У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
wisteria travers: «Ей местные метеорологические причуды по душе. Британская погода, как думает Трэверс, требует терпения и умения ценить мелочи — как те моменты, когда вдруг перестаёт моросить, или когда находишь укромный уголок под навесом, слушая барабанящую симфонию дождя. Для большинства британская погода — вечная жалоба и повод для ворчания, но не для неё». [читать далее]
магическая британия, август-сентябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 249

1

ХОЧУ К ВАМ

» если не знаете, кем именно прийти не проект или хотите заранее найти соигроков, оставьте заявку здесь в любом удобном формате
можете воспользоваться нашим шаблоном или использовать свой собственный

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

https://i.imgur.com/L1xXg5c.png

+1

31

Alan Jaeger написал(а):

но он азиат хд

ну, тут да х)

Alan Jaeger написал(а):

в сомнительные организации-

что за организации такие? х)

Harry Du Bois написал(а):

Если твой малец любит попадать в неприятности, то можем тебя вытащить из одной такой ситуации

Кстати, вполне возможно. Со сноской, что сильно далеко от Хогвартса Киран бы вряд ли оказался, - если он в Хогвартсе, конечно, - но вот пойти, попытаться вынюхать что-то неладное, творящееся рядом с условным Хогсмидом, ему ума могло хватить... Вполне мог вляпаться во что-то серьезное.

+1

32

James Norton, учитывая, что текущее время в игре - лето, мальчик ещё не поступил в Хогвартс,  ему это только предстоит.
Поэтому, как вариант, он может отправится в школу уже при наличии двух брутальных опекунов.

+1

33

James Norton написал(а):

что за организации такие? х)

гражданское сопротивление  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif

+2

34

James Norton написал(а):

• Стянет ваше добро так, что и не хватитесь;

c нашего района тоже в Хогвартс ездят, если с кем дружишь - милости просим, в гости и по делу
сделаем завязки и поиграть

если передумаешь насчет приюта, заберу младшеньким

0

35

Loading..
— 20-35 // чистокровная // журналист или магозоолог // в процессе —
fc:от 30  до 40: Kate Bosworth, Hilary Duff, Odette Annable, Ashley Benson
от 20 до 30: Sabrina Carpenter, Lili Simmons, Lily Rose Depp
Ну, или конечно же, ваш вариант)

Персонаж только в процессе. Отпишу, чего хочется, чтобы вы понимали, нужно оно вам или нет.
Есть два концепта персонажа, постарше, это журналист, писатель, что жаждет получить призвание, среди сильных мира сего. Она лезет во всё, может добывать информацию обманом, порой применяет свои способности, она не была сильна в магическом искусстве, поэтому была изгоем в своей семье. Над ней смеялись братья, а родители считали её бракованной. По характеру, она снаружи носит маску стальной леди, но внутри, она очень ранимая и нежная.
Помладше, это нежная девушка, заботящаяся, любящая всех животных, желающая путешествовать, с животными, ей всегда было проще. Зелья и растения для неё все. Не смотря на весьма добрую натуру, она может постоять за себя, проявить храбрость и взрастить в себе стойкий характер. Она сирота, о родителях знает очень мало, но всю жизнь желала узнать и найти их.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хочется активной и интересной игры, сразу в сюжет, можно в пару.
Юзаю тройку, пишу от первого или третьего лица, посты минимум от 4к.
Ищу всех, хочется найти много связей и обсудить всё)

Отредактировано Lucky (2024-05-11 03:30:08)

+2

36

Lucky написал(а):

Есть два концепта персонажа, постарше, это журналист, писатель, что жаждет получить призвание, среди сильных мира сего. Она лезет во всё, может добывать информацию обманом, порой применяет свои способности

Lucky написал(а):

Хочется активной и интересной игры, сразу в сюжет,

на такой случай у нас есть гражданское сопротивление с союзом независимых журналистов, а в сопротивление я людей прям очень-очень жду  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif
ну и кстати, раз уж о журналистах речь, у нас есть заявка на риту скитер, мейби приглянется?  https://i.postimg.cc/P525WnQW/0qxHiSV.gif

+1

37

Alan Jaeger написал(а):

на такой случай у нас есть гражданское сопротивление с союзом независимых журналистов, а в сопротивление я людей прям очень-очень жду  
ну и кстати, раз уж о журналистах речь, у нас есть заявка на риту скитер, мейби приглянется?

Интересная заявка) нужно будет обдумать) а внешность возможно будет сменить, или она принципиальна?

+1

38

Lucky написал(а):

а внешность возможно будет сменить, или она принципиальна?

нет, не принципиальна, можно сменить на любую, какая больше нравится  https://i.postimg.cc/1X9dc2HF/OUsrTmu.gif

+1

39

Alan Jaeger написал(а):

нет, не принципиальна, можно сменить на любую, какая больше нравится

Хорошо, взяла прекрасную на карандаш)
Нужно было наверное сразу пойти в нужные, а не сюда)

+1

40

Lucky написал(а):

Хорошо, взяла прекрасную на карандаш)
Нужно было наверное сразу пойти в нужные, а не сюда)

сюда тоже можно) сейчас скорее всего все уже спят, но когда проснутся, думаю, ребята накидают еще интересных предложений  https://i.postimg.cc/qvC1npTY/vawCwwZ.png

+1

41

Alan Jaeger написал(а):

сюда тоже можно) сейчас скорее всего все уже спят, но когда проснутся, думаю, ребята накидают еще интересных предложений

Да, подождём их, а если нет, то отправлю к ним нюхля)

+1

42

Lucky, на любой из этих двух вариантов я мог бы вам предложить роль младшей сестры моей умершей жены. Единственный момент - она была полукровной.

+1

43

Lucky, привет! Не могу не предложить свою кузину - семейная история не совсем та, что ты хотела, но старшее поколение по моим хэдам, имеет претензии к нам обоим, внешность я подбирал ради семейного сходства (ну, и актриса очень разная - стоит отпустить волосы, другой человек!)  и могу поступиться.

+1

44

Oswald Ogden написал(а):

Lucky, на любой из этих двух вариантов я мог бы вам предложить роль младшей сестры моей умершей жены. Единственный момент — она была полукровной.

То есть свободный сюжет и ни каких конкретных зарисовок?) я прочитала анкету)
И если да, то младше лучше старше и что по внешности?)

Peter Pettigrew написал(а):

Lucky, привет! Не могу не предложить свою кузину — семейная история не совсем та, что ты хотела, но старшее поколение по моим хэдам, имеет претензии к нам обоим, внешность я подбирал ради семейного сходства (ну, и актриса очень разная — стоит отпустить волосы, другой человек!)  и могу поступиться.

Неплохая история, но прости, эта актриса сразу мимо, она меня раздражает ещё с фильмов(( и немного напряг стиль написания. В постах точки и большие буквы используешь?

0

45

Lucky, тотально использую! а ещё могу писать от третьего лица, если от первого соигроку неудобно)
Я и вашим и нашим подыгрываю

+1

46

Lucky, да, сюжет свободный. Я специально в анкете ничего не писал, чтобы возможность найти родственников была больше.
По возрасту там лучше делать младшую сестру. Возраст где-то от 28 до 39. Если есть желание взять историю с сиротой, то мой персонаж может быть опекуном после смерти сестры. Не выгонять же сестру умершей жены на улицу)
По внешностям тоже все на ваш выбор. Дело же в том, что играть персонажем не мне. У меня ни одна из перечисленных отторжения не вызывает) главное, чтобы вам удобно было.
Если нужно, то примеры постов в лс скинуть могу. Я пишу обычно около 3 тыс. символов, от третьего лица и с заглавными буквами.

Отредактировано Oswald Ogden (2024-05-11 09:40:46)

+1

47

Peter Pettigrew написал(а):

Lucky, тотально использую! а ещё могу писать от третьего лица, если от первого соигроку неудобно)
Я и вашим и нашим подыгрываю

И со всеми и ни с кем) хорошая позиция)

+1

48

Oswald Ogden написал(а):

Lucky, да, сюжет свободный. Я специально в анкете ничего не писал, чтобы возможность найти родственников была больше.
По возрасту там лучше делать младшую сестру. Возраст где-то от 28 до 39. Если есть желание взять историю с сиротой, то мой персонаж может быть опекуном после смерти сестры. Не выгонять же сестру умершей жены на улицу)
По внешностям тоже все на ваш выбор. Дело же в том, что играть персонажем не мне. У меня ни одна из перечисленных отторжения не вызывает) главное, чтобы вам удобно было.
Если нужно, то примеры постов в лс скинуть могу. Я пишу обычно около 3 тыс. символов, от третьего лица и с заглавными буквами.

Отредактировано Oswald Ogden (Сегодня 09:40:46)

Уточнение про заглавные и плюсик в карму) Не натравлю на тебя нюхля)
Младшую, а среди внешностей и идей на постарше?)
Надо подумать, а то родилась мысль поменять девушек местами)

+1

49

Lucky, а типаж какой: цвет волос или что-то такое?

+1

50

Oswald Ogden написал(а):

Lucky, а типаж какой: цвет волос или что-то такое?

У меня ступор всегда на такое)
Светлые волосы, милая, но чтобы не слишком смазливая)

0

51

Lucky,
Кэри Маллиган
Диана Крюгер
Мелани Лоран
Сара Гадон
Джоди Комер
Тереза Палмер
Клэр Дэйнс
Кирстен Данст

+1

52

Oswald Ogden написал(а):

Lucky,
Кэри Маллиган
Диана Крюгер
Мелани Лоран
Сара Гадон
Джоди Комер
Тереза Палмер
Клэр Дэйнс
Кирстен Данст

Хорошо, посмотрю, спасибо)

0

53

FISKE LINDGREN
— 21 // сквиб // распространяет запрещенные зелья в Лютном или еще чем-то нелегальным занимается // Дети Лютного, Гражданское Сопротивление —
https://i.imgur.com/c1UPkrY.gif
fc:noen eubanks

Во-первых, отец Фиске - норвежец, хотя мать родом из Англии. Тот когда-то давно переехал в Лондон и как-то так… задержался.
Во-вторых, Фиске - сквиб и на этом можно и закончить, но для Фиске, конечно же, ничего не закончено. Это только начало, чертово начало его жизни, в которой он в самом центре магического мира вдруг оказался хреновым сквибом. У него не было волшебной палочки, за ним не прилетела проклятая слова и для его матери это оказалось куда как большая трагедия, чем для его отца, хотя и тот, конечно же, был не в восторге. Но они, по-своему, поддерживали сына. Вся эта хуйня с “мы не бросим тебя” и такая тоска во взгляде, что там и без того слышно бесконечные материнские причитания “за что мне все это”. И в конце концов Фиске, конечно же, тоже считает, что вовсе и не за что и съебывает из дома.
Так что, да, в-третьих Линдгрен - девичья фамилия его бабушки по отцу, потому что нахуя ему всралась в Лютном своя настоящая фамилия? Да и не хочет он ее носить, пусть катятся к чертовой матери и со своей жалостью, и со своими причитаниями, сквиб - не приговор и Фиске собирается, нахуй, доказать это всем и каждому, надо им это или нет. Так что пошли в жопу все эти “общества поддержки сквибов” с их пожертвованиями и попытками красиво выдворить их из магического мира. И знаете что? За это он и любит Лютный. Лютному посрать сквиб ты или нет, если ты умеешь вертеться, постоять за себя и приносить пользу и Фиске, да, умеет.

Фиске выходит сложным и юрким, конечно же тем еще пидорасом, бунтует изо всех своих сил там, где это нужно и там, где нет. Трется в Лютном, думаю, лет с 15-16, так что там уже за своего и думается мне, что подался он в Сопротивление, потому что в знаменательной давке потерял кого-то.

Будет круто затереться с кем-то из сопротивления или из Лютного. Вообще заебись, если по матери есть какие-то близкие или дальние родственники в Англии, с которыми можно встретиться в эпицентре какого-то пиздеца.
Быть может кому-то Фиске впарил какую-то хуйню, а кого-то надул, быть может он нажил себе врагов,  а может друзей, а может у него здесь есть крыша, кто когда-то вступился за малолетку, который искал укрытия и работы, а может он успел кого-то подцепить.
В общем, круто будет, если кто-то найдется, но я так и так уже горю парнем.

+3

54

Fiske Lindgren,
- как зовут?
- фиске
- значит так, фишка...

мы с тобой в принципе как раз в лютном где-то как-то и можем пересечься, потому что алан там после выпуска из школы вместе с женой жил  https://i.postimg.cc/1X9dc2HF/OUsrTmu.gif
ну и в целом он детям лютного достаточно симпатизирует, потому что сам в каком-то смысле такой же-

+2

55

Fiske Lindgren, привет рыбка, или ты монетка?
значит, будешь голди наша бодрая шайка-лейка из полтора игрока и нпс в количестве тебе, конечно, младшие товарищи, но когда ты попал в Лютный, а не в Хогвартс, то был где-то на нашем уровне развития
И у нас как раз есть жертвы в давке, давай с нами?
а ещё пока все уезжали на учебу, со мной хоть можно потусить и обстряпать пару дел

Отредактировано Leslie Dow (2024-05-19 12:48:17)

+1

56

Fiske Lindgren, привет)
Давай к нам?)
Будем вместе носить магглам "веселые" зелья и пилюли, а обратно всякую маггловскую ерунду?
Меня, правда, частенько нет - из Хога не убежишь - но летом и в каникулы могу подменить и пособить.
Вместе горевать, злиться и искать справедливости в Сопротивлении и доставлять Алану проблем, а Лэсли седых волос - в давке осталась моя девушка.

+2

57

Fiske Lindgren, думаю можно придумать что-то интересное.  Ты сквиб.  Я сквиб
Я в сопротивлении не так давно. Причём меня туда привели, можно сказать, насильно. Мы могли даже быть знакомы до этого, причём не самым лучшим образом, потому что я плохо относился к движению сопротивления и не входил в общество сквибов
Мне было бы интересно что-то вроде натянутых отношений))

+1

58

Fiske Lindgren, я, как мать всея Лютного, заверяю, что Фиске всегда будет сыт, обут и обогрет в пабе "Белая виверна". Так как детей у Морриган своих нет и не будет, она могла бы проявлять материнские чувства к Фиске) и гнать взашей его обидчиков, хотя несомненно с этим он также великолепно справляется сам

Отредактировано Morrigan Musgrave (2024-05-19 17:07:47)

+5

59

НОУНЕЙМ НОУНЕЙМОВИЧ
— 23-30 // вероятно, полукровка, но вообще на выбор; вампир // нежить, изгой, бывший колдомедик; в перспективе - лояльный сопротивлению подпольный целитель и зельевар // сопротивление —
fc: в поисках достаточно готичной дохленькой внешности

Если бы все повернулось иначе - он бы никому не запомнился. Вежливый, неловкий идеалист, привыкший давить любой негатив за бесящей всех растерянно-доброжелательной улыбочкой. Приличная семья, хорошие оценки, приятели и знакомые все сплошь правильные и даже пьют только по праздникам. Стажировка в Мунго, долгожданная должность младшего колдомедика, а потом и реального, настоящего, допущенного к практике по лечению недугов от заклятий... Для совсем уж идеальной картинки оставалось разве что жениться и переехать в домик где-нибудь у моря. И жить там дальше в свое удовольствие.
Если бы его не обратили ближе к концу войны.
Он не был единственным таким, он вообще просто попался под руку. Разрозненные группы оборотней и вампиров частенько вербовали новичков именно так: ставили выживших перед выбором между сотрудничеством и голодом. А медик нужен был всем. Особенно тот, который выглядит как безропотный тюфяк. Который сделает все, что ему скажут.
И он выбрал сотрудничество. Хотя в том состоянии "выбор" - сомнительное, всратое, неподходящее слово. После обращения он был животным, которое бездумно и безжалостно жрало все, что могло дать хоть каплю живой крови. Наелся, пришел в себя, одумался - сбежал. Заодно прихватил пару жизней своих тюремщиков. И еще долго бродил по дебрям британских лесов, прятался, пытаясь не растерять последние крохи человечности. Жрал кроликов и птиц - а ведь когда-то считал их милыми. И учился жить с грузом ответственности за своих прошлых жертв. "Ты должен был лечить, а не убивать. Ты убийца. Ты монстр".
В конце концов он вернулся обратно в Лондон - и закономерно не обнаружил там ничего хорошего. Работу он потерял. Семья - любящая, принимающая - не хочет даже знать его в новом неживом качестве. Как и друзья. Как и государство. Господи, да плевать всем на Директиву по обращению с немагической частью общества - со всеми новыми ограничениями Министерство скорее будет уничтожать вампиров, чем помогать им адаптироваться.
И он правда сделал все, чтобы соблюдать правила. Это ведь так просто, правда? Не пить кровь людей. Каждый день принимать успокаивающие зелья (от которых трясутся холодные руки и кружится голова). Поставить замки на дверях, приковать к стене толстую цепь с ошейником - может, получится сохранить рассудок в минуты голодной ярости и обезопасить от себя весь остальной мир?
Но ярость больше не получается глушить улыбками. Он действительно зол на общество, которое после войны просто пережевало и выплюнуло всех подобных ему.
Он не намерен никого подпускать ближе, чем на длину железной цепи. Потому что не хочет больше жертв. Но идти ему некуда, и свои грехи он искупит.

Короче, вот вам милашка, переходящая из режима диснеевской принцессы в режим "техасская резня бензопилой".
С внешностью правда не знаю, но принимаю любые советы и предложения!
Ищу всех. Родственников, которые больше не хотят иметь дел с мертвецом. Старых друзей, которые все-таки поставили личное выше общественного, новых друзей, которые видели уже некоторое дерьмо и их кровососами не напугаешь. С охотой ушел бы в пару, если вам интересно пожевать сопли со вкусом "я опасен для тебя, я могу тебя убить и не заметить". Сопли жую как гетные, так и не очень (с таким образом - даже, наверное, не очень).
Если кому-то очень захочется - могу поменять персонажу пол и отыграть на все деньги типаж мертвой невесты.
Хочу ворваться в сюжет и красиво помереть (на этот раз окончательно) где-нибудь под забором.
Обещаю сожрать всех крыс в Лютном, если они вам мешают.
В принципе могу прописать потомка беглецов от китайской компартии и задорно крыть всех гуями, но это опционально (думаю, думаю).

Отредактировано undead (2024-05-20 17:19:52)

+6

60

undead, вы шикарны!!!
Можно в друзья?)
В Лондоне я с марта 1983
До этого всю жизнь была во Франции, но бывали поездки в разные страны)
Хочу встретить друга вампира, походить по острию начало дружбы, когда пытаетесь не убить друг друга, а.. Ладно я спастись, ты убить.
И на фоне умнниягк зельям сойтись.
По датам можем подогнать) если сгожусь в друзья)

0

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно