоровый?" — наигранно смеюсь я.
✦ In your punk era: напитки покрепче, ботинки потяжелее, музыка погромче (но даже это не помогает забыть крики товарищей на очередной провальной миссии, не заглушает бьющееся в висках слово “НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ”). Мама-анархия и всё такое — чтобы свергнуть режим, сначала нужно сжечь всё дотла.
✦ Хочешь всё бросить трижды в неделю, задыхаешься ночью от кошмаров, но из раза в раз идёшь в бой. Ты отлично стреляешь — твоему отцу всегда нравилась охота, и он брал тебя с собой. Ты нежно обнимаешь верную подругу — старую винтовку своего деда, даже дала ей имя. И ты можешь ведь просто... уйти. Из Сопротивления, из магического мира, забыть эти годы как волшебный сон и жить роскошную жизнь среди магглов. Но ты упрямая, Мэри. И не дашь этим ублюдкам победить.
✦ Я ненавижу Пожирателей смерти за то, что они с тобой сделали: сломали тебя, разбили надежды. Ты не просто боишься мечтать — стараешься даже ничего не планировать, чтобы не сглазить. Последний раз, когда ты сказала "Вот бы в этом году нормально и без происшествий отпраздновать День рождения нашего друга" — нам пришлось его хоронить.

Мэри и Юньси могут быть лучшими подругами, а могут иметь более глубокую историю, которая на момент игры уже кончилась (это более предпочтительный вариант, но давай всё обсудим). Главное — гори сюжетом и хоть иногда мелькай во флудике.
Без игры ты точно не останешься — на Мэри есть также заявка от амс, она важный сюжетный персонаж и совершенно прекрасная женщина.
Внешка, полагаю, менябельна, но обязательно — РОС.

Отредактировано Li Yunxi (2024-11-03 13:30:40)

+7

18

RITA SKEETER
— 31(?) // полукровка // основатель союза независимых журналистов // нейтралитет или гс —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/551817.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/79/325366.gif
fc: sarah gadon

«ох уж эта скитер», «вы слышали что написала скитер», «если вы дали интервью мисс скитер, утром прочтете про себя много нового» - слов, брошенных в твой адрес отнюдь не меньше чем строк в собственных статьях, таких же не комплиментарных, зачастую. ты - крошка сахара, застрявшая между зубов, которую невозможно снять языком. с приторной улыбкой и дамским изяществом способная уболтать на интервью кого угодно и выудить самые неожиданные подробности. в интервью тебе не способны отказать даже самые закрытые, замкнутые в себе аристократы, а ну как они то тебя точно переиграют. через скольких таких ты уже перешагнула? уцепившись за случайно брошенные слова, проведя собственные расследования, неизменно придав все огласке именно теми речевыми оборотами, что ты посчитаешь нужным. ты сама никогда не купишься на очаровательную улыбочку и рассказы о благодетели. для тебя правда всегда будет в себе и свободе. и ради этой правды ты не чураешься преступить закон, скрыв свою наиболее полезную в этом деле особенность. не стыдишься утверждать, когда собственное мнение уже сложено, что оно то и есть истина, до которой ты так старательно докапывалась. ради свободы не побоялась бросить престижную работу в пророке. на кону твоя репутация, твое будущее и собственный след в истории - они все испортили, когда прогнулись под министерство. ты не горишь политическими идеями амбициями, хочешь лишь в первых рядах их наблюдать, чтобы передать потомкам, так, как тебе кажется - правдиво. две ипостаси, две личности: пером - принципиальная бескомпромиссная максималистка, способная любого раздавить и уничтожить мнение также быстро, как и создать; лицом - очаровательная особа, с которой легко и просто в общении за чашкой ароматного кофе или бокалом выдержанного вина.

и я попалась. до своего ухода из пророка, ты меня уже успела заметить. дом уроборос процветал, взлетев, казалось, из очень мелкого бизнеса, а моя родная семья - куэлебре уже светилась в узких кругах, как те, кто многим разоряющимся чистокровным родам выдавал деньги в долг. ты видела за этим банальную историю, очередной репортаж. но поступаешь мудро, не идя на контакт напрямую. тебе оставалось всего ничего, дождаться момента и удачно оказаться рядом в анимагической форме, чтобы услышать то, что помогло с первых минут расположить к себе после. пришлось поступиться. без провокаций, без прямого конфликта - я намного полезней. кипа репортажей вместо одно, справедливый обмен, не так ли? мы становимся приятельницами, общаемся, встречаясь за чашечкой чая или чего покрепче. ты с очаровательной улыбкой слушаешь всю мою болтовню, незаметно делая пометки в своем блокноте на любопытных деталях. без задней мысли ты открываешься и сама, жалуясь на усилившуюся при ранкорне цензуру в газете. ты уходишь в новую жизнь, я тебя в этом подбадриваю. свое дело - всегда хорошо. спонсирую твое начинание, кажется совершенно бескорыстно, в чем-чем, а желанию к бескомпромиссной свободе, хотя бы слова - мы идеально сошлись. только я не понимаю всецело, во что ввязываюсь, а ты тактично молчишь. первый конфликт назревает в сентябре. ты пишешь статью о погроме в одной из моих мастерских, хотя я просила этого не делать, зная, что это лишь усилит неприязнь к гоблинам и их защитникам. и кажется нам есть, что обсудить. пока не стало поздно.

» это авторское дополнение к заявке от амс
» внешность меняема на подходящую, деятельность нет (на данном этапе точно, если вдруг возникнет желание сбежать обратно на подконтрольную прессу, об этом всегда можно договориться с администрацией)
» залюблю заиграю, в лс тг для более подробно обсуждения выдаю. есть сложная динамика сюжетных взаимоотношений в потенциале, но и без этого все равно ждускучаю

Отредактировано Caro Greengrass (2024-09-23 20:58:08)

+3

19

JONATHAN SCRIMGEOUR
— ~20 // полукровен // сотрудник ММ (вне ДОМП!) // лояльность обсудим —
https://64.media.tumblr.com/7f6b37bb05d85831f9d0dee5ec85df0d/e87705e4eb6f0c6c-14/s540x810/d2d6b7f6f418676732903b5f152f3734bf2a9dd3.gif https://64.media.tumblr.com/62af93abba8b0fcdf9f16352c9e7120b/e87705e4eb6f0c6c-0d/s540x810/34a0a7a13f2aebef3675a8d38517e87045fb2e2e.gif
fc: louis hofmann

Когда Джонатан получит свою небольшую поначалу, но очень перспективную в будущем должность в Министерстве – он напишет об этом отцу скупое письмо. Строки две-три от силы – чтобы не докучать и не навязываться (как учили) и заранее зная, что не получит никакого ответа (как уже привык).
Его отец слишком занят.
Так, по крайней мере, ему всегда говорила мать, и именно так объясняла факт их не развода, но скорее расхождения в разные стороны десять лет назад. Такова была причина того, что все школьные каникулы Джонатану приходилось проводить с ней в благотворительных колдомедицинских миссиях, а не жить в доме, где прошло его детство.
Отец всегда слишком занят.
Даже в волшебном мире не бывает настоящих чудес – школьные успехи останутся без его похвалы, большая часть семейных праздников пройдет без его участия, очень рано придется понять, что подарки на день рождения Джонатана всегда покупала мать.
В Министерстве все будут коситься на еще одного Скримджера, вероятно, не догадываясь, что в мире вряд ли можно найти людей более далеких, чем эти двое.
Может, пора выкинуть действительно что-то экстраординарное, и тогда отец тебя заметит, Джонатан?

Если вы хотели когда-то поиграть детские травмы из-за отстраненного родителя, то вам сюда, но вы извращенец.
Подробности и хэды Скримджеров выдам при входе, заодно придумаю.
Внешность хочется оставить неизменной. Имя можно обсудить. С фамилией, думаю, все понятно.
Считаю обмен постами с порога признаком хорошего тона, не обещаю бешено-активной игры, но обещаю не бросать, любить как игрок, как Руфус – любить, но очень-очень в тайне и совсем не уметь это проявлять.
Так и живем.

Отредактировано Rufus Scrimgeour (2024-09-30 21:48:30)

+12

20

думает

Agata
— 30+// Вейла\ПолуВейла // любая // любая—
https://64.media.tumblr.com/f846fac7d5f5f01f7ee62a09f786d936/fed08f0b57e0548c-77/s500x750/4bcad00d11a131f99a3c2861389d31755f043ba2.gifv
fc: lady gaga

Четыре года назад Агата попала в передрягу и если бы не доблестные сотрудники Аврората - попрощалась бы со своей жизнью [или все только выглядело так?].
Сейчас она ведет свой небольшой бизнес на каркитском рынке, стараясь держать официальное лицо в идеальной чистоте, даже если имеет какие-то тайные делишки. Почему?
Потому, что в ее жизни есть очень настырный аврор, который бдит за соблюдением ей закона.
Впрочем, под покровом ночи и Агата может быть не так уж и проста.
В конце концов, неужели чутье аврора ошибается и ей нечего скрывать?

Это максимально “набросок” потому, что мне хотелось бы оживить этого персонажа вместе с вами.
На данном этапе это токсичные отношения, в которых любовь мешается с ненавистью. В которых они “друг друга достали”, но пока не перешли границу “дружеского чая” - поговорить, поссориться, высказаться, но не провести ночь вместе.
Впереди их ждет та самая ночь, расстановка отношений и точек над “и”, поиски Гормлайт (это дочь Диармада), попытки наладить доверие при гиперопеке одного аврора и множество других почв для ссор, накала страстей и взаимного обретения счастья.

Отредактировано Diarmad McIver (2024-10-28 15:02:39)

+7

21

♬ stay gold
NELL KENNEDY
— 30 // чистота крови по желанию // тренер // спорт —
https://64.media.tumblr.com/c11f8bfe52cfc6b761848a9c0127e58a/3c937acbd35309dd-db/s400x600/f98de1d46259f21d8f7360eb4cf00f415bd5110f.gifv https://64.media.tumblr.com/36a01fe3a0a255ea7eb6b04bec9ad19d/4fed939b13b24e8a-bb/s400x600/4797cac5b7fe4ecdd17feed81513ccb499f8af50.gifv
fc: jodie comer

this isn't a love story this is a story about love... for sports
Твой отец хотел мальчика, а родилась ты. Твой отец очень любил квиддич, а ты любила отца. Ты научилась летать ещё до поступления в Хогвартс, а уж как ты обращалась с битой! Девчонка-загонщик, на Хаффлпаффе тебя готовы были носить на руках и сдувать с тебя пылинки, но один твой взгляд - и все пылинки разлетались сами собой, как и те, кто это предлагал. Ты могла бы и дальше играть, но есть одна вещь, которой научил тебя отец: "уходи, если чувствуешь, что не можешь стать лучше." Тебя всегда привлекала стратегия и ты знала, что как тренер ты дашь намного больше.

Пару лет ты тренировала кого-то в родной Ирландии, а потом тебе написал я. К тому моменту я год как владел и тренировал "Татсхилл Торнадос", потому что со скандалом уволил предыдущего тренера. Но ты же понимаешь, что владелец команды и тренер в одном лице... это полный трындец. В конце концов, это понял и я. И нашёл тебя.

Несмотря на то, что я сам тебя выбрал (ты уверена, что это ты выбрала нас - силком тебя и правда никто не тащил, а наш случай показался тебе интересным), мне тяжело далась (даётся) передача тебе дел. Ведь это мои ребята, это мой клуб, а ты... твою мать, что ты опять делаешь!

Нелл - это нестандартный подход к вещам. Нелл - это непоколебимая уверенность в своём деле. Нелл - это спокойный рассчёт и хладнокровность, которые многие путают с равнодушием. Нелл - это не поверхностьные эмоции, это настоящая шкатулка с секретами, это вера в тех, кого оно выбирает, это преданность своему и своим и внутренняя сила.
Она не разменивается по мелочам, не разбирает психологию игроков на атомы. Она оценивает их комплексно и без обидняков говорит про болевые точки. Но она же знает, как их подтянуть или прикрыть, как сделать команду сильнее и заставить играть так, как они никогда не сыграли бы без неё.
Она честная, её прямолинейность граничит с бестактностью. Она зрит в корень. И она готова побеждать!

• Нелл - самостоятельный персонаж и абсолютно точно не моя пара, делайте с ней практически всё, что хотите (советую не спать с игроками, хотя кто я, чтобы вам это советовать... просто скорее всего это не в её характере, работа для неё - на первом месте, а все личные дела - это потом);
• имя и внешность можно изменить, хотя и очень бы не хотелось. считаю, что Джоди - идеальный вариант на этого персонажа, она одновременно и дерзкая, и отстранённая, и странная, и яркая - Нелл из моей головы тоже такая, она не всем нравится, её не все понимают, она постоянно где-то себе на уме, но она умная, хитрая, и ей важен наш клуб;
• средний темп игры (от пары дней до неск. недель), общение, флуд и дмс после испытательного срока!

+11

22

DENIZ SEZER
— 27 y.o. // чистокровная //Секретарь отдела продаж в похоронном бюро E.L.M // нейтралитет —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/286/766091.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/286/195075.gif
fc:Deniz Baysal

[indent] Я твой инь, а ты мой ян. Ты моё отражение, мой антипод — ты всё то, о чем я когда-либо мечтал. Дружная семья, поддерживающая и помогающая во всем, хорошие и близкие отношения с коллегами, непереносимость вранья и недосказанности — всё это про тебя. Вокруг тебя всегда так много народу, что я задаюсь вопросом, как тебя хватает на всех. Я никогда не видел тебя без твоей очаровательной улыбки, куда бы ты ни пошла: на ковер ли к директору отдела, в столовую ли, в магазин или даже в туалет. По началу меня это даже пугало — нельзя же вечно улыбаться! Обычно так ведут себя либо недалекие люди, либо те, кому есть, что скрывать за ней. Таких стоит опасаться в первую очередь. Нет, правда, я, кажется, никогда не видел твои слезы или грусть, словно твоё лицо в принципе не способно отражать их. Кроме того, я никогда не слышал, чтобы ты на кого-то повышала голос — он всегда такой мягкий и по-матерински добрый, заботливый, даже убаюкивающий, иначе как ещё объяснить резкую смену настроения начальства, которое до этого рвало и метало, а сейчас всех благодарит и хвалит за работу, обещая выписать премию в конце месяца лучшему сотруднику? Правда, обещание так и не сдерживает, гад.
[indent] Сначала я думал, что ты вейла, ведь это у них никогда не бывает врагов, а самого наглого хама они превращают в свою безвольную куклу, делая с ним, что вздумается. Кто бы мог подумать, что дело в твоей позитивной энергетике, которой ты заражала всех, с кем говорила? Я не верил в это до последнего, считая, что люди не стали бы работать в переулке с дурной славой, да ещё и в похоронном бюро от хорошей жизни. Мне-то некуда было идти, а вот что здесь забыла ты — для меня до сих пор загадка.
[indent] В отличие от меня, ты достаточно знала о своём наследии и никогда не стеснялась его, что меня поражало, ведь мне-то с самого детства вдалбливали неприязнь к моей родине, называя проживающих там магов "дикарями". К тебе у всех разное отношение — кто статусом повыше и снобизмом побольше, относился к тебе как к мусору, а кто попроще присматривался, как диковинке в музее. Я был из вторых и даже решился сделать тебя жертвой моих брачных афер, чтобы понять вообще из чего ты сделана: откуда в тебе столько позитива и добра, почему постоянно улыбаешься и далее по списку.
[indent] К моему удивлению, ты была из числа того редкого типа людей, который мою ложь видел сразу, потому мои попытки соблазнить тебя и подцепить на свой крючок были загублены на корню. Кажется, это был первый раз, когда ты действительно рассердилась и потеряла ту самую улыбку, которой озаряла всех. Заявила, что с тобой такой трюк не прокатит, а манипуляции и ложь распознаешь сразу. И если я попытаюсь еще раз провернуть что-то подобное с тобой, то сообщишь о моих махинациях главному начальству. Такой отрезвительной пощечины я еще не получал.
После этого я начал внимательнее присматриваться к тебе, все чаще замечая твою рассудительность и умение пригвоздить к стенке недруга одним лишь словом. Ты стала одним из тех редких случаев, когда мне пришлось все-таки отступить. И, возможно, даже впервые дать себе возможность взглянуть на жизнь и женщин по-другому.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Дениз на четверть вейла;
— Благодаря чистокровному образованию, ты крайне разносторонняя личность, однако больше всего ты любишь пианино, проводя свободное время за ним;
— Когда ты о чем-то думаешь или грустишь, предпочитаешь сесть за клавиши и наигрывать простую мелодию или наоборот бессвязный набор нот.
Конкретно о себе скажу, что не слишком быстро отвечаю, так как реал частенько съедает, но ты меня тыкать не бойся в ЛС или посредством любых других соц.сетей. Пишу посты в основном от 3к, но тут зависит от того, как вдохновение попрёт х)

Отредактировано Giacomo Caglar (2024-11-28 19:37:52)

+4

23

Aileas Moody
— 20 // чистокровная // журналистка // нейтралитет —
https://i.ibb.co/Lx5NkcQ/37.gif https://i.ibb.co/k6nGj22/38.gif
fc: margaret qualley or else

— Идем, Айлес.
— Но папа… мама…
— К сожалению, иногда хорошие люди не возвращаются. Просто потому, что они слишком хорошие.

Наши с тобой отношения похожи на качели. Я — единственный твой живой родственник, поэтому, увы, ты застряла именно со мной и с этим пришлось смириться. Хотя, конечно, кто-то мог бы предположить, что приют стал бы гораздо более милосердным решением, чем чтобы твой дядя забрал тебя к себе на воспитание. Но именно это сделало тебя той, кто ты есть, не так ли?

Твои родители, авроры, погибли во время задания, и ты в свои неполные двенадцать лет оказалась совершенно одна. Ну, как одна — с Аластором Муди, который скорее воспринимал тебя поначалу как помеху работе. В нем для семейной жизни — с кошкины слезки, а может, и того меньше. Удачно, конечно, что тебе приходилось мириться со мной только летом и в каникулы, когда ты продолжала упрямо возвращаться домой из Хогвартса. Мы знакомились каждый раз заново, оба смотрели с недоверием.

— Почему хоть раз ты не можешь поговорить со мной нормально?! Спросить, как у меня дела в школе? Какие оценки? Кто мои друзья? Встречаюсь ли я с мальчиками?
— Ты беременна?
— Ты что, сдурел?
— Тебя исключают?
— У меня вообще-то отличные оценки, если бы то хоть немного интересовался…
— Тогда мне не о чем беспокоиться.
— Я говорю, если бы ты хоть немного интересовался…
— Я тебе не отец.
— …

Знаешь, что самое забавное? Несмотря на все наши ссоры и шероховатости — нам обоим нужно было время, чтобы привыкнуть друг к другу, — ты была странным образом похожа на меня больше, чем на своего отца. Нет, безусловно, в отцовстве его никто и никогда не сомневался (для подобного я слишком честен, стоит об этом помнить), да вот только мой скверный характер нашел в тебе свое отражение.

Мы одинаково закусывались по мелочам и были упрямы, как сотня баранов. А вместо того чтобы играть в куклы и думать о платьях, ты с упоением слушала про тактику магических дуэлей и очередные байки про преступников, с которыми мне доводилось встречаться на работе. Я пытался вложить в тебя то, что хорошо знал сам — умение сражаться с любыми врагами, чтобы ты могла себя защитить.

— Ты не пойдешь в авроры.
— Я буду делать то, что захочу!
— Я сказал, я запрещаю тебе идти в аврорат.
— Ты не имеешь права мне указывать, ты мне не отец!
— И хорошо. Лейхан бы точно поддался на твои уговоры.

В том числе, защитить и от самой себя. Я совершенно не умею этого показывать, но мне кажется, что в глубине души ты прекрасно знаешь, что ради тебя я готов пойти на многое. Даже если завтра мы снова с тобой закусимся о том, насколько отвратительно ты готовишь яичницу.

— Хочется поиграть некоторую вариацию отцов и детей, в которой однажды мы все же найдем способ говорить через рот — у меня, во всяком случае, это получается отвратительно. Нам есть много о чем поспорить, ты можешь даже бросаться в меня любыми тяжелыми предметами, если тебе от этого станет легче. А я потом поддержу тебя тогда, когда ты не будешь этого ждать.
— Есть шанс, что до тебя могут попытаться добраться те, кто не любит Аластора (таких, признаюсь, много), но я не дам тебя в обиду.
— Как будто бы сам того не желая, Аластор воспитал свою юную копию в юбке — за исключением, конечно же, всех черт его характера, которые он приобрел в состоянии непрекращающейся войны.
— Имя желательно не менять, но можно обсудить. Внешность тоже обсуждаема, но только посмотрите, какая Марго характерная! Профессию можем либо оставить журналистку (она бойкая и явно будет пытаться сунуть нос не в свои дела), либо вместе придумать что-то еще. Можете даже в игре попытаться убедить меня, что аврорат — хорошая идея (нет).
— Обо мне как об игроке: пишу в разном темпе, то могу долго отвечать, а то на особой волне могу и довольно быстро. Приветствую общение, флуд, мемчики и совместные хэды на сюжет.

music time

+11

24

НА ВЫБОР
— 26-27 // чистокровный // на выбор, но никакого криминала // нейтралитет —
https://64.media.tumblr.com/71cab0d59d10274a028650364fb71a11/699d5ab352d6bf34-28/s540x810/91cb1b983bc7b545894f0f50f18ac60b40a05587.gifv
fc: alen fang

- Ты что будешь?
- Я буду капучино.
- А я зеленый чай. Так, ещё раз. Ты что будешь?
- Я буду кап-пучино.
- А я зеленый чай. Всё, собрались.
<...>
- Девушки, что пить будете?
- Проссеко.
- Виски-колу.
- Ой бляяяяяя... ©

Ты мой друг я не знаю с каких младенческих ногтей. Я специально не ограничиваю тебя именем, потому что я хочу, чтобы это был твой и исключительно твой выбор - скажу только, что тут нужно будет выбирать из китайских имён и фамилий - ну вот потому что да, потом ну блин, посмотри на этого мужчину, и ты всё поймёшь сам. Но это так, лирика.

Наследник одного из древних чистокровных родов Китая, возможно второй сын - может быть ты из большой семьи, где много детей, и у тебя много братьев и сестер - почему нет, когда да? Возможно именно это послужило одним из оснований твоей личности - заботливый и участливый, который раскрывает свои крылья над своими близкими, потому что чувствует в этом совершенно определенную - то есть львиную - долю личной ответственности. При этом твоя забота очень любящая, тактичная и мягкая - и ты делаешь всё очень ненавязчиво, легко и свободно, и никто даже наверное и не подозревает в большинстве случаев, что его только что направили по совершенно иному пути, полному любви и тепла.

Что вполне может говорить о том, что ты либо хороший оратор, либо управленец, либо в какой-то степени манипулятор - но никогда и ни при каких обстоятельствах ты не станешь манипулировать другими ради личной выгоды - в этом плане ты совершенно бескорыстный и очень честный. Слишком честный даже, наверное.

Сколько ты помнишь себя и меня - мы были вместе с самого начала - и ты знал, что у меня есть любимый друг, который младше нас, но о котором моя душа болела ежеминутно и ежечасно, и говорил, что такая преданность - великий дар, и ты прекрасно всё понимаешь. Но когда мы оба прибыли в Махотокоро, именно с тобой я делил каждый день в спальне, лекции, тренировки, мы были ровесниками - и дополняли друг друга, как две части пазла инь и ян, плавно перетекая один в другого - и никому и в голову не могло прийти, что может быть как-то иначе - и что нас можно разделить.

Ревновал ли ты меня впоследствии к Сюэлуну, когда он поступил сам в Махотокоро уже с пансионом? Безусловно. Но сказал мне об этом скорее всего уже ближе к последним курсам - думал, что получится справится с ревностью самостоятельно. Помню, ты тогда сказал, что мне необходимо жить самому, что я должен сам выбирать свою жизнь, а не подвязывать свою жизнь даже под настолько близкого человека, и не ориентироваться только на его желания. Если бы ты только знал, как всё плохо на самом деле...

Твоя семья - это либо клан, который занимается волшебной адвокатской, либо судейской практикой, возможно предки вашего рода также нередко становились советниками императора по вопросам закона. Поэтому скорее всего ты всё-таки пошел по стопам своего рода - и да, я уже упоминал про честность? Упоминал, верно. Но я тут заострю внимание ещё раз. Честный, искренний, справедливый, крепкий и нерушимый, самый настоящий белый нефрит.

Когда в марте 1981 года я сорвался в Британию следом за Сюэлуном, ты долго не мог прийти в себя. Сказал ли я тебе об этом? Конечно сказал, иначе с моей стороны это было бы скотством, но тебя это всё равно ранило - ведь в Китае у меня было всё, зачем я отправился в страну, где я не просто чужой, а ЧУЖОЙ, просто затем, чтобы мой названный брат не чувствовал себя одиноким?

Но примерно через полгода (плюс/минус) активного горевания, ты принял решение всё же отправиться в Британию следом. Талантливый волшебник (подумаем над твоими талантами сообща), неужели ты не найдёшь применения в магическом Лондоне? И конечно ты его нашёл, какие вопросы. А самое главное, ты сделал тоже самое, что я сделал когда-то для Сюэлуна - полетел за Другом, которого просто нельзя оставлять в одиночестве - и которого порой (то есть практически всегда) нужно даже защищать от самого себя.

Придерживаешься стойкого нейтралитета. Тебе нет дела до грызни "белых" и "красных", до интеллигенции и пролетариата... ну ты понял. Тебе есть дело только до твоей семьи, твоих собственных идеалов - и до меня, весь остальной мир может катиться в пропасть.

Пойдём пить виски-колу, короче. Ты даже не представляешь на самом деле, как ты мне нужен, и сколько всего уже успело произойти.

Я всё всегда могу понять. Всё и всегда - главное не пропадайте - к тому же всегда есть тг, где обо всём можно договориться тем самым РТОМ - потом я всегда за то, чтобы трындеть, чтобы обсуждать, чтобы делиться прекрасным, чтобы плакать и смеяться над новыми арками, хэдами и идеями - но настаивать не буду - всё исключительно по желанию.

Ши - анимаг и талантливый колдомедик/зельевар-подпольщик (при том, что да, он придерживается тоже нейтралитета) - почему-то я задумался над тем, что тебе могла бы пойти окклюменция, которой ты можешь научить меня - как вариант. В любом случае это будет из разряда - it's up to you.

Ты даже не представляешь, КАКАЯ тут собралась юго-восточная диаспора - будешь в восторге. Просто приходи.
Пожалуйста

Отредактировано Qin Shi (2024-11-04 19:47:39)

+2

25

FLAMEL FAM.
— греческая ветвь семьи —

Эвридика - старший ребенок, настоящая мамина радость, папина гордость. Во время работы во французском Министерстве магии ее довольно быстро заприметил местный Отдел Тайн, где она трудится и по сей день (параллельно занимаясь редактурой научного журнала). Благодаря своим связям в ОТ, Эвридика одной из первых узнала об экспериментах Махаона над магловскими артефактами - что ее не обрадовало. Она никогда не была с братом в достаточно теплых и доверительных отношениях, так что стоит ли говорить, что Махаон не стал ее слушать и предпочел сбежать из страны, чем оставить свои исследования?..

EURYDICE FLAMEL
— 30 лет // чистокровная // отдел тайн (франция) // министерство или нейтралитет —
https://i.imgur.com/z9PKfIk.gif
fc: florence welch

Солнечный Гелиос - второй ребенок в семье и первый сын с комплексом старшего брата. С ним у Махаона отношения сложились еще хуже, чем с Эвридикой, и пока еще не было ни дня, чтобы они, находясь в одной комнате, не учинили скандал. Когда-то давно Гелиос мечтал стать аврором и даже поступал на соответствующую стажировку, однако позднее сделал выбор в пользу дипломатической карьеры - что, к слову, очень пригодилось, когда Махаону понадобилось срочно бежать из страны. Братские связи ему сильно помогли, однако меньше ругаться они от этого не стали - даже напротив, поводов для скандалов возникло только больше.

HELIOS FLAMEL
— 27 лет // чистокровный // французский посол // министерство магии —
https://i.imgur.com/ntsKunR.gif
fc: eamon farren

Иокаста - четвертая и самая младшая. Пока ее старшие братья и сестра из шкуры вон лезли, чтобы быть лучшими в своем деле, она предпочла просто заниматься всем тем, что ей понравится, ни в чем себе не отказывать и жить в свое удовольствие. И, к слову, очень в этом преуспела: и поет, и танцует, и рисует, даже играет в театре. Свои хобби меняет, как перчатки, и обожает пробовать себя в чем-то новом и интересном, даже если не уверена, что сможет добиться успеха. Самая беззаботная и творческая среди своей родни - но, может, именно поэтому с ней единственной Махаон всегда чувствует себя как дома и только ее чудачества готов мужественно терпеть.

JOCASTE FLAMEL
— 20 лет // чистокровная // актриса, художница и т. д. // нейтралитет —
https://i.imgur.com/pG14iL8.gif
fc: aurora aksnes

• все четверо - французы греческого происхождения, так что от билингвальности мы не уйдем а учитывая всю прочую родню, к двум родным языкам скорее всего добавится знание еще парочки-
• в лондоне махаон обитает в апартаментах николаса фламеля в сохо, где он останавливался во время визитов к дамблдору; места там много, можем хоть там жить всей гурьбой вместе, а можете быть сильными и независимыми, почему бы и да;
• в целом вся инфа про семью есть у меня в анкете, можно регаться и спокойно читать, чтобы узнать больше  https://i.postimg.cc/1X9dc2HF/OUsrTmu.gif
• внешки можно менять; имена не хотелось бы, но в целом какие-то интересные варики можем обкашлять; что касается образов и характеров - не обязательно следовать заявке буква в букву, возможно вы всю эту историю вообще под каким-то другим углом увидите и накинете своих идей - и это классно!  https://i.postimg.cc/pXL79Nyb/rRUiEU8.png
• очень жду этих ребятишек, готов сраться и выяснять отношения 24/7  https://i.postimg.cc/wvF2HvXt/WvDfbCO.gif

+4

26

RABASTAN LESTRANGE
— 32 // чистокровен// заместитель главы департамента международного магического сотрудничества// пожиратели смерти —
https://64.media.tumblr.com/7424f1fba407117ed8a906e39d085de8/tumblr_inline_orpyvpZFwz1ucuavm_250.gifv
fc: matthew daddario

Тёмен закат и будто от крови вязок,
пыль десяти столетий слепит глаза....
если мы только тени из старой сказки,
значит, пора её заново рассказать…

У тебя на родине — море — чистая лазурь, фениксовые слезы — оно зализывает раны на руках шершавым своим языком. Выкормыш фей и революций, ты оказался французом больше, чем все твои родственники вместе взятые. Своеволие. Бунтарство. Очарование. И абсолютно заразительный смех. Именно его я любила в тебе больше всего, Рабастан. Первый красавчик курса, капитан школьной команды по квиддичу – образ поверхностный, как набросок картины, что так и осталась незаконченной. Едва ли кто-то из них, смотрящих на тебя, словно на божество, знал, какой ты на самом деле. Но маска падала и за ней был ты: настоящий, живой и теплый – с книгами по магии крови, с запретной магией, с красками на пальцах и тихим: «когда-нибудь я женюсь на тебе, Белла Блэк».

были мы злом, что бродит в руинах древних,
были и теми, кто побеждал в бою,
теми, кто мог друг друга поднять с коленей
и в темноте шептал ему «не боюсь».

Как же мы так влипли, Рабастан? Нет, теперь уже не вспомнить. Видно все прошло слишком незаметно, если не появляется даже желания придумать какое-нибудь начало, а затем, со свойственной воображению легкостью, самой уверовать в него. Да, все прошло слишком незаметно. А жаль. Может, это и стоило того, чтобы остаться в памяти…
Мы придумывали себе игры взрослых детей, проверяя друг друга на прочность, каждый раз подходя все ближе и ближе к краю. Ты предпочитаешь Англии обожаемую тобой Нормандию, и ненавидишь традицию пить чай в пять по полудни, но не уезжаешь из опостылевшей тебе страны, потому что ты – сильный, ты игрок, и гонка продолжается, до тех пор, пока один из нас не выбросит белый флаг…
Я сижу в твоей комнате, все еще пытаясь удержать злость и усталость, накопленные за время встреч и расставаний. Мы сами довели себя до этого, точнее, просто утомили друг друга постоянными условиями и придирками, доходящими часто до абсурда. Каждый выдумывал правила, которым не следовал, но соблюдения которых добивался от другого. Казалось, эта ненормальная связь никогда не прекратится. Большей частью оттого, что мы сами боялись порвать то, что так долго и заботливо копили в себе и, что так сильно тяготило нас самих. Замкнутый круг, который постепенно сузился настолько, что пришлось вернуться к исходной точке, к тому, что началось несколько лет назад – к двум идиотам с неустойчивой психикой, с ярко выраженным комплексом Бога…Безумцы снова сбиваются в стаи. Так жить веселей.

кто не страшится смерти, огня и стали,
пусть никогда об этом не говорит.
только взгляни, какой высоты мы стали,
как глубока теперь чернота внутри.

Твоя удача скалит зубы, химерою, сервалом, свернувшимся на коленях в клубок – ты гладишь ее за ухом и она, утробно урча, рассказывает из темноты тебе самые красивые на свете сказки. И заходящее солнце, касаясь твоих волос, придает им медовый оттенок. Ты смеешься, и твоя шевелюра под моими руками становится медной проволокой, царапающей подушечки пальцев до крови. Ты мне —  ад и космос…, вытирающий кровь с лица подолом моей нижней юбки. Ты техничен, скор и абсолютно хладнокровен, в тебе, кажется, уже давно перегорела та лампочка, что отвечает за сочувствие и сострадание, в твоей душе – гранитные глыбы да останки призрачных фрегатов, но давно ли ты сам смотрел в свою душу, Рабастан? У тебя — прав на меня еще меньше, чем у меня на тебя. У нас на двоих: игра? Люди всегда играют в игры. Или нечто большее? Ведь детство – это неизлечимо. И мы оба давно друг другом больны. Надо выздороветь, Рабастан. Надо повзрослеть.

может, столкнёмся снова среди сокровищ
в старой гробнице, что погружена во тьму -
быть же мне самым страшным из всех чудовищ,
быть тебе тем, кто руку подаст ему...

Ты красивый… Красивый настолько, что твою голову я согласилась бы держать у себя на коленях, даже будь она отрублена. Я закрываю глаза и вижу, как эта прекрасная голова запрокидывается, обнажая шею, на которой так не хватает тонкой красной полосы... У тебя руки по локоть в крови, как и у каждого мужчины семьи Лестрейндж, но ведь любимцам фортуны и не такое можно, правда? Нас еще в школе учили про огонь в сосуде, но что же поделать, если я только сейчас поняла, как, в сущности, оскорбляла людей, отказывая им во взгляде внутрь. Помню, какой несправедливостью казалось, что ты, к которому я приходила только в темноте, из трепета перед совершенством, говорил мне: «Ты чудовище, Белла, ты думаешь только о себе», – а я рядом с тобой дышать боялась...

рушатся царства, ржавчина ест железо,
время течёт сквозь горло ко дну часов.
будет ещё однажды тебе полезным
сердце за дверью, запертой на засов

В прошлом у Басти и Беллы— роман, яркий, как кометный хвост. Первое серьезное чувство, что обещало превратиться в "жили долго и счастливо", но судьба рассудила иначе.
В прошлом у Рабастана и Беллатрикс одна вечность на двоих, ее холодные пальцы в его ладони. Война и жизнь— на двоих.
А что в настоящем? Решим вместе.
Приходи есть стекло. Это вкусно.
• Должность и внешность можно сменить

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2024-11-27 15:43:39)

+5

27

LI GIRLS
— кузины-мафиозницы —

Ицзюнь должна была стать кроткой красавицей, старшей из девочек семьи Ли и примером для подражания, но её папа очень хотел сына. Поэтому она тренировалась с самого детства, урокам английского, этикета и каллиграфии предпочитая сражения на деревянных мечах и боевые искусства. Это помогло ей в Махотокоро — с первого же курса она показала, что обижать её не стоит.
Ицзюнь — живой кошмар для тех, кто попробует зацепить её или её близких, она одинаково легко уложит любого с помощью кинжала, магии и просто голыми руками. Мрачноватая, скрытная и молчаливая. Заботливая, со специфическим чувством юмора, уязвимая с теми, кто этого заслуживает.
Ицзюнь не замужем, потому что она сама себе и рыцарь, и принцесса (но чаще, конечно, рыцарь).

LI YIJUN
— 26 // чистокровная // телохранительница ли минси // нейтралитет и клан чжунсиньтан —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/277/786314.gif
fc: lu keran

Ифэй настоящая лисичка (или змея?) — неудивительно, что Шляпа отправила её на Слизерин в первую же секунду.
Она меняет маски, как перчатки, она знакома с вами, вашей матушкой и третьим братом второго дяди, она не увела вашего жениха, потому что это было бы слишком скучно. Ифэй продаст вам пару картин, вазу династии Мин, опиум и приглашение на частную вечеринку в клубе Эклипс.
Её улыбка — это одновременно приглашение и предупреждение. Пока вы думаете, кто она такая, Ифэй уже знает, что у вас в гринготтском хранилище и куда вы планируете инвестировать. Льстивая, изящная и соблазнительная, она с легкостью заставит вас подписать чек и оставит себе парочку ваших грязных секретиков (и будет смаковать их за бокалом со своим любимым художником).

LI YIFEI
— 25 // чистокровная // галеристка // нейтралитет и клан чжунсиньтан —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/277/718457.gif
fc: xu jiaqi

» Если Ли Ицзюнь — это клинок, что разит врагов, то Ли Ифэй — яд, который они выпивают с улыбкой.
» Сюэлун, когда устаёт третировать юношей семьи Ли, обращается именно к Ицзюнь с просьбой сопроводить его на опасные встречи. Когда она не занята основной работой, конечно. Её тренировал Хун Чанли, Ли Фэнъяо периодически проигрывает ей в спаррингах, а Чжан Лиюй от неё просто в восторге.
» Ифэй — лучшая подруга Сюэлуна, обожаемая сестрица-крыса, с которой всегда можно обсудить сплетни, вырваться на тусовку и не нужно притворяться паинькой, ведь от неё всегда будет 0% осуждения, 100% понимания. Зато её терпеть не может Ли Юньси, несмотря на то, что у её старшего брата Ли Минси с Ифэй какие-то тёмные делишки, связанные с клубом, наркотиками и контрабандой. А ещё с ней точно спал Рекс Харт, но это уже совсем другая история...
» Выше была иллюстрация того, что без игры этим персонажкам остаться просто не получится — у нас большая дружная семья, которой очень не хватает этих прекрасных сестриц :3

об отношениях Хуна Чанли с девочками.

» В жизни обоих, подобно непреклонной и многогранной в своих проявлениях Луне, Хун Чанли присутствует: глава безопасности клана, что отвечает не только за всех телохранителей, но и вопросы внутренней безопасности, верности Чжунсиньтану, самому Великому Дракону — с которой имеет контакт особый теплый, личностный. Для Ицзунь Чанли — то самое начальство, перед которым отчёт. Он же, если станете для него фигурой значимой, Вас и своим телом от гнева Драконьего прикрыть может.
» Также Хун Чанли искусство любит, в особенности культуры крови своей, предков. Со страстью почти что религиозной изучает он в свое свободное время аукционы и рынки артефактов культуры настоящей и древности — в этой стезе общего интереса можно отношения с Ифэй исследовать. Помимо вопросов Хун Чанли напрямую по вопросам верности и служения клану интересующих.

внешки поменять, конечно, можно, но вы посмотрите на них! Торжественно клянусь обеспечивать вас графикой, любить, холить и лелеять!

Отредактировано Yang Xuelong (2024-11-28 22:20:59)

+4

28

EDWARD “TED” TONKS
— 30 лет // магглорожденный // целитель в госпитале Св. Мунго // нейтралитет  —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/234/70952.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/234/958161.gif
fc: nikolaj coster-waldau*

О таких, как ты, принято говорить: он прост, как 2х2=4.

Ты родился в интеллигентной семье магглов: твой отец – профессор философии со старомодной трубкой в руках, в твидовом пиджаке и с вечной сотней идей, записываемой в потрёпанный жизнью кожаный блокнот, твоя мать – художница с ярко-красной шевелюрой, испачканными красками шалями и картой Таро. Вместе вы представляли собой неординарную творческую семью, где принимают друг друга, любят и всячески поддерживают.

Магия у тебя проявилась в восемь лет, и так ты из просто любимого сына превратился в волшебного сына. Мать очень гордилась тем, что произвела на свет самого настоящего волшебника и верила, что тоже на что-то способна, пусть это и не так ярко выражено, как у сынишки, силой мысли выкрасившего кота в розовый цвет. Отец был несколько шокирован, но со временем привык и воспользовался твоими способностями, как повод расширить своё мировоззрение и принять тот факт, что мир куда шире и интереснее, чем он считал до того.

В одиннадцать лет ты отправился в Хогвартс, который для всей вашей родни и твоих друзей стал частной школой для мальчиков. И нельзя сказать, что этот опыт для тебя был исключительно позитивным. О, нет, о каком уж тут позитиве можно говорить, когда с первых же дней на тебе пестрит клеймо «грязнокровка»? Я по сей день не знаю, чего на самом деле тебе стоило превратить то клеймо в сияющий доспех и носить с гордостью всем чистокровным чистоплюям назло. Расскажешь?..

Шляпа распределила тебя на Хаффлпафф, оценив твою прямолинейную спокойную честность, доброту и трудолюбие, щедро сдобренное усердием. Ты не хватал с неба звезд, но зато учился с полной самоотдачей, что высоко ценилось преподавателями и вызывало гордость у твоих родителей, восторженно кормящих тебя запеченной индейкой и тортами под аккомпанемент своих тирад о том, как они тобою гордятся и любят. Ты не говорил им, что у тебя проблемы с некоторыми однокурсниками. Незачем. Ведь это были только твои проблемы, и ты их решал. А родители… пусть они думают, что у их волшебного сына всегда всё хорошо.

А со мною тебя связала весна 1969 года. Нет, мы и до того были знакомы, мы и до того общались в одной компании, центром которой была Алиса Гэмп, позже ставшая Алисой Лонгботтом. Я тебя считала хамом невоспитанным, который когда-то, ещё на первом курсе, сбил меня в коридоре «Хогвартс-экспресса», а ты меня – кисейной слизеринской принцессой. Стоит ли говорить, что ни тем, ни тем мы не являлись на самом деле?.. Не думаю.

Но если возвращаться к тому дню, то можно увидеть яркую картину, где мы с Алисой пришли посмотреть на то, как ребятня с разных факультетов решила сыграть любительский матч, а ты в перерыве залетел к нам на трибуны, нагло приобнял и поинтересовался, о чем мы разговариваем. Я тогда картинно пересела со стороны Гэмп, а ты посчитал то пренебрежением. Сказал, будто бы я всё ещё брезгую магглорожденными. Фи! Какая глупость. Ты позже совершил много глупостей и был поразительно настойчив в них. Например, на уроке трансфигурации в апреле того года отличница Блэк в моём лице схлопотала первое наказание, ибо ты – мерзавец эдакий! – подсел ко мне и полез под юбку, что я настолько не оценила, что метнула в тебя сглаз. Как же мы потом ругались на отработке…

А ты, вернувшись после СОВ в родной Ливерпуль, в перерывах между семейными ужинами, приятельскими играми в футбол и амурными перебранками с соседской девчонкой, у которой невесть откуда появились весьма аппетитные груди, писал мне письма. Я их, конечно же, сжигала в пламени свечи, и сподобилась ответить лишь в августе. В письме обзывала тебя похотливой свиньей, из-за которой я провалила экзамены. Какова мерзавка! Расстроенный и злой, ты не придумал ничего лучшего, чем с начала года закрутить роман с гриффиндоркой Мисси Стронг, мизинца моего не стоящей.

Я на то реагировала подчеркнуто-холодно, отворачивалась при виде вас и говорила Алисе, что меня это не волнует. Алиса лишь хитро улыбалась и ничего не говорила в ответ. Лишь однажды влетела в библиотеку, где я корпела над эссе по зельям, и сообщила, что ты расстался с Мисси, а она – о, мерлиновы кальсоны! – вылила тебе на голову целый бокал сливочного пива в «Три метлы». Я тогда раздулась от самодовольства,  а уже через несколько недель назад была романтично поймана тобой во всё той же библиотеке, когда ты меня испугал своим приветствием. И пригласил на свидание буквально на следующий день в записке, переданной на зельях. Таких записок впоследствии стало много, и все я их сожгла после школы, когда мы расстались.

Но в те времена мы тайно встречались в закутках замка и отдаленных пабах Хогсмида, дарили друг другу самые сокровенные переживания и ругались долго и счастливо. Видишь ли, я всегда была эмоционально закрытым достигатором, с детства нацелившимся на работе в отделе тайн, ты же ходил с душой нараспашку и с курса эдак четвертого выбрал призвание в виде целительства. На первое свидание ты опоздал и получил такую выволочку, будто бы я была не твоей новой девушкой, а строгой мамой. Впоследствии ты получишь таких много, но реагировать всегда будешь мягко и дружелюбно, целовать меня в нос и подтрунивать, отчего я буду кипятиться ещё сильнее до того самого момента, пока не выдохну: «Ладно, ты прав, извини».

Летом перед шестым курсом я приехала к тебе на неделю, сказав родителям, что еду погостить к Алисе. Это было моё первое серьёзное враньё, о чём я сильно переживала пока не вышла из автобуса и не очутилась в твоих объятиях. В ту неделю я получила больше впечатлений, чем за всю предыдущую жизнь разом: кино, рок-концерт, паб, романтические посиделки на крыше высотного дома, поездка на стареньком «Форде» и… первый секс.

А седьмой курс наполнился проблемами. Ты искреннее хотел, чтобы наши отношения были нормальными, чтобы мы ходили по Хогвартсу за ручку и чтобы ты в открытую представлял меня, как твою девушку. Но так было нельзя, и потому ты всё чаще пребывал в молчаливо-мрачном настроении, из-за чего мы часто ссорились. Я бежала от наших первых проблем в бесконечную череду домашних заданий и дополнительные занятия у Дамблдора. А в аккурат перед выпуском бросила тебя, сказав, что не смогу пойти на шаг, который навсегда меня отделит от моей семьи. Ты, кажется, всё понял и не стал остро реагировать. Как ни странно, это ранило меня сильнее, чем если бы ты кричал, умолял меня бежать с тобой или же обвинял в трусости.

Расставание придало тебе сил, стимула и новых смыслов при стажировке в госпитале Святого Мунго. Ты всегда хотел приносить пользу обществу, и потому отдавал всего себя занятиям, преодолевал брезгливость и с каждым днём понимал: ты нашёл себя в этом мире. На подоконниках у тебя росли лекарственные травы, в квартире пахло вкусной едой, а всю картину довершал художественный беспорядок человека, которому патологически не хватает времени на всё. Впрочем, на меня тебе времени хватило. Мы встретились спустя несколько месяцев в коридорах Мунго, куда я пришла к матери, с которой у нас совпадали обеденные перерывы. Ты сунул мне в руки записку с предложением о встрече. И я, скрепя сердце, согласилась прийти.

Так мы снова начали встречаться. Ты боялся, что останешься блажью и пикантной интрижкой молоденькой аристократки с магглорожденным босяком, я – что сойду с ума, разрываясь между любимыми родителями и не менее любимым мужчиной. Судьба решилась поединком: я забеременела, и узнала об этом, когда было уже поздно прерывать. Ты не стал убегать от ответственности и предложил мне брак буквально через пару дней, после моего сообщения о беременности. Я со скандалом ушла из дому, и позже потянулась вереница тяжелых будней.

Твои родители купили нам дом в деревушке Оттери-Сент-Кэчпоуэл, мы стали соседями семейства Уизли, с чьим старшим сыном потом дружила наша дочь, появившаяся в следующем году. Я тяжело переносила изоляцию вследствие беременности, постоянно переживала из-за возможной мести от родственников и с трудом училась обходиться без домашних эльфов. Поддержание порядка, ведение счетов, уход за дочкой мне давались легко, но вот готовка и сад стали полностью твоей вотчиной, как истинного выпускника факультета Хельги Хаффлпафф. Наша дочь-метаморф росла и развивалась, становилась причиной моих обмороков, когда таскала в дом грязь с сапожек, услышанный от соседской ребятни сленг и котиков. Вплоть до 1977 года желанным и частым гостем в нашем доме был мой дядюшка, изобретатель Альфард Блэк. Вы с ним любили устраивать шутливые перебранки, но я знала, что вы хорошо друг к другу относится. Просто не могли не. Ведь вы простые люди, вам легко найти общий язык.

А в 1978 году я решила выйти на работу в Министерство магии, чего ты не мог одобрить, поскольку боялся за меня и нашу дочь. Ведь в стране, охваченной войной, я была предательницей крови, а она – отродьем поганого маггла. Но смирился и даже поддержал, сделав из наших колец зарегистрированные порт-ключи.

К 1979 году я, наконец-то, пришла к тому, чтобы стать сотрудником отдела тайн. Это далось мне большим трудом, ведь перед выходом на стажировку я побывала на собеседовании у генерала вич-вочеров Сигнуса Блэка, приходившегося мне отцом, с которым мы не общались целых семь лет. В вечер после собеседования я прибыла в просто невменяемом состоянии. Ты же вручил мне бокал виски, уложил Дору и прямо спросил: «Что у тебя произошло?». И тогда я тебе впервые рассказал все обстоятельства моего ухода из дому, а также тяжелый разговор с отцом в тот день. А ты впервые не встал молча на мою сторону, а основательно промыл мне мозги, щедро сдабривая свою тираду рассказами о том, что тебе в своё время рассказал мой дядюшка о нашей семье. И именно тебе я обязана тем, что впоследствии пришла к примирению с собой и с родителями.

Ты всегда остаешься собой. Ты всегда честен, добр, по возможности справедлив и надежен. Ты трудишься в госпитале Святого Мунго, ежедневно спасая жизни и не требуя ничего взамен. Ты проводишь время с нашей дочерью, уча её дружить, делать бутерброды и нести ответственность за свои шалости. У тебя есть друзья, с которыми ты изредка любишь пропустить пинту в местном пабе.

О таких, как ты, принято говорить: он прост, как 2х2=4.
Да вот только ты ни черта не простой, Эдвард Тонкс.

* – можно сменить на Хита Леджера или предложите свои варианты, однако это обязательно должен быть блондин с огоньком, но без стервозных нот.

В общем и целом, я рассчитываю на разыгрывание непростых семейных отношений, где двое борются не с друг другом, а с жизненными обстоятельствами и обществом, в глазах которого их брак – мезальянс. Здесь не должно быть драм с изменами и прочей грязью, так как драмы нам и так хватит с лихвой.

Пишу не так много, но с удовольствием. Обычно по пятницам и субботам, когда у меня свободные выходные.

Отредактировано Andromeda Tonks (2024-11-30 13:50:26)

+5

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно