У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
wisteria travers: «Ей местные метеорологические причуды по душе. Британская погода, как думает Трэверс, требует терпения и умения ценить мелочи — как те моменты, когда вдруг перестаёт моросить, или когда находишь укромный уголок под навесом, слушая барабанящую симфонию дождя. Для большинства британская погода — вечная жалоба и повод для ворчания, но не для неё». [читать далее]
магическая британия, август-сентябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 249

1

ХОЧУ К ВАМ

» если не знаете, кем именно прийти не проект или хотите заранее найти соигроков, оставьте заявку здесь в любом удобном формате
можете воспользоваться нашим шаблоном или использовать свой собственный

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

https://i.imgur.com/L1xXg5c.png

+1

181

Hank Rearden написал(а):

Родственники

Hank Rearden написал(а):

жену

могу быть тетушкой вашей будущей жены, к примеру
сыграть можем на вынужденности контакта, к примеру, или непринятии чего бы то ни было, к примеру
и на философских размышлениях о жизни, к примеру
к примеру

Отредактировано Eugenia Jenkins (2024-07-08 14:01:19)

0

182

Kevin Winter, значит, будем знакомы. Можно и лично, можно и через.

Eugenia Jenkins, а семья-то у вас хорошая? Чашечкой огневиски всегда рад будущую родню угостить.

0

183

Hank Rearden написал(а):

а семья-то у вас хорошая?

семья хорошая
в роли концентрата пороков выступаю я
поэтому разбавлю ангельский парад

0

184

Hank Rearden, будете для меня поставщиком женщин в сложные моменты моей одинокой жизни
до минуты, пока Медоуз на вечеринку не явится

0

185

Hank Rearden, можешь любить меня как сына, который всегда пытался тебе принести проблем)

0

186

Eugenia Jenkins, организую горячих женщин, подмаслю тётушку молодой супруги где надо.)

Kevin Winter,  могу и пенделя хорошего отвесить как сыну, который всегда пытался принести проблем. Если что, обращайся.)

0

187

Eugenia Jenkins, чё сказал?!
Hank Rearden, дружище, я бы тебя к себе кузеном забрала)

+1

188

Hank Rearden написал(а):

организую горячих женщин, подмаслю тётушку молодой супруги где надо.)

внешность для жены и ее характер оставляю вам на откуп, в био немного влезу, естественно

0

189

Hank Rearden, и сразу пенделя, вот и вся любовь хд

0

190

Dorcas Meadowes, Eugenia Jenkins, тогда навещу дам в лс. Обсудим.

Kevin Winter, как говорится, за хорошие пиздюля ты ещё скажешь мне спасибо, парень.)

+2

191

Hank Rearden написал(а):

Kevin Winter, как говорится, за хорошие пиздюля ты ещё скажешь мне спасибо, парень.)

Я начинаю сомневаться хд
Так, заберите от меня этого мужчину, я его не знаю))

0

192

[nick]Celestina Warbeck[/nick][status]simply the best[/status][icon]https://i.imgur.com/M5W2gIL.gif[/icon][lz]за каждым бородатым мужиком стоит сильная женщина в блестках[/lz]

CELESTINA WARBECK
— 65 // полукровна // певица, звезда, дива // нейтралитет (вероятно) —
https://i.giphy.com/pylnNsqyPwrWyK2cCq.webp
fc: Angela Bassett

Та самая роскошная женщина из Уэльса, исполнительница гимна Паддлмир Юнайтед, любимая певица Молли Уизли, постоянная участница колонки светских сплетен в Пророке, мать, трижды жена. Выступает с хором банши, разбивает сердца, несмотря на возраст.
Леди многого добилась, леди обеспечивает некоторую безопасность ореол славы, а потому она весьма остра на язык, прямолинейна и порывиста.
Вероятнее всего, n-лет прожила в США. Совершенно точно училась на Гриффиндоре, что тоже кое-что объясняет.
Сейчас, наверняка, поддерживает все возможные фонды в помощь всем и за все, обожает детей, устраивает конкурсы талантов, дает благотворительные концерты.
Точно не любит ПС, снобов и людей с плохим чувством юмора.
Любит блестки, боа и музыку.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Короче, усредненно я думаю намиксовать био Селестины с био Эллы-свет-наш-Фитцджеральд, но если вдруг найдутся желающие как-то отметиться в этом блесточно-музыкальном безумии, то можем подумать не отходя от кассы.
А то пока там другие посты крутятся, галлеоны на твинка мутятся...
А это просто мое вдохновение, так что я тоже закину.

+6

193

Celestina Warbeck написал(а):

но если вдруг найдутся желающие как-то отметиться в этом блесточно-музыкальном безумии

я думаю у меня Каро вполне могла бы х)

0

194

Freya Synge написал(а):

я думаю у меня Каро вполне могла бы х)

[nick]Celestina Warbeck[/nick][status]simply the best[/status][icon]https://i.imgur.com/M5W2gIL.gif[/icon][lz]за каждым бородатым мужиком стоит сильная женщина в блестках[/lz]

О, ну по части ювелирки, так точно.
Блесточки https://i.postimg.cc/KvW9RRdB/uW2rJKD.gif

+2

195

КАКОЙ-ТО МУЖИК
— 35-41 // магл 🎻 // деятельность разнообразная // лояльность пиву и футбольной команде —
https://64.media.tumblr.com/5eb9a810a64c4601d4858371a84edeed/tumblr_inline_oqsxatiFYH1txm9sv_400.gif https://64.media.tumblr.com/fb6a9bb956877c609e8907dd6ee8a2e4/tumblr_inline_oqsxbdGpim1txm9sv_400.gif
fc: dan stevens

Есть концепт отца-одиночки, магла. Но, понятное дело, хотелось бы интересных связей с волшебниками/сквибами, чтобы чувствовать себя менее безопасно под крышей своего дома. Возможна мать-кукушка-подружка, присутствует эпизодически, либо же просто генетическая лотерея.

Живет себе какой-то мужик в дебрях Шитхолии, или тех окрестностях Лондона, где из достопримечательностей только смешной акцент и ямы в асфальте. Воспитывает ребенка, закрывает глаза на странности, а затем прилетает сова. Может есть и другая связь с волшебными семействами, менее радостная.

Разумеется, что наш достопочтенный покрутит у виска представителю Магического Министерства и добавит гаечным ключом для весомости, но отрицать очевидное не станет. Мне всегда было интересно поиграть что чувствуют такие персонажи, как родители Гермионы или тетушка Петуния, которых не пустили на магическую вечеринку, но они наблюдают ее из-за оградительной ленты, как ближайшая родня. Волнуются. Осуждают на магловском. Местами ощущают беспомощность или наоборот — гнев и желание спалить Хогвартс, за то, что калечит психику их детям.

Конкретно у персонажа — одна радость в мире — старый бьюик (подставьте сюда любое дерьмо на колесах, я знаю три марки машин) на заднем дворе, поросшем полынью. Ему плевать на новости по телевизору, кроме тех, что касаются его дочки и пары друзей (которые возможно притворялись все это время маглами, а на самом деле, смотрите, крысы, драма!). Он тихий сосед, кое-какой отец, кормит и надевает ошейники на бродячих собак, чтобы их не усыпляли.

В плане профессии мне интересно попробовать себя в роли военного инженера, авиаинженера, возможно бывшего сотрудника антитеррористического отдела, сборщика игрушек (или бомб), другого человека с масляной тряпкой в руках и антуражем бати с любимым гаражом, который заплатил высокую цену в жизни и теперь просто хочет, чтобы о его существовании забыли. Не anger issues, но ему все конкретно осточертело еще до изобретения панк-музыки. С вас — волшебство, с меня — список невыполнимых угроз того, что будет, если здорового мужика с душой плюшевого медведя опять трансгрессируют ваши ручки!

Я не спидпостер и это мой твинк, так что поста раз в пару недель мне от вас хватит. No strings attached, как говорится.

Отредактировано какой-то мужик (2024-07-27 02:24:21)

+5

196

какой-то мужик написал(а):

Но, понятное дело, хотелось бы интересных связей с волшебниками/сквибами, чтобы чувствовать себя менее безопасно под крышей своего дома.

у меня крч есть несколько опций, @Rei Kitsuragi с которым можно например учиться в одной магловской школе до 11 лет и в принципе быть шпаной с одного района
к @Marlene McKinnon можно магловской родней залететь
с аланом хз, мейби в стрелковом клубе закорешиться, если будет желание, чет такое хд

+1

197

какой-то мужик, дорогой сборщик игрушек (или бомб), у меня Маркуша буквально сотрудничает с маглами из ИРА в обмен на стволы. Тип он им волшебство на удачу, они ему патроны. А еще он рос в Ист-Энде, каждое лето там тусил и стопудов с кем-нибудь по помойкам лазил и сижки за гаражами курил. Это если не хочется прям в саму ИРА лезть и приключений по жизни хватает.

+2

198

Marcus Scarrs написал(а):

А еще он рос в Ист-Энде, каждое лето там тусил и стопудов с кем-нибудь по помойкам лазил и сижки за гаражами курил.

я теперь сижу с мыслью, что нам нужен какой-то тусич в ист-энде на троих с реем, потому что он тоже там рос................  https://i.imgur.com/c5hJp8Y.png

+2

199

Alan Jaeger написал(а):

я теперь сижу с мыслью, что нам нужен какой-то тусич в ист-энде на троих с реем, потому что он тоже там рос................

и в менты подался, сдал своих

а я сижу с мыслью, что мы с тобой такие уже: "а ну все, ты из Ист-Энда, я из Ист-Энда, тусим ВТРОЕМ с Каким-то Мужиком", хотя он нам еще ни слова ни сказал, но уже все, как всегда жалеть нельзя, со стихией не борются

+2

200

и в менты подался, сдал своих

пройдемте в отделение, уважаемый-

а я сижу с мыслью, что мы с тобой такие уже: "а ну все, ты из Ист-Энда, я из Ист-Энда, тусим ВТРОЕМ с Каким-то Мужиком",

ты осуждаешь меня за ментовскую масть, я осуждаю тебя за беспорядки на улицах, он осуждает нас за магию
мне кажется, это идеальный микс-

+3

201

Rei Kitsuragi, Marcus Scarrs, ну вы еще поцелуйтесь в моем "хочу к вам", dooraki.

ИРА

Емаешкин, они ж ирландцы. Откуда ты их выкопал.

0

202

ну вы еще поцелуйтесь в моем "хочу к вам", dooraki.

нет ты-

+2

203

Rei Kitsuragi написал(а):

ты осуждаешь меня за ментовскую масть, я осуждаю тебя за беспорядки на улицах, он осуждает нас за магию
мне кажется, это идеальный микс-

Обколются своим Хогвартсом и—
Ладно, огонь, мне годится. С такими друзьями — деньги на метро не нужны.

+4

204

Емаешкин, они ж ирландцы. Откуда ты их выкопал.

Из исторического контекста 82-го года https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif

0

205

Helleborus, просто залечу сказать, что концепт крутой сквиба подхватим обществом поддержки - персонажи через него могут искать работу, место в политических играх и котиков, игроки - общение и, собственно, игру :)
да, сквибы не умеют в зельеварение, но ветка с парфюмерией на основе волшебных трав - кайфовая, придумаем уж как организовать поставки и выращивать сами всё, что не требует волшебника (мы это уже делаем в помощь целителям)

+2

206

Helleborus написал(а):

Abell

чистокровную родню я вряд ли могу предложить, думала-думала, не придумала.
хотя есть кое что на будущее, если будет интересно в лс обращусь, правда там не кровно, зато сюжетно
но магический парфюмер это любопытно и я думаю хоть к кому-то смогу это подвязать хотя бы на этой почве.

уточню пару вопросов, если не против:

- где/с кем она жила после смерти матери?
- где училась? (если волшебница)
- где живет сейчас, в магическом или маггловском и мб примерное территориальное?
- знает ли своего отца?

и подскажу, что по поводу тату-мастеринга можно также сигнальнуть @Marcus Scarrs
он у нас там главный по татухам

0

207

Ruth Turner, отыскала крайнего, да, Рут?))
Helleborus, привет) если что, я в тату-мастеринге ни в коем случае не истина в последней инстанции, но мне как-то кажется, что работа эта все же достаточно скрупулезная и к тому же с людьми, так что будто бы способности надо под нее контролировать наоборот хорошо. Тип это заклинания на кончике иглы тату-машинки, если позволить себе такие поэтизмы. Или я как-то неправильно понял?

+1

208

Marcus Scarrshttps://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/43/900343.gif
это со всей заботой
супов на попах много, ты один

+1

209

LEE YUNXI
— 23 // полукровка? // шпионка-активистка-наследница семейного бизнеса-? // сопротивление —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/231/293831.gif
fc: Lalisa Manobal

✦ метаморф, мб шпионила для ОФ, теперь делает какие-то важные штуки для Сопротивления; долго училась контролировать свои способности, до сих пор иногда применяет техники медитации перед важными заданиями — контроль сбоит от сильных эмоций;
✦ strong golden retriever energy, душа компании, звезда вечеринки, вы всегда можете доверить ей свой стакан;
✦ a girl's girl, икона стиля, знает тысячу и одну косметическую чару (это не для себя, это для подружек);
✦ она тот самый талантливый китайский ребенок с тремя нервными срывами, которого буллили родители;
✦ папина радость, мамино разочарование, бабулино солнышко, обожаемая мэймэй толпы сиблингов и кузенов;
✦ охотница в команде Гриффиндора с той секунды, когда стало можно; её звали на пробы к Холихэдским Гарпиям — отказалась, планировала вернуться к профессиональному спорту после войны, но что-то пошло не так;
✦ gay AF;

Очень хочу на ручки. Может кому-то нужна любимая китайская сестрица-кузина-подружка?
Хочу на один курс к Мародёрам (соответственно, в тусовку Марлин-Лили-Мэри, если возьмут), хочу играть как весёлое ай-нэ-нэ из школьных лет, так и кровь-кишки-распидорасило, экшн, ДРАМЫ.
Возможно, у Юньси кого-то убили (или нет?) и она вслед за Мэри (по большой гейской любви?) стала йегеристкой.
Возможно, её милая бабуленька Роза Ли на самом деле одна из основателей китайской мафии, и настал час привлечь внучку с особыми талантами к семейному бизнесу (если это как-нибудь может повлиять на сюжет).
Возможно, она пробовала свои силы в аврорате, но что-то пошло не так. Или переломала руки-ноги на заре квиддичной карьеры. Короче, вариантов для драмы у меня много, но хочется как-то удачно влиться в вашу тёплую компанию, а не просто посидеть красивой в уголке.

P.S. Уже после регистрации я увидела, что у вас уже есть @Lee Yooji — мы ведь можем быть однофамилицами? Из этого даже можно придумать какой-нибудь мем.

+1

210

Lee Yunxi написал(а):

Уже после регистрации я увидела, что у вас уже есть @Lee Yooji — мы ведь можем быть однофамилицами? Из этого даже можно придумать какой-нибудь мем.

Девочка на роли находится в списках предупреждения. Если она не появится, то фамилию без вопросов можешь оставить. Если вдруг оживёт и призовется, то вопрос фамилии нужно будет обсудить лично с ней.

Lee Yunxi написал(а):

и она вслед за Мэри (по большой гейской любви?) стала йегеристкой.

Я тут поправлю, что если хочешь именно выступить как йегерист, то ты придеоживаешься взглядов Алана Йегера, а они... скажем мягко, основаны на мести и весьма жёсткие
Кстати, Сириус как раз таки из серии йегериста.
Если училась на одном курсе, то можно и с ним что-то связать на этот счёт.

Lee Yunxi написал(а):

охотница в команде Гриффиндора

Ну и Сириус тоже охотник хд

+1

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно