У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«Пока племянник говорил, а невидимый домовик подавал ему завтрак, Смёрк слушала. Ела она быстро и чётко, без деланного изящества. Жевала женщина быстро, как человек, привыкший есть второпях, пока никто не видит. Жаренные дольки картофеля быстрыми движениями отправлялись в рот вслед за полосками лоснящегося бекона. Взгляд у Ионы был сосредоточенный, но направленный в себя: мысленно она была уже на зеленой скалистой равнине, и думала скорее о том, каким маршрутом лучше было бы добраться до клиновидных гробниц на плато Буррен. Аппарация отпадала — у неё были примерные координаты и парочка очень плохих и старых фотографий двух гробниц, но Смёрк бы не решилась использовать их как визуальные ориентиры. Было бы безопаснее, да и приятнее, перенестись до Ратборни, а дальше идти пешком...». [читать далее]
КВЕСТ ЗАВЕРШЕН
#7 ten little niggers
КВЕСТ ЗАВЕРШЕН
#8 the show must go on
КВЕСТ ЗАВЕРШЕН
#9 who wants to live forever
магическая британия, октябрь-ноябрь 1983 года
manrope
arial
verdana
сброс

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

ХОЧУ К ВАМ

» если не знаете, кем именно прийти не проект или хотите заранее найти соигроков, оставьте заявку здесь в любом удобном формате
    можете воспользоваться нашим шаблоном или использовать свой собственный

Код:
    [align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
    [size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
    [img]https://imgholder.ru/250x145/a07c46/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/a07c46/000000&text=250%D1%85145[/img]
    [size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
    [hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
    все, что вы хотите добавить
    [/quote][/td]
    [td][/td]
    [/tr]
    [/table]

+1

2

вечер добрый!

безумно понравился форум, но не уверена кем придти.
    мечусь между:

● Молли Уизли, отбывшая срок в Азкабане;
    ● Амелиа Боунс со всеми трагичными вытекающими;
    ● Рита Скитер - олицетворение полной противоположности понятия "аристократия духа";
    ● мужской персонаж, но тогда мне нужен очень драматичный сюжет и some kind of love interest.

https://media.tenor.com/bVqS5cvX7pwAAAAM/the-office-michael-scott.gif

+2

3

Добрый вечер!
    Сколько лет Амелии планируете сделать?
    От себя я бы мог предложить роль школьного друга или хотя бы соседа.

Отредактировано вопрошающий (2024-04-07 19:57:19)

+2

4

бедный йорик написал(а):

Молли Уизли, отбывшая срок в Азкабане;

Звучит интригуеще,  учитывая её детей.  Жаль Артура с такой оравой хд
    Соседка по камере....

бедный йорик написал(а):

Рита Скитер — олицетворение полной противоположности понятия "аристократия духа";

Тоже очень интересная личность и такой персонаж, который может вписаться в любой сюжет через любую щель.

бедный йорик написал(а):

мужской персонаж, но тогда мне нужен очень драматичный сюжет и some kind of love interest.

Не знаю насколько драматично... ну и вопрос в возрасте персонажа
    У нас есть несколько вариантов теме нужные
    Ну и есть вариант довольно драматичного, как по мне, персонажа- Питер Петтигрю. Он помоложе.
    В нем очень много стекла и травм. Люблю Питера ❤️

+2

5

бедный йорик, доброго вечера.
    Скиттер могу забрать в лучшие подружки, like partners in crime.
    Про мужского персонажа, могу предложить Рабастана, что может быть трагичнее, чем то, что твою женщину увел у тебя старший брат выдали замуж за другого. Или Рудольфуса. Ему я думаю в этой истории вообще меньше всех повезло.

+2

6

бедный йорик написал(а):

● Молли Уизли, отбывшая срок в Азкабане;

Необычный концепт, я бы с вами поиграла) Как отметил Сириус, у вас же еще дети - поделитесь как раз секретами воспитания хд

+1

7

вопрошающий, от 35-40, но можем обсудить!
    (я правильно поняла, что Ваш персонаж - Огден, да?)

электрохимия написал(а):

Звучит интригуеще,  учитывая её детей.  Жаль Артура с такой оравой хд
    Соседка по камере....

одной из фишек её персонажа должно стать то, что на свободу она вышла только настучав на мужа. сдала с потрохами, как и положено самой верной жене!  https://i.imgur.com/dcq65tW.png

электрохимия написал(а):

Тоже очень интересная личность и такой персонаж, который может вписаться в любой сюжет через любую щель.

/смотрит на Кэйтлин Фицджеральд/
    /crying in scandal/

электрохимия написал(а):

ну и вопрос в возрасте персонажа

желательно 35 и старше, хотя для Пети мог бы сделать исключение, потому что давно хочу писать его, и внешность тоже давно приглядел.

I regret nothing

в общем, товарищи, вы мне разве что с твинками помогли определиться...
    https://i.imgur.com/gAqt1Gh.gif

+1

8

бедный йорик написал(а):

(я правильно поняла, что Ваш персонаж — Огден, да?)

Да!
    Тот самый, чья семья произодит огневиски и продает его по всей Великобритании и не только.

бедный йорик написал(а):

от 35-40, но можем обсудить!

Мне как раз подходит, потому что я хотел сделать что-то в районе 42 лет.
    Мы могли бы быть соседями и в детстве дружить и творить всякие шалости.

+2

9

бедный йорик написал(а):

одной из фишек её персонажа должно стать то, что на свободу она вышла только настучав на мужа. сдала с потрохами, как и положено самой верной жене!

Ааа, ебать стекло
    Ты мне нравишься  https://i.imgur.com/40tjeCd.gif

бедный йорик написал(а):

желательно 35 и старше,

У меня там есть заявка на Игнатиуса Пруэтта, но там драма завязана на сыне сквибе

бедный йорик написал(а):

хотя для Пети мог бы сделать исключение, потому что давно хочу писать его, и внешность тоже давно приглядел.

Любимый Хвостик ❤️

бедный йорик написал(а):

товарищи, вы мне разве что с твинками помогли определиться.

Хватай пока бесплатно. У нас сейчас трех персов можно загрести.
    А там к чистовику может подумаешь лучше.... и ещё заведешь хд

+2

10

Morte, я посмотрел "нужные", но чувствую, что Рудо я всё же не потяну. Киллиан прекрасен, конечно, но я себя знаю, со временем я начну писать Шелби, а не Лестрейнджа.

surrender, ох, Лонгбаттомы - вот где драмкружок цветёт и пахнет!
    если возьму Молли, то Вы будете моим первым ЛС, честное слово бывшего зэка!

+2

11

бедный йорик, Лонгбатоны будут рады! Поделитесь успехом счастливого брака хд
    В любом случае все идеи прекрасны, обязательно приду с вами поиграть вне зависимости от выбранного персонажа)

+1

12

вопрошающий написал(а):

Тот самый, чья семья произодит огневиски

вашей бабушке невестка не нужна? приду мачехой, пролетариям нечего терять кроме фамилии, приобретут же они весь огневиски в стране!

вопрошающий написал(а):

Мне как раз подходит, потому что я хотел сделать что-то в районе 42 лет.
    Мы могли бы быть соседями и в детстве дружить и творить всякие шалости.

звучит прекрасно! я бы даже предложил друзей детства.
    обожаю прописывать друзей разных полов, это всегда куда интереснее.

электрохимия написал(а):

А там к чистовику может подумаешь лучше.... и ещё заведешь хд

это будешь ты через месяц, когда я возьму себе тридцать первого персонажа:
    электрохимия написал(а):

Ааа, ебать стекло
    Ты мне нравишься

give it time, это чувство пройдёт сразу после того, как из семи детей Уизли в живых останется только Чарли... https://i.imgur.com/KGOTS6M.png

электрохимия написал(а):

Любимый Хвостик ❤️

хорошо, УГОВОРИЛ
    https://i.imgur.com/LTp4W0W.gif

+1

13

surrender написал(а):

Поделитесь успехом счастливого брака хд

мой секрет - упечь мужа в Азкабан, чтобы он не мог потребовать развода https://i.imgur.com/7NzkgVr.png
    it's a deal! жди меня и я приду...

+2

14

бедный йорик написал(а):

как из семи детей Уизли в живых останется только Чарли..

Оставь в живых Перси  https://i.imgur.com/40tjeCd.gif

бедный йорик написал(а):

хорошо, УГОВОРИЛ

Я умею глазки строить

+2

15

Раз уже там бесплатно дают твинков, то напишу, что и кого поиграла бы.

Гризельда Марчбэнкс (англ. Griselda Marchbanks) — старейшина Визенгамота, глава Волшебной экзаменационной комиссии.
    Тилли Ток (англ. Tilly Toke; 1903-1991) — волшебница, известная тем, что в 1932 году спасла маглов в Илфракомбе от напавшего на пляж дракона. Вместе со своей семьей она оградила людей от зелёного валлийца и стёрла им память об этом событии. Получила Орден Мерлина первой степени, а также была запечатлена на карточках от шоколадных лягушек.

Боевая бабушка никому не нужна?

Эммелина Вэнс

Колдомедики и исследователи тоже интересуют. Вероятно, авроры тоже, но это не точно.

+2

16

вопрошающий, я планирую брать гестию джонс, то с вэнс можно устроить что-то вроде броманса
    Там жить в одной комнате в хогвартсе итд, и деятельность у гес будет вмунго)

+3

17

cava blanca, пока я тормозил, Эммелина уже пришла)))

+2

18

Я придумал, что еще бы поиграл. На твинка.

Легенда о синей бороде в смешении с аленьким цветочком. Чистокровный мужской персонаж, у которого умерло несколько жен, поэтому он пользуется не самой лучшей славой. Почему умерли? Трагическое стечение обстоятельств или же проклятье какое.

История, которая была бы интересна.
    Очередная помолвка. Брак по расчету - это норма для чистокровных семейств. Только вот в нашей истории есть небольшое "но", твоя отец тебя продал. Тут несколько вариантов: или был должен денег моему герою, или взял у него деньги в обмен на дочь. А вот ты совсем не хочешь такого союза, потому что не желаешь повторения судьбы предыдущих жен, но и отказаться не можешь из-за отца, из-за чувства ответственности.

Хочется игры в стиле дорам (но с европейскими внешностями), порой странной, порой наивной, порой абсурдной. Когда выяснится, что жених-чудовище не такое уж и чудовище.

Нужны: братья, сестры, потенциальные родственники, невеста.

Возраст и внешность моего героя обсуждаемы, потому что пока есть только смутный набросок героя.

+1

19

Лесли
    — 15- 16-17 // неясно // воришка? разнорабочий? курьер? // под вопросом, лучше играть чем говорить —
    https://i.imgur.com/mWaJm0v.gif
    fc: henrick holm

— Нет, мы не знакомы, надо познакомиться получше, поговорить.
    — Говори, если хочешь.
    — Значит так, я родился холодным зимним вечером, в день четвертого августа, в девятнадцать часов, двадцать минут, то есть без сорока восемь, вот в этой комнате. Внизу, моя мать нервно прохаживалась туда-сюда, куря сигару. Моя мама была высокий мужчина, блондин, похожий на мою бабушку. А мой дед, наоборот, темноволосый. (с)

Лэс - язык без костей, как болтрушайка в последнем полёте - что видел, о том пою, что перед глазами, то и на языке, заговорит до головокружения - и ничего не расскажет толком; семь пятниц на неделе; в его делах черт ногу сломит, а в мозгах - содержимое набекрень, всё шиворот-навыворот, без стопки не разберёшься. Он парень неглупый, а местами - и умный больно; но импульсивный, был бы менее скользким и быстрым, давно потерялся бы в канаве, да насовсем.
    Есть только одна проблема, от которой он (пока) не придумал, как убежать - Лэс оборотень.
    Ему не светит Хогвартс, нормальная работа и политические права - даже если всё перечисленное выглядит какими-то сказками аферистов, всё равно обидно вышло.
    Коренной житель Лютного и окрестностей, детали биографии и заражения зависят от того, откликнется ли кто-то на роль родственников; пока сырая версия гласит, что в Лютном Лэс живёт (или жил) с матерью, а отцовство установить трудно по некоторым прозаическим причинам - в некоторых заведениях знакомятся, крепко дружат и прощаются, а имена так и остаются лишними.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

чисто технически я склоняюсь к Деткам Лютного, но поиграл бы и с Цветами, и со Стаей бы пересекся - дурная голова покоя не даёт, да и в общем, опыт взрослеющему поколению положен разнообразный

давайте сыграем в "жди меня" и найдемся по-родственному, а если не найдемся, то породнимся - в крайнем случае меня можно будет сдать туда, откуда взяли; правда, только с доплатой

с удовольствием найдусь с соседями. приятелями и недругами и заведу любого сорта знакомства со своего общественного дна и, может, с кем-то случайно залетевшим не в тот камин

люблю сыграть стеклишка и сложные запутанные отношения, с удовольствием натворю глупостей с последствиями, окажусь не в том месте, не в то время - ну, или наоборот, это как посмотреть;
    хотел бы побродить по нелицеприятной стороне магического мира

+2

20

Зубы и хвост написал(а):

чисто технически я склоняюсь к Деткам Лютного

вообще я предполагал, что алан в хороших отношениях с Детьми, т. к. до протестов снимал хату в лютном и в целом тоже особо внушительным социальным статусом похвастаться не мог (мало того, что маглорожденный, еще и круглый сирота, и чистокровную волшебницу свел с истинного пути), так что, думаю, можно попробовать пересечься на этой почве

Зубы и хвост написал(а):

хотел бы побродить по нелицеприятной стороне магического мира

здравствуйте, не хотите ли поговорить о гражданском сопротивлении-

+2

21

Alan Jaeger написал(а):

не хотите ли поговорить

если уж старушки в ходунках пойдут в террористы, наша песенка спета.
    станете на охоту звать? смущать молодые умы вербовкой?)

Alan Jaeger написал(а):

до протестов снимал хату в лютном

думаю, вполне можем быть знакомы, Лэс парень общительный и очень хочет знать всё и про всех.. а особенно про действующих и бывших (бывших ли) авроров

Отредактировано Зубы и хвост (2024-04-22 02:04:57)

0

22

Зубы и хвост написал(а):

если уж старушки в ходунках пойдут в террористы, наша песенка спета.
    станете на охоту звать? смущать молодые умы вербовкой?)

таков путь-

Зубы и хвост написал(а):

думаю, вполне можем быть знакомы, Лэс парень общительный и очень хочет знать всё и про всех.. а особенно про действующих и бывших (бывших ли) авроров

Алан не общительный, но ему нужны люди, так что забились-
    можно попробовать выстроить какую-то динамику сурового вояки и напарника-энтузиаста хд

+1

23

Alan Jaeger написал(а):

можно попробовать выстроить какую-то динамику сурового вояки и напарника-энтузиаста хд

можно
    правда, пока Алан притворяется нормальным, Лэс притворяется энтузиастом, но что-то мне подсказывает, что кое-какие вещи он может не разделить
    хотите маленького брута по случаю, если сыграется?)

0

24

Зубы и хвост написал(а):

можно
    правда, пока Алан притворяется нормальным, Лэс притворяется энтузиастом, но что-то мне подсказывает, что кое-какие вещи он может не разделить
    хотите маленького брута по случаю, если сыграется?)

очень хочу

+2

25

Зубы и хвост, Арти 20, вы близки по возрасту. Могли быть знакомы. Но есть одно но. Он сквиб.
    Если как-то свяжешь себя с сопротивлением,  то можем познакомиться на этой почве.
    Ну или... ты не играешь в плюй-камни?

+1

26

Arcturus Prewett, я сам хорошо плююсь
    я толерантный мне все равно кого наебывать так что если Арти не сидит безвылазно в доме, можно придумать - мне надо понимать образ жизни, чтобы дать идею завязки в любом случае это будут неприятности

Отредактировано Зубы и хвост (2024-04-22 11:26:24)

0

27

Зубы и хвост написал(а):

Arcturus Prewett, я сам хорошо плююсь
    я толерантный мне все равно кого наебывать так что если Арти не сидит безвылазно в доме, можно придумать — мне надо понимать образ жизни, чтобы дать идею завязки в любом случае это будут неприятности

Про образ жизни:
    Снимает квартиру (пока не определился то ли в лютном, то ли в хогсмиде)
    С семьёй практически не общается, его практически не существует для них
    Довольно высокомерный и самоуверенный мальчик
    Любит играть в плюй-камни и утер нос волшебникам и стал чемпионом в этой игре.
    Не то чтобы престижно, но как для сквиба не плохо.
    Дома не сидит. Он любитель долгих прогулок вне дома и обычно там появляется только для ночёвки. Так что словить его можно где угодно.

+1

28

Да, бля
    Так, бля
    Ладно, бля

Kieran
    — 11 // полукровка, вероятно // ваши нервы // нейтрал (?) —
    https://i1.imageban.ru/out/2024/05/03/767d756b1be3f2d42da683912ee97f76.gif https://i3.imageban.ru/out/2024/05/03/0f655cd1cc6a54100024c5d1f190f5c9.gif
    fc: Irrelevant

• Бьет в нос так, чтобы Эпискеи не помогут;
    • Бегает быстрее преследователей, и прячется тоже;
    • Стянет ваше добро так, что и не хватитесь;
    • Заращивает любые шишки быстрее дворовой собаки;
    • Смел и дерзок, скажет или сделает то, что считает нужным, даже если знает, что ему за это достанется;
    • Схватывает информацию налету, отчего умудряется держать уровень Выше ожидаемого даже несмотря на то, что испытывает катастрофические проблемы с чтением (дислексия). По той же причине много читает, надеясь, что рано или поздно клин клином... выклюнет;
    • Профессионально влипает в истории. Профессиональнее разве что из них выкручивается.

Пока я определился только с тем, что малой рос в маггловском приюте (где-то лет с трех). До этого он помнит, что за ним приглядывала некая тетя, но не мать. Ни имен своих родителей, ни их примерной деятельности Киран не знает. У него не было свидетельства о рождении, законники из маггловского мира не смогли найти никаких свидетельств его существования в целом. Имя (Киран, фамилия по ситуации) и дата рождения были вышиты на бирке, которую кто-то приколол к воротнику его куртки булавкой.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я так полагаю, что мама Кирана умерла, а отец или не знал о существовании сына, или попытался избавиться от него по каким-либо причинам. Может быть из-за активности Темного Лорда, может из-за стыда. В целом без разницы.

Хотелось бы найти как батю, так и в целом какой-то минимальный круг общения.

Я предполагал, что перс будет учиться в Хогвартсе, но если там никого нет, буду рад приткнуться к кому-нибудь подмастерьем.

Отредактировано James Norton (2024-05-04 00:30:19)

+4

29

James Norton написал(а):

Хотелось бы найти как батю

у меня из твинков есть конечно один минимально подходящий под это дело кадр @Rei Kitsuragi, но он азиат хд

James Norton написал(а):

так и в целом какой-то минимальный круг общения.

ну тут есть варианты
    от алана могу зазывать в сопротивение в любое время дня и ночи, просто потому что я могу-
    от @Marlene McKinnon могу присматривать без призыва в сомнительные организации-

+2

30

James Norton, есть предложение попасть в руки Гарри и @Rei Kitsuragi
    У Гарри в свое время умер сын и он довольно мягок к детям, хоть на вид грубый.
    Если твой малец любит попадать в неприятности, то можем тебя вытащить из одной такой ситуации, помыть, забрать и в перспективе на усыновление?
    Как вариант.

Отредактировано Harry Du Bois (2024-05-04 00:45:14)

+2

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно