У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
wisteria travers: «Ей местные метеорологические причуды по душе. Британская погода, как думает Трэверс, требует терпения и умения ценить мелочи — как те моменты, когда вдруг перестаёт моросить, или когда находишь укромный уголок под навесом, слушая барабанящую симфонию дождя. Для большинства британская погода — вечная жалоба и повод для ворчания, но не для неё». [читать далее]
магическая британия, август-сентябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 249

1

ХОЧУ К ВАМ

» если не знаете, кем именно прийти не проект или хотите заранее найти соигроков, оставьте заявку здесь в любом удобном формате
можете воспользоваться нашим шаблоном или использовать свой собственный

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

https://i.imgur.com/L1xXg5c.png

+1

61

undead написал(а):

опасен для тебя, я могу тебя убить и не заметить".

продано
я могу предложить немного всратую пару где будет вампир переживать, что сожрёт гестию, а гестия будет переживать, что она вообще то нимфоманка и поэтому  не сильно верная женщина хд
Покатаемся на эмоциональных качелях пару лет, пока круг не заменяется и Гестию обливейтнут хд

+3

62

Hestia Jones написал(а):

я могу предложить немного всратую пару где будет вампир переживать, что сожрёт гестию, а гестия будет переживать, что она вообще то нимфоманка и поэтому  не сильно верная женщина хд
Покатаемся на эмоциональных качелях пару лет, пока круг не заменяется и Гестию обливейтнут хд

Блин, ну эти потрясающие по своей амплитуде эмоциональные качели все равно приведут к "хочу чтобы ты была счастлива, мы не можем быть вместе, но вот тебе противозачаточное зелье и всякое такое, потому что ты должна быть в безопасности"
И ты все равно получишь участкового врача, просто кровососущего и неравнодушного  :dontknow:

+2

63

undead, хочешь, заберу в Цветы аконита возглавлять подпольную работу - варить Сопротивлению запрещенку, если ты уже в уме?

Отредактировано Damocles Belby (2024-05-20 17:46:38)

+2

64

Damocles Belby, я уже в уме и поднаторел в варке всяких там зелий, возвращаюших сознание и желание ходить в церковь по выходным. В принципе можно попробовать)

+1

65

undead, концепт у Цветов такой и в процессе докручивания, так что открыт к предложениям и подобному:

Два направления работы:

основное - это изготовление Волчьего противоядия -о зелье - и его бесплатная системная раздача тем оборотням, которые хотят его принимать (как в первых программах терапии для больных СПИД).

побочное - изготовление любых зелий, запрещенных в том числе, по запросу как Алана, так и Муди для Сопротивления.

Остальное, если сговоримся, донесу в личку)

Отредактировано Damocles Belby (2024-05-20 17:52:55)

+2

66

Damocles Belby написал(а):

основное — это изготовление Волчьего противоядия -о зелье — и его бесплатная системная раздача тем оборотням, которые хотят его принимать (как в первых программах терапии для больных СПИД).

побочное — изготовление любых зелий, запрещенных в том числе, по запросу как Алана, так и Муди для Сопротивления.

То есть можно в качестве основного вида деятельности снабжать аконитовым варевом местных оборотней, а если останется время и силы - варить что-нибудь другое на заказ?
А почему бы, собственно, и нет. Мотивация и там, и тут прозрачная. Я готов  :flag:

+1

67

undead,

undead написал(а):

То есть можно в качестве основного вида деятельности снабжать аконитовым варевом местных оборотней, а если останется время и силы — варить что-нибудь другое на заказ?
А почему бы, собственно, и нет. Мотивация и там, и тут прозрачная. Я готов

Не совсем, там два параллельных процесса:

как это работает

Отредактировано Damocles Belby (2024-05-20 18:16:22)

+1

68

undead написал(а):

снабжать аконитовым варевом местных оборотней, а если останется время и силы — варить что-нибудь другое на заказ?

Я такой же пострадавший от интересных методов вербовки, хоть и младше + пушистый, а не прохладный, зато трусь рядом с Белби, всегда готов закорешиться и поболтать по душам! Ну и потаскать со своей компанией отбросов по всём вариантам местного досуга, в любом месте веселее вместе)

Отредактировано Leslie Dow (2024-05-20 18:19:57)

0

69

undead написал(а):

Блин, ну эти потрясающие по своей амплитуде эмоциональные качели все равно приведут к "хочу чтобы ты была счастлива, мы не можем быть вместе, но вот тебе противозачаточное зелье и всякое такое, потому что ты должна быть в безопасности"
И ты все равно получишь участкового врача, просто кровососущего и неравнодушного

кричу с противозачаточного зелья

мне нравится))

+1

70

undead написал(а):

НОУНЕЙМ НОУНЕЙМОВИЧ

Не смогла уснуть потому что вспомнила что не отписала хотя жуть как хотела вампиров в гп
Корочииии. Я сегодня немного овощ завтра исправлюсь
Скажу только что от меня ты в любом случае вампиром без игры не уйдёшь, найду как пристроиться:3
Но вообще. Вооооооообще. По негетным стеклышкам. В целом даже хочется сейчас немного не гета для разнообразия и если будет интересно можем обкашлять и согласовать нового персонажа которого я под это подстрою. Всё равно у меня уже перебор с девочками и в любом случае планировался кто-то мужского пола в будущем.

+2

71

во первых сюда не могут писать гости, это загадочно
Сами вы имя
— 17-20// чистокровная по документам? // Или// ММ или?—

https://64.media.tumblr.com/13088e88111e65ebc704f73784cdc1fc/64ae91e8774f28f6-02/s1280x1920/9b1303804c183f8bc24b6baafc1fc195b6c4c1f5.jpg

fc: alice pagani

Что у нас есть?
- Вероятно, приемная сестра у Фоули (но оно им надо?)
- Проиграласьдругим образом угадила в зависимость от одного уважаемого джентельмена
- Возможно в текущее время ошивается в msaw ætare  потому что я хочу вторую карту
- Мерзкий характер
- Специализация УзМС или ударится в какие-нибудь сложные редкие таланты?

Чего нет?
Имени хд
Уверенности, что Фоули оно надо
Всего, что не написано выше, включая завязок окромя мужика и потенциальной семьи. если семья да то это почти полный вист, кнчн, я люблю играть в семьи

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Могу поддержать любые завязки кроме пары в паре Шарфик, обсудить любые изменения.
Вообщем нужна помощь

+6

72

у девочки нет имени,

Что-то я так думаю, что пойду я лесом XD

Я вижу определенное сходство формы носа и орехового оттенка глаз, мы можем упирать на то, что девочка пошла в маму. Имя можно поменять, фамилию - не выйдет, конечно, но всегда можно выйти замуж надо же за что-то виноватить семью)
Если родная  сестра Джи никак не устраивает, то можно залететь с другой стороны: у Фоули может быть младшая сестра. Ваще на него не похожа, но тем и ценнее) Можно много навертеть с новой невесткой хорошего/плохого/упоротого по желанию. В комплект идут две племянницы.

+2

73

Janna Fawley написал(а):

Что-то я так думаю, что пойду я лесом XD

это ваше желание хд?

Janna Fawley написал(а):

Я вижу определенное сходство формы носа и орехового оттенка глаз, мы можем упирать на то, что девочка пошла в маму. Имя можно поменять, фамилию — не выйдет, конечно, но всегда можно выйти замуж надо же за что-то виноватить семью)

О! Вы подкинули мне отличную мысль в завязку с ля мужчиной, фамилию я правда, пожалуй, пока менять не буду)
Мне нравиться родная ссестра Джи!

А есть причина по которой девочка может сбежать из дома? Я пока не очень внимательно читала анкету - только пост честно говоря.

+1

74

у девочки нет имени написал(а):

О! Вы подкинули мне отличную мысль в завязку с ля мужчиной, фамилию я правда, пожалуй, пока менять не буду)

Всегда рада накинуть хэдов на вентилятор

Мне нравиться родная ссестра Джи!

Уиииииии! *девчачьи визги*

А есть причина по которой девочка может сбежать из дома? Я пока не очень внимательно читала анкету — только пост честно говоря.

Я вообще не прописывала сестру я не успела еще, а вот она ты , у нас практически развязаны руки. Все что нужно учитывать - это британо-индийский менталитет и традиции. Я предполагаю, что в случае с младшей сестрой Джи (Лейла, если что) упор делали как раз на Британию, т.к. дань корням родители уже заплатили старшей сестрой (здрасьте). Есть еще младший брат, сами выбирайте, кто из вас старшее. Так что причины мне кажется найдутся легко. Но это будет скандаль. Сама понимаешь - побег побегу рознь, а тут еще и старшая осталась вдовой с детями и потенциальной угрозой семейному реноме.
Жги, мать!

+3

75

Тогда я нажгу каких-то благовоний и принесу на утверждение. Если ты кинешь мне в ЛС куда тебе будет проще утверждаться в той же телеге - буду благодарна потому, что ЛС зло

+3

76

зови меня, как хочешь, но лучше не зови
— 30-33 // неважно // самая отбитая чикса на районе // сдается мне, мы играем за хороших парней —
https://64.media.tumblr.com/e367e546b630ac486d58d69d881c9c4a/2da48e7dfc8282fc-23/s400x600/86e97f68bbd9be50e05920ee90425bac61352ef2.gif
fc: Kristen Stewart

вообще, я бы с удовольствием покидалась бладжерами в неугодных, например. или потыкала палочкой в ноздрю троллю какому-нибудь мудаку. ну, вы уже поняли, что по-нормальному со мной не выйдет.
стану самой ебанутой сестрой в чистокровной семейке, нарушителем спокойствия на могилах почивших родственничков, восьмой фальшивой нотой в вашей любимой песне. вдруг кто хотел непонятных скандалов, дележек наследства и драк на кулаках, потому что "ну ты че, не мужик?".
дочь маминой подруги, но та, которую никогда не ставят в пример. она, в общем-то, плевать на это хотела

хочу найти себе руби роуз и упасть с ней в не нежный фэм. ну или вдруг кому-то из прекрасных леди давно хотелось в него упасть :3 постами кидаюсь при первой же просьбе, немного торможу (а кто не без греха), но люблю стекло-стеклище и давать пинки всем нехорошим в постах

+4

77

шо-то происходит написал(а):

стану самой ебанутой сестрой в чистокровной семейке

Андромеда, ты ли это?

+1

78

Bellatrix Lestrange написал(а):

Андромеда, ты ли это?

та ну что вы, прекрасная
с такой Андромедой никакой Тонкс вам не видать, это же будет трагедия!

0

79

шо-то происходит, а ей обязательно быть чистокровной?...

+1

80

Freya Synge, нет-нет, это я так, просто вариант https://i.postimg.cc/zfvXp2x9/4GxGDgU.gif

0

81

шо-то происходит, есть у меня один вариант...
персонажа нет а вариант есть ахахха

+1

82

шо-то происходит, внезапно у меня есть тётя Энид, которую звали в Хог преподавать ЗОТИ, но она решила что это скучно
а бабушка теперь её пытается продавить на деток
папа до сих пор пережить не может, что тётя - боевой маг, а он так
а питер вообще нет, тюфяк мелкий, в матушкину богему уродился

кажется это не очень то что вам хотелось, но вдруг

0

83

шо-то происходит, прекрасна, а вам возраст принципиален? Сразу дважды интересуюсь)
У на есть сомн детей в лютном - 18-20
И есть заявка Ориона на дочь , где можно внешность сменить

+3

84

как-нибудь
— 35 // чистокровный // обливиатор или сотрудник комнаты разума // пожиратели —
https://media.tumblr.com/c3d83b809110e2cca944707e1a882eab/1e08bcca6acefd27-4f/s400x600/4becc9ad7cee2de26f83d1cc37c85e4a3dd62a29.gif https://66.media.tumblr.com/f57db1b97da92bee0cd41d5366149d4c/tumblr_inline_pqzpq80BSe1qzxot5_540.gif
fc: luke pasqualino

у народов востока есть легенды о змеях, превращающихся в людей. когда на него смотришь, может показаться, что зрачок вертикальный и кончик языка раздвоенный. будто он из такой вот сказки вышел, точнее выполз, чешуёй сверкая на солнце.
и змеи эти часто оказываются коварны и жестоки, и он отнюдь не исключение, способный ядом отравить не раздумывая, даже не испытав мук совести, потому что, честно говоря, совести этой и вовсе нет.
поговаривают, что на каждую кобру найдётся свой факир - пиздят. он не за кем не последует и чужой воли подчиняется только тогда, когда выгодно, потому и в пожирателях - так удобней, а фанатизм и преданность идеям, это всё оставьте для кого-нибудь другого.
у народов востока есть легенда, где змея влюбляется в человека. он любить не умеет, но, тем не менее, и его настигает эта дурацкая лихорадка. в сказке конец счастливый, но лишь в сказке так и останется, а его ждёт что-то куда интереснее. говорят, змея может есть саму себя, пиздят?

кхм, выше, как вы поняли, зарисовочка
хочу такого мальчика вот поиграть, хитрого, жестокого, манипулятивного, лжеца, чтобы вот прям мразь. в первую очередь, хотел бы именно отношений, гей-драму пожалуйста мы по мальчикам, никаких женщин в этом доме, ну ещё не откажусь от коллег, найти связи с пожирателями и т.д., всякие бывшие любовники - велкам
по поводу самой гей-драмы - как пойдёт, можно из сопротивления и мы все такие разные, можно соратника, ещё как - вообще без разницы, готовый на всё
пишу я от 3к, лицо третье, могу и в первом, ласплок желателен, но не обязателен, где-то пост в неделю или быстрее, если нам обоим комфортно, болтаю в тг без проблем, также без проблем и не болтаю - тут я подстраиваюсь легко, но если нравится, то могу кидать музычку, эстетики и всё такое вот

+3

85

personal jesus, вербану в пожиратели без регистрации и смс, а ещё мне нужен лучший друг, к которому мои мужчины не будут меня ревновать.

+1

86

personal jesus, могу предложить непродолжительный *или продолжительный) роман в бэке, но без текущих отношений)
По поводу всего остального - опционально поиграть вас утащу другими твинами)

0

87

personal jesus, с хитросделанными змейками есть что играть, так что велком

0

88

имя еще не придумал
— 28-35 // чистокровен // охотник за артефактами/вор // нейтралитет/а где там повыгоднее сейчас? —
https://i.ibb.co/xSmnKPV/075e453452b28d1c3d07fcf0b20a54a9-1.gif

fc: Thomas Sturridge

А я такой одинокий...в общем, я собираюсь прийти по заявке нужные (обозвала ж пернатым!). Но мне хочется историю пошире все-таки, то есть - мне нужна семья.
Если кратко, то я думаю, что мой персонаж действительно сбежит, где-то будет в бегах, скрываться под чужим именем. Может быть, у кого-то есть в семье такая история, или кто-то хочет ее заиметь.
Я бы пошел и братом, и сыном, внуком, племянником..да кем-нибудь. Особых пожеланий тоже нет - там разберемся.

факт:
-когда-то сбежал из дома (улетел буквально)
-чего-то боится и от кого-то скрывается
-вряд ла он очень жизнерадостный, впрочем, мог таким быть до побега

+4

89

воробышко, ты прекрасен)

+1

90

воробышко, прям семью-семью едва ли предложу - одна часть где-то за океаном осталась, а вторая знать меня не желает. Впрочем, если хочешь фамилию Стокер (прямо как у автора Дракулы, да), то можешь быть хоть сводным братом, хоть кузеном, хоть ещё кем. А не хочешь - могу быть тем, кто поможет скрываться, а то и вовсе приютит на какое-то время у себя в Лютном. Будет бухтеть и намекать на необходимость искать свой угол.

Твои французские похождения толкают или к версии, что были знакомы до твоей продажи как птицы, или, если ты лягушатник с рождения, то познакомимся после, когда ты за своей ненаглядной рванёшься сюда, в Лондон.

+1

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно