У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
wisteria travers: «Ей местные метеорологические причуды по душе. Британская погода, как думает Трэверс, требует терпения и умения ценить мелочи — как те моменты, когда вдруг перестаёт моросить, или когда находишь укромный уголок под навесом, слушая барабанящую симфонию дождя. Для большинства британская погода — вечная жалоба и повод для ворчания, но не для неё». [читать далее]
магическая британия, август-сентябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 249

1

ХОЧУ К ВАМ

» если не знаете, кем именно прийти не проект или хотите заранее найти соигроков, оставьте заявку здесь в любом удобном формате
можете воспользоваться нашим шаблоном или использовать свой собственный

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

https://i.imgur.com/L1xXg5c.png

+1

211

Sirius Black, я просто очень хочу в бабуленьки Розу Ли (которая из каноничной кафешки "Чайный пакетик Розы Ли"). Плюс разные origins — Юджи кореянка, Юньси китаянка.

Sirius Black написал(а):

Я тут поправлю, что если хочешь именно выступить как йегерист, то ты придеоживаешься взглядов Алана Йегера, а они... скажем мягко, основаны на мести и весьма жёсткие

Юньси вообще добрая девочка, но её могло переебатьжевать во время Первой магической, из-за чего она обратилась к радикальным методам. Пока у меня есть био до конца учёбы в Хоге, дальше можно покрутить-подумать.
Мб можно почитать игру с участием кого-то из йегеристов, чтобы точно убедиться, надо мне туда или нет? Скоординируешь?

Sirius Black написал(а):

Ну и Сириус тоже охотник

Короче, мы с тобой будем дружить! Хочешь я буду твоей "бородой", а ты моей, если у вас будет Вулфстар, конечно? 😉

0

212

Lee Yunxi написал(а):

Мб можно почитать игру с участием кого-то из йегеристов, чтобы точно убедиться, надо мне туда или нет? Скоординируешь?

я тут вклинюсь чуть-чуть хд
для примера - йегеристы в сотрудничестве с гоблинами организовали нападение на поместье булстроудов во время мероприятия, со взрывами и прочим, т. е. это ребята, которые занимаются конкретно террором в самом прямом смысле этого слова  https://i.postimg.cc/cJRT9T6B/VsB5w.gif

0

213

Alan Jaeger, мне нравится, но надо подумать над мотивацией.

0

214

Lee Yunxi написал(а):

если у вас будет Вулфстар, конечно? 😉

Ахаха он у нас есть

Lee Yunxi написал(а):

У нас есть квест о котором Алан написал, где гоблины и йегеристы устроили подрыв особняка
Это квест #3, сейчас доступ закрыт в архив, вроде бы?

+1

215

yanlin chang
— 30+// pb\hb // сотрудник  структур (Невыразимец, Хит-Визард?) // мм? —
https://64.media.tumblr.com/c5f4038e5ffc4ffae2a1611ecf9c191b/abf38751e375518f-48/s540x810/a2fab9b2fbd8b0ccff77e40f47b95e6cad86703e.gifv
fc:Dichen Lachman

- Ее отец - тот самый аврор Чанг. Правда Чанги от своей культуры уже к моменту Чанга-аврора оставили примерно ничего, активно ассимилируя под британцев. Следствием этого и стала Янлин - старшая из детей, родившаяся от первого брака с вполне европейской женщиной.
- Второй брак ее отца - все же правильный, китайский. Ее младший брат от второго брака является отцом той самой Чоу Чанг, но сама Янлин к этому отношения не имеет никакого, кроме бытия заботливой (вообще нет) тетушкой.
- Янлин была в числе пожирателей смерти до самого исчезновения Лорда. но когда Лорда не стало - отреклась от идей и сбежала от необходимости появлятся в числе ПС, теперь делает вид, что вообще не знакома с ПС. Жить-то хочется.
- Сохранила свою старую работу (что-то из списка выше) либо выторговав себе место ценой информации о ком-то, либо соврав, что была под империо (что тут лучше ляжет)

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Могу сдать вас властям, если вы хотите обосновать свое нахождение в бегах
- Могу быть вашим врагом
- Могу продавать информацию сопротивлению
- Могу в Йегеристы, если туда берут с таким беком (устрой дестрой!)
- Ищу интересные завязки и сюжеты любого  толка, товарищи китайцы, на вас смотрю с особым любопытством.

[nick]Yanlin Chang[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/3ac68d38221c986fbe1f5a2ca48bcc4f/5ca9d2058da72617-32/s400x600/2e32e109b3e7800677756f8eeb928fff7e9984fe.gifv[/icon][status]proverka zvuka[/status][lz] [/lz][sign] [/sign]

+2

216

Yanlin Chang написал(а):

Янлин была в числе пожирателей смерти до самого исчезновения Лорда. но когда Лорда не стало — отреклась от идей и сбежала от необходимости появлятся в числе ПС, теперь делает вид, что вообще не знакома с ПС. Жить-то хочется.
— Сохранила свою старую работу (что-то из списка выше) либо выторговав себе место ценой информации о ком-то, либо соврав, что была под империо (что тут лучше ляжет)

В теории пожиратели до нее тогда легко могут добраться, если она не в бегах
Значит по идее она должна была так или иначе договориться с ними? (или кто-то договориться за нее)
С гс не помогу, так как у меня там покачто нет влиятельной полной завязки
Но могу помочь с мм
и например наоборот внедрением в гс, если с меткой, полагаю, они могут туда всунуть?
В плане китайцев могу предложить некоторую завязку с Минси, так как он именно на британскую часть их мафиозной деятельности рассчитан, из-за того что рос тут. И ему не помешают связи с человеком который владеет определенной информацией или через которого какие-то штуки можно протащить можем тебя и наркоту подсадить чего нет, в процессе, случайно и там уже продумать детали, тем более что сведения о пс ему тоже скоро могут прийтись кстати

Ну и да. Сижу пишу с хита, коллегам мы рады ахаха

Это чисто пока несмелые рисунки набросков, почти как ключика, только лучше, если хотя бы примерно что-то зацепит, сможем в тг обсудить

+1

217

#p92989,Ezra Nuada написал(а):

тогда легко могут добраться

Канон говорит нам, что не то что бы прям очень легко.
Но могут.
Ну пусть добираются в игре - я не против пострадать, чудом выжить или даже помереть.

Но могу помочь с мм

Вот это милое дело.

В плане китайцев могу предложить некоторую завязку с Минси, так как он именно на британскую часть их мафиозной деятельности рассчитан, из-за того что рос тут. И ему не помешают связи с человеком который владеет определенной информацией или через которого какие-то штуки можно протащить можем тебя и наркоту подсадить чего нет, в процессе, случайно и там уже продумать детали, тем более что сведения о пс ему тоже скоро могут прийтись кстати

За милую душу, у тебя есть мой ТГ, приходи)

[nick]Yanlin Chang[/nick][status]proverka zvuka[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/3ac68d38221c986fbe1f5a2ca48bcc4f/5ca9d2058da72617-32/s400x600/2e32e109b3e7800677756f8eeb928fff7e9984fe.gifv[/icon][sign] [/sign][lz] [/lz]

0

218

mrs. who?
— 35+ // чистота крови любая // не домохозяйка // готова рассмотреть любую из сторон —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/297/636728.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/297/287651.png

мне понравилось, что на вашем форуме много взрослых и интересных персонажей, поэтому захотелось втиснуться в эти ряды! к сожалению, из заявок ничего не приглянулось (мистер трэверс, мистер олливандер, вам отдельные реверансы — дамы прекрасные, но мелкими и важными деталями в меня не попали) поэтому хочется спросить: может быть, кому-то нужно сестра_мать_жена_коллега?

для меня привычно играть кем-то с высокой лояльностью семье или с преданностью своему делу. моральный компас почти всегда флексибл, если цель будет оправдывать средства. не смогу играть какие-то сомнения (вроде выбора стороны или мужа), поэтому страдающих в таком ключе персонажей отметаю. мой выбор: страдать, терпеть, но делать.

если коротко: дамы у меня обычно получаются заебанные, но продуктивные. осталось выбрать, чем их заебали, и в чем они реализуются. для примера могу показать вот такую старую зарисовку (это для передачи настроения исключительно, на детали не смотрим)

оп

вжатые в плечи головы стажёров; уснувшая на коленях голова с рыжими растрёпанными вихрами; редкие и излишне продуктивные встречи с отцом; расставленные в особенном порядке кипы бумаг на рабочем столе — нора лелеет ощущение ложного контроля над ситуацией, выдыхая дым грязных сигарет в раскрытое окно. слишком тесные штаны с высокой талией жмут: чтобы сесть на подоконник и поджать ноги, приходится расстёгивать пуговицу.

шею щемит — очередная лавина запросов в отдел забирает слишком много сил и времени: вместо лечебной магии — чьи-то ласковые руки на затылке, угодливо подгадывающие желания, пока огонь каминной сети не сожжёт перед глазами рабочее место. дома тихо и отчего-то постоянно сыро: роули крадётся на кухню за куском остывшего пирога с мясом так бесшумно, будто это она, а не эльфы трясутся от страха перед семейными праздниками.

очередное письмо от мужа летит в камин непрочитанным: нора и без его «прости, снова задержусь на пару месяцев» знает, что с ролью жены она справляется плохо — будто бы быть хорошей матерью и карьеристкой ещё недостаточно. отец укорительно цокает, так и не приняв её выбор, но на фоне брата она всё ещё остаётся любимым ребёнком. «он хотя бы ирландец» — пожимает плечами, допивая последний глоток огневиски.

простите за такой формат запроса в жанре "лучше объясню что точно не моё чем конкретно скажу что моё" — это я так пытаюсь намекнуть, что готова рассмотреть всякое. любые форматы отношений, пар, союзов и всё такое! играю я медленно (зато честно), постами по 2-4к. можно что-то динамичное, а можно комфортное или меланхоличное — тут уже как надумаем. по внешности тоже сложно сказать, уже в зависимости от идеи предложу варики! я ещё кстати прикольная вне игры, но можем общаться только по делу и в лс и вам эта инфа не понадобится

Отредактировано mrs (2024-10-26 23:42:08)

+9

219

mrs, Мадам, вы прекрасны, прочел с удовольствием.
За себя могу сказать только что у Диармада там была заявка на Агату - не рассматриваете?
Больше у меня, увы, возрастного предложить нечего. Матушка Барти нам известна как не самая эффективная женщина (хотя если хотите резко выбраться из под крыла мужа, то можно-можно). Там сложная семейная драма с "воспитала у сына шизу".

+2

220

#p95687,mrs написал(а):

mrs. who?

привет!
могу предложить - у меня (оборотня) есть мама из гс, она немножко вейла, связана с гс, есть одно но - профессия древнейшая как минимум часть жизни, с тех пор могла перейти из роли работницы к роли администратора (была такая мысль) в заведении у Garrett Goyle
у неё есть бывший - octavian warrington, 32, n

Отредактировано Leslie Dow (2024-10-26 23:46:27)

+1

221

mrs, это, конечно, маловероятно, но не отказалась бы от свекрови: в наличии  не самая лучшая невестка в моём лице, почивший муж, и почти два сына. Один точно мамина гордость,радость и вообще молодец, второй-как пойдет.

+1

222

#p95687,mrs написал(а):

(мистер трэверс, мистер олливандер, вам отдельные реверансы — дамы прекрасные, но мелкими и важными деталями в меня не попали)

а какими именно деталями, мейби получится пофиксить?  https://i.postimg.cc/P525WnQW/0qxHiSV.gif

+1

223

mrs, добра! без особых надежд, потому что очередь предложений к вам растянулась хорошая, но вдруг - а не хотите вместе нахэдить арабеллу фигг?) я в вяло текущем процессе заявке, но думаю много заебанности и преданности крайне нелегкому делу там найти можно, как и много еще чего интересного ❤

+1

224

mrs, читаю вас такую волшебную и понимаю - был бы счастлив поиметь, ой ну простите, привычки чистокровные иметь такую дочь! безусловно, это может быть лишь гранью вашего персонажа здесь ибо предложение более чем недостаточное для формирования цельного образа для богатой игры.

*любуюсь прекрасной женщиной, которую - возможно - я сам и породил*

https://i.imgur.com/mXCU1Jg.gif

+4

225

mrs, была бы не против тёти.
Она чистокровная и работает в визенгамоте.
Мишель - её приёмная племянница. У тёти был брат, который удочерил девочку. Когда Мише было 19 её приёмный отец умер и оставил ей много наследства. Мишель живёт с тёткой.
Я прописывала тёте только высокие амбиции и рыжие волосы в тон её темпераменту, но цвет волос мне не принципеален.
В общем сам персонаж довольно чист для того чтобы создать его по своему образу и подобию (неизменнен род деятельности и фамилия, естественно).
Хочется поиграть немного семейного стекла.

Отредактировано Michelle Urquhart (2024-10-27 16:46:39)

0

226

mrs, могу предложить маму - Мадлен Белби (в девичестве О’Ши) - ирландка, вышедшая замуж за сына одной из самых известных династий колдомедиков в Туманном Альбионе.
На данный момент, муж ( заведующий отделением травм от рукотворных предметов) недавно  убит во время теракта, устроенного Гражданским сопротивлением. Есть старший сын (Амарантос) с семьёй, есть младший - Дамокл. У последнего был с родителями был конфликт из-за его увлечения оборотнями и желания продолжать развивать историю с зельем.

Характер - какой захотите, внешность - тоже, игру - сложим)

Отредактировано Damocles Belby (2024-10-27 18:11:47)

0

227

mrs, вроде не опаздал
Я очень жду сестру и по совместительству невесту вот этого товарища @Dante Montague  https://i.postimg.cc/43HRmDLN/GlEZCF2.gif
Заебать лично от себя не обещаю, но ее вполне могли заебывать с тем что пора бы уже замуж и даже вот жениха нашли, а тот слиться пытается сам
У нас тут и семейная драма на почве того, что брат стал оборотнем и почти спился, а сестра очень даже хочет реализоваться (тут сами можете решить в чем), и вообще должно быть интересно, если что такой вот есть замут https://i.imgur.com/mXCU1Jg.gif

0

228

спасибо ОГРОМНОЕ за такой отклик!! но меня-таки забайтила изначально упущенная из вида заявка мистер макивера ♥

+4

229

longlegs
— 23-50 // не принципиально // какой-то моральный урод // люблю пс'ов, но 20 галлеонов есть 20 галлеонов —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/300/440630.jpg
fc: достаточно грустное лицо

мисс ху собрала миллионы откликов, а сколько соберет белый (вариабельно) цисгендерный (вполне вероятно) мужчина (к сожалению)?

извиняюсь за реверанс, не мог упустить возможность показать свою клоунскую часть самости. в общем, моя душа требует сейчас какой-нибудь даркухи и сублимации темной материи в тексты, поэтому решил заглянуть сюда, авось у кого-то есть какие-нибудь скрытые желания (как говорится хочешь и молчишь).

соответствуя настроениям внутренним, могу сказать, что с кайфом поиграл бы что-нибудь грустное или жестокое. кого-нибудь убить (можно даже меня, пожалуйста)? преследовать и кошмарить? насылать круциатус и упиваться страданиями? пить мерзкое оборотное и кайфовать от проживания чужой жизни (как пела великая ханна монтана - я от каждой беру, то, что мне по нутру)? все такое и прочее подобное прожую, схаваю и попрошу добавки. в общем, точно нет сейчас чему-то доброму, светлому, вечному, но в будущем можем вырулить все в троп энемис ту лаверс (или изначально зарубиться в лавхейт вайбз).

наличие пары и романтических (определенно странных и больных, обвиусли) не обязательство, но будет большим плюсом (люблю красивые страдания только буквами), все прочие связи от булли-однокласника из прошлого, через навязчивого маниакального бывшего, до того сального мерзкого дядюшки со скелетами в шкафу - сюдаааа.

по внешкам и возрасту вариабелен очень, цифры предпочитаю от 23-25 до условных 45-50, к лицам придирчив, но могу выкатить приличный список и доказать, почему эти пацаны крутые (играю всеми от руреала, до героев дорам).

апд! совсем забыл похвалиться тем, какой я соигрок. я смешной + идейный, пишу около 2-5к в зависимости от партнера и настроения, очень флексибл и могу подстроиться под все (нажму шифт, где надо, а не как в этом соо). вне игры не достаю, но могу, во флуд хожу, но не врольно, в общем супер класс предложение, хватайте, пока я по скидке.

Отредактировано longlegs (2024-10-27 22:31:31)

+9

230

longlegs, о, привет, незнакомец, я тут как раз в поисках Пожирателя лет так 25-30, который мне жизнь сломал. Хейт исключительно и попытки тебя посадить/пристрелить.

Как любовная линия точно нет, потому что это про насилие, плен, кровь кишки распидорасило. Но что-то интересное плюсом к вышесказанному вполне можем придумать!

0

231

longlegs
приходи в 20 лицах сразу, потому что нельзя столько идей, что ты делаешь вообще

но по части пунктов включая помереть с огоньком могу сразу подсунуть DEIMOS SHAFIQ
написан доброжелательно, но ты не ведись ни в коем случае, просто мой братец слишком хорош для этой вашей пожирательской братии, и мы это вам всем ещё объясним всей бандой семьей

#p96448,longlegs написал(а):

все прочие связи от булли-однокласника из прошлого, через навязчивого маниакального бывшего, до того сального мерзкого дядюшки со скелетами в шкафу — сюдаааа.

тут я тоже пристану от своего твинка и не только, вероятно, если придешь и пойдет в тему/залетит

Отредактировано Leslie Dow (2024-10-27 23:10:39)

+1

232

longlegs, Привет, Ты звучишь как что-то на охуенном.
Я точно предлагаю тебе пару-тройку эпизодов из под разных своих твинков, но у меня увы нет сюжета, что я мог бы предложить прям реального. Так - тут попытать, там за девочкой предавшей ПСов побегать (впрочем, ее могу предложить в качестве лички, если тебя такое интересует - смотри Янлин Чанг в моем профиле по щелчку на плашку).
В остальном Тони взялся бы такого поучить.
Ну а пишу я из под фаба потому, что фаб считай основа и потому, что эпизод с "сделай мне очень плохо" я тебе могу предложить точно.

+3

233

Li Yunxi, ой ну вкус, если получится затесаться в ряды пс'ов, то готов подкошмаривать на периодической или постоянной основе!!

Leslie Dow, я боюсь у меня случится билли миллигановость и я сойду с ума.
деймос секси (если бы не гриффиндор), но не понимаю, кого там кошмарить, а то у него и жена любящая, и лапочку дочку он ищет, и сыночку-корзиночку от проклятья хочет избавить. какой-то недостаточно аморальный урод (боже, какие же у меня ужасные вкусы сейчас, кошмар). в общем, как будто не понимаю пока.

#p96479,Leslie Dow написал(а):

тут я тоже пристану от своего твинка и не только, вероятно, если придешь и пойдет в тему/залетит

яяя обязательно разберусь во всех ваших твинках!! (не точно)

Fabian Prewett, ой ну прям чувствую себя в шову холостяк, не могу понять, кому из всех твинков отдавать свою розу. покошмарю всех с удовольствием!! фабу больно сделаю, если очень нужно, а у тони с удовольствием бы поучился всяким гадостям, так шо буду иметь ввиду и потом подкачу с предложениями, когда определюсь с долгоиграющим концептом каким-нибудь

Отредактировано longlegs (2024-10-28 12:06:53)

+3

234

longlegs, Позволте добавить про Деймоса что он ВО ВСЕМ ВОТ ЭТОМ ВНЕШНЕМ БЛАГОПОЛУЧИИ тот еще психопат, самовлюбленный нарцисс и с семьей делает что сам хочет. Ко всему, он у нас доктор Менгеле и мастер ритуалов, переселил подселил Лорда в Барти.
В общем я могу очень много интересного про него рассказать и всяко агитирую. Видимо надо завязку переписать. Могу в личке если вот так концепт кажется интереснее)

+1

235

longlegs, я так же хочу добавить, что за ПС из отдела разработок и исследований можно увлекательно кошмарить всех: нейтралов, мин магии, гс и коллег и подчиненных-пс, в прошлом, будущем и настоящем, без всяких твинков!
не переключайте канал

+4

236

LEONARD “LENNY” SUTTON
— что-то около 30 // полукровка либо магглорождённый // проводник Хогвартс-экспресс (с сюрпризом) // нейтралитет —
https://forumupload.ru/uploads/001c/40/e3/32/t85794.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/40/e3/32/t480177.gif
fc: adam nagaitis

Всё ползаю рядом с Вашим проектом, хочу присоединиться. Много о вас хорошего слышал, много читал, присматривался, да хищно облизывался... но это всё лирика...
Касаемо персонажа могу описать следующее:

Магглорождённый или полукровка. Родился в мире магглов и о волшебстве не знал до самого зачисления в Хогвартс. Отец – мелкий уголовник, мать – ушла за дозой хлебом итак и не вернулась.
Учился на Слизерине, достойный сын змеюки подколодной. Врёт, как дышит, а дышит он часто. Даже с руками по локоть в крови и карманами, полными краденного, может с самым честным и невинным взглядом увещевать, что он, если не случайный свидетель, то жертва, и вообще вы сами виноваты, что обнаружили его в таком положении… Не дурак и дураком прикинуться, и щенячьи глазки с искренними слезами раскаяния включить. Любой каприз – только отвернитесь и не мешайте дела ворочать. Но это только если вы его застукали.
Ежели вам посчастливилось ворочать с ним дела – будьте уверены, договорённость крепче железа и гнётся хуже, чем камень.  Из кожи вон вылезет, да и остальных вытряхнет, лишь бы сделка состоялась, как было оговорено. Считает, что иначе в криминальном мире дела не делаются. Право дело, не бумажки же подписывать.
Учился, в общем-то, не дурно, мозгами не обделён к тому же от природы весьма любопытен. Упрям, на спор сдаст СОВУ на «отлично».  В анналы истории Хогвартса в качестве легендарного нарушителя спокойствия тоже не попадал, ибо с детства приучен соблюдать баланс между «гопнуть терпилу» и «не отсвечивать». Зная о предстоящей карьере в сфере криминала, заранее оттачивал навыки в дуэльном клубе и на старших курсах осваивал трансгрессию.
Летом, как послушный сын (второй по старшинству из четырёх), активно участвовал в семейном бизнесе и помогал разбирать и продавать угнанные батей и его подельниками машины. Присматривал за младшими братьями, фактически, заменяя им мать, за неё же терпел от отца частые побои, так что удар держать умеет, да и в ответ отписать двоечку тоже может.
По окончании школы, как повелось в семье, ударился в местные шайки хулиганить и беспорядки на волшебных улицах наводить. Официально нигде не привлекался. То ли из-за отсутствия явной тяги к насилию, то ли из-за врождённой осторожности (держим в уме – ему нельзя попадаться, а то за младшими некому будет следить).
Вволю набегавшись с местными хулиганами, решает заняться чем-то более стабильным и прибыльным. Выбор сына двух миров падает на курсирующий из маггловского Лондона в обитель магии Хоггвартс-экспресс (или в целом в сферу движа транспортом), посредством которого потихоньку возит между мирами магов и магглов контрабанду – зелья, драгметаллы, оружие – что душе угодно.
По фракции скорее всего нейтрал. Из тех, кто стоит в сторонке, пританцовывает да приговаривает «а вы не подерётесь, а я не провокатор».
В остальном милый парень, который всегда со всеми умеет найти общий язык и расположить к себе.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О себе: не часто посещаю флуды и темы форума, но могу дать свой тг, там всегда в доступе.
Пишу около 3к символов, третье лицо без оформления. Когда в ударе могу и больше. Когда не в ударе могу и меньше. Сейчас разгоняю недавно пойманный неписец, но пост в месяц могу гарантировать.

В общем, кому нужен поставщик, конкурент, враг, приятель, соучастник или собутыльник - пишите, буду очень рад.

Отредактировано посмотреть поглядеть (2024-11-04 14:46:27)

+4

237

#p99966,посмотреть поглядеть написал(а):

Выбор сына двух миров падает на курсирующий из маггловского Лондона в обитель магии Хоггвартс-экспресс (или в целом в сферу движа транспортом), посредством которого потихоньку возит между мирами магов и магглов контрабанду – зелья, драгметаллы, оружие – что душе угодно.

пока не поймают хд

#p99966,посмотреть поглядеть написал(а):

В общем, кому нужен конкурент, враг, приятель, соучастник или собутыльник — пишите, буду очень рад.

в теории можно что-то с @Mordred Moribund придумать, особенно, если в лютном бываешь, т. к. он в основном там ошивается но он буйный и с бандой-

+1

238

#p99968,Alan Jaeger написал(а):

пока не поймают хд

разве эта оговорка не актуальна для всех нелегалов?)))

#p99968,Alan Jaeger написал(а):

в теории можно что-то с @Mordred Moribund придумать, особенно, если в лютном бываешь, т. к. он в основном там ошивается но он буйный и с бандой-

о, читал его заявку, чуть по ней не дошёл.)
вообще как варик в подростковости с ним потусить, если они магглорождённых принимают. и потом разругаться на фоне расовой теории и уйти как раз))

0

239

#p99971,посмотреть поглядеть написал(а):

вообще как варик в подростковости с ним потусить, если они магглорождённых принимают.

ну мордред сам сквиб, если его за это не чморить, то он может и принять в свою тусовку хд
а разругаться можно и на почве присоединения к гражданскому сопротивлению, т. к. он за них активно топит

0

240

#p99972,Alan Jaeger написал(а):

ну мордред сам сквиб, если его за это не чморить, то он может и принять в свою тусовку хд
а разругаться можно и на почве присоединения к гражданскому сопротивлению, т. к. он за них активно топит

не, чморить за происхождение не наш вариант. мы повидали всех из обоих миров, всем найдётся место в гнилом сердечке.
а вот на почве сопротивления да, можно и разойтись.
я так понимаю, Мордред твой твин?

0

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно