У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
alan jaeger: «Он просто не может так сделать – как человек, ни разу в жизни не видевший моря, не умеет плавать. Он так и не научился любить, несмотря на то, что был в браке. Всё это было слишком по наитию, неуверенно и неправильно – потому что на протяжении всей жизни никто не показывал ему, как должно быть. Только Дафна, но времени, проведённого с ней, всегда будет для Алана слишком мало.» [читать далее]
магическая британия, октябрь-ноябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 286 из 286

1

ХОЧУ К ВАМ

» если не знаете, кем именно прийти не проект или хотите заранее найти соигроков, оставьте заявку здесь в любом удобном формате
можете воспользоваться нашим шаблоном или использовать свой собственный

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/4/t662924.png

+1

271

#p108825,чабрец написал(а):

добрые день/ночь, господа хорошие! я на распутье, и мне нужна помощь хд
с одной стороны, я мощно споткнулся о заявку в хочу видеть от @Alan Jaeger: честно, вот так вот сразу да сюжет с ружьём в лоб — это мощный байт!
с другой, верчу в голове внешность loïc nottet и думаю, не хочу ли поиграть им случайно (больше, чем встать под ружьё)
с обеих сторон, люблю идти с подвязками на связи, так что пришёл спросить в космос: не нужен ли кому какой-нибудь брат случайно? законно— или незаконнорожденный отпрыск? коллега/соратник в каком-нибудь нелёгком деле? нужных я посмотрел, но вдруг у вас всё руки до заявки не доходили, или какая-нибудь из этих двух опций (барнард с ружьём или ноттет без ружья) на вас посмотрела сейчас и зажглась лампочка? пока что просто пытаюсь понять, в какую сюжетную сторону больше тянет направить лыжи, и надеюсь на что-то, что поможет определиться
ну и не в космос, а прицельно у @Alan Jaeger — нужен ли вообще всё ещё этот драматично плачущий чел под прицел? а то вдруг я зря окусываюсь хд и — есть ли какие-то мысли/идеи на его счёт, которые стоит учесть?
заранее благодарен!

Чабрец, простите, я, вероятно, поздно, но вдруг понравится свежая заявка на Эвана Розье, чистокровного сына с непростой историей?

Семейка у нас немаленькая, собираемся потихоньку)

P.S. Внешность обсуждаема, меня также можно поймать легко в лс или тг: harmchaos

Приятных выходных)

Отредактировано Donal Rosier (2024-12-20 23:37:37)

0

272

Donal Rosier, я собирался определиться только на выходных, так что вообще не поздно!)
заявка заманчива и я бы прямо подумал о ней поплотнее, но есть нюанс - внешность, которую я хотел бы взять (Loic Nottet), на возраст 31 никак не потянет, да и я думал взять его (если его) на персонажа помладше (где-то в разбросе от 25 до 28 лет)
поэтому, для начала, уточню - все возраста в заявке привязаны к истории вашего персонажа и неменяемы? подозреваю, что да, но спрашиваю на тот случай, если вдруг нет

0

273

чабрец, да и Loic Nottet на Эвана не потянет, к сожалению. И да, с возрастом Вы правы, двигать особо некуда (можно было бы подвинуть на год, но вряд ли это что-то изменит).

В таком случае успехов с другими заявками!

+1

274

люди добрые, а подскажите, пожалуйста, насколько активно сейчас идет игра в Отделе магического правопорядка? кто активно занимается поисками Гражданского сопротивления и можно ли присоединиться к этому, допустим, не очень высоко стоящим сотрудникам? (в основном из-за молодого возраста)

+1

275

lurkee, сыскной отдел у нас аврорат (хотя так-то поди «ищут пожарные, ищет милиция»), благословение на поиск ГС молодежи выдать я персонажно выдать могу, но надо понимать под каким соусом.
Условно: опрашивать население - да, выезжать на места преступлений со старшими товарищами - да, самостоятельно вести какое-то дело - вряд ли.
Но это условно, а так надо ситуативно смотреть.

+2

276

lurkee, пока Руфик не видит можем с молодой очень заинтересованной аврорской девушкой пошландать в поисках :3
(тут как на рынке: был бы спрос - предложение найдётся.))
Конкретно сейчас многие в лоу, но. Есть и Боунс и Руфику если что веки можно подзакрыть. Так что если там не прям стажёр будет вообще изи поисково разыскную деятельность развернуть (я вот планирую с муди драться). И глава новая скоро выходит, можно оперативно вписаться. Ибо набедокурили они там~ что капец

Отредактировано Freya Synge (2024-12-23 16:56:12)

+1

277

#p110444,Freya Synge написал(а):

Так что если там не прям стажёр будет вообще изи поисково разыскную деятельность развернуть (я вот планирую с муди драться). И глава новая скоро выходит, можно оперативно вписаться. Ибо набедокурили они там~ что капец

о, это пахнет вкусно! а можно поподробнее про новую главу, если не сложно?

+1

278

#p110452,lurkee написал(а):

а можно поподробнее про новую главу, если не сложно?

если честно нет ахаха
я просто знаю потому что квесты почти кончились текущие, что скоро она будет  https://i.imgur.com/40tjeCd.gif
наши любимые амс нам не сильно спойлерят.)

0

279

Freya Synge, а, всё, так поняла, загадочно но заманчиво звучит

+1

280

#p110452,lurkee написал(а):

а можно поподробнее про новую главу, если не сложно?

но так как квесты не видны наверное
там опять теракт нехороший массовый, гс за это точно прилетит  https://i.postimg.cc/DZQDGnqF/OtWj6.png
и будет у многих больше мотивации за ними бегать

+1

281

#p110444,Freya Synge написал(а):

и Руфику если что веки можно подзакрыть

вы все, радости мои, конечно осатанели начальство обижать(
а ведь скоро новогодняя премия

+3

282

четырнадцатое февраля прошло, а любви все еще хочется, поэтому я выбираю самый лавли лукин форум и ищу ее..

женщина, мужчина, я мультиклассовый воин, но, к сожалению, гетеросексуальный — это исходные данные
может, здесь кому-то нужна пара?

но, предупреждаю, скоро мой флаффи настрой пройдет и я жеско захочу в сюжет и квесты.

ps отдельное спасибо, если предложите какой-нибудь канон и прочие извращения https://i.postimg.cc/gJ6cbXFs/5qwsP9L.gif
и, да, пример поста в лс прилагаю

Отредактировано купидон (2025-02-15 18:49:41)

+2

283

купидон, а хотите стекла, отборного и очень качественного?
Мы с @Rodolphus Lestrange очень ждём Рабастана в наш темный семейный круг...
Пейринг Рабастан- Белла прилагается, а брат у тебя женщину увел.
Не своим хотеньем, но папиным соизволеньем.
Такие дела.

0

284

#p123993,купидон написал(а):

и я жеско захочу в сюжет и квесты.

а какие сюжеты интересуют? мейби смогу предложить что-то интересновое  https://i.postimg.cc/wvF2HvXt/WvDfbCO.gif

0

285

Bellatrix Lestrange, рабастан моя ахиллесова пята, май бой вот уже лет пять, и я вот только-только пыталась от него отойти
но может не судьба? можешь мне чуть подробнее в лс прописать, или сразу свой тг оставить, я зайду?

Alan Jaeger, всякие разные? люблю истории из-за разных баррикад, семейные драмы, перестрелки, безнадегу, что-нибудь хрустящее, болючие школьные влюбленности, тайны, обманы, интриги, расследования. в данный момент подустала от всего обычного-приличного и хочу что-нибудь стремучее, в духе тарантино и дж. мартина одновременно

если есть что предложить — или просто тоже что-то такое интересно — заходи в личку тоже, мб вместе что-то надумаем, у меня тоже есть парочка ветерков

+1

286

купидон,  залетай: @kottcraft

0

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно