У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«Приняв непростое решение, решив рискнуть и позволить себе надеяться на возможное счастье, Эдриан не жалел о содеянном. Ведь находясь рядом с Эверли, он ощущал, четко и ясно, что как будто бы заново родился. Странное чувство, почти забытое, уже не только надежда, но еще и не совсем уверенность… Но именно благодаря присутствию Иви, ее запаху и нежным касаниям, Иен знал, что все будет хорошо.» [читать далее]
магическая британия, декабрь 1983 - январь 1984 года
manrope
arial
verdana
сброс

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

NAME SURNAME
    — возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —
    https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145 https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145
    fc: имя фамилия внешности на латинице

текст заявки в свободной форме

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    все, что вы хотите добавить

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Код:
    [align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
    [size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
    [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
    [size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
    [hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
    все, что вы хотите добавить
    [/quote][/td]
    [td][/td]
    [/tr]
    [/table]

+2

31

WTF RONNIE?
    — 41 // чистокровный // претендует на президента мира, ю ноу, блатным только так // ПС или нейтралитет —
    https://i.imgur.com/O8WHtRY.png https://i.imgur.com/V52llcq.png
    fc: ronnie radke

ох ронни, твою бы рожу да на первую полосу газет в блоке "их разыскивает министерство", ты и рад бы был, да?
    чет не получается, блин, наверное, плохо выебываешься.

у тебя, ронни, теплая постель и вкусная еда, здоровая. щедрая ты душа, конечно, учишь меня прикольным заклинаниям, как вовремя рот закрыть (или открыть, опционально), как держать спину ровно, немножко французского, как различать текстуры вина, МЫТЬСЯ, вот это вообще со скрипом идет.

да, ронни, пока круциатус на себе не почувствуешь, хуй поймешь, как исполнять, согласен.
    без прописанной двоечки рот не закрывается.
    а уж техника постановки осанки через удушающий это просто классика.

мы с тобой особенные. просто я рожден, чтобы ползать, ты  —  чтобы показывать, где мое место.

такой весь из себя важный, первый сыночка в семье. ну да, отсидевший пару лет, с хорошими людьми такое иногда случается. развелся пару раз, но это все девки были глупые. один ронни — солнышко ясное, голова светлая, разве не так мама говорила? так. кто я такой, чтобы с этим спорить, солнцеликий ты мой.

у тебя, ронни, только открывается рот, и из него тут же льется параша.

выплевываешь из себя один людоедский штамп за другим, словно внутри твоей черепушки они роятся как в пчелином улье. вечером, укладываясь лицом в мои ключицы, бормочешь тошнотворные нежности. я бы их в банку да про запас упрятал, на черные дни.

ты ведь у меня не такой, как другие, да? ты послушный славный щеночек.

треплешь за щеку, ловишь каплю раздражения во взгляде. пальцы натягивают щеку уже ощутимо болезненно, проникают в рот, уголок ??? опасно трещит.

ты послушный?

о, да, дружок, еще какой. вместо завтрака в постель получаешь обрез, упирающийся в лоб. ты моя вопящая пепельница. ты вонючий клочок длинных волос, застрявший в сливе. меня тошнит, когда я думаю о тебе, словно я на пятидесятом месяце беременности. ты обрюхатил меня своими гадостями и радостно хлопаешь в ладоши, когда я выплакиваю их тебе под ноги.

ронни ронни ронни

я сожру тебя однажды вместе с твоим презрением, но ты, мразь такая, встанешь поперек глотки острой костью, так и помрем в один день, а как иначе? мы с тобой особенные. 

1. иногда у ронни радке такой понос изо рта вырывается, что и спровоцировало меня его влепить на внешность. так что я, в целом, не против какой-нибудь похожей альтернативы по морально-этическим, но я не смог пока найти, только этот дурак приглянулся. плюс у радке примерно полторы фотокарточки, а вырезать из клипов что-то адекватное... задачка со звездочкой. обсуждаемо, короче.
    2. с именем прикол такой же, мне не принципиально, пусть только будет с похожим мерзеньким сокращением.
    3. по лояльности к организациям - хочу их с эсмондом распихать по разным полюсам, чтобы было где еще позакусываться.
    4. а они будут постоянно закусываться. эсмонд оборотень, конченый и с йегеристами, тот самый редфлаг кофе 3-в-1. при этом живет у ронни, потому что буквально грязная вонючая бомжиха. обоснуем вместе.
    5. ронни из чистокровной семьи, но какой-нибудь такой полуотсохшей генеалогической веточки, которая уже никому в хуй не брякала лет пятьдесят-сто. 
    6. блять я устал эти цифры писать! токсичить будем, короче, ронни! я здесь 24/7, в болезни и здравии, могу пост за недельку наплакать, могу за часик, как фишка ляжет и как шалаш встанет. приходи, обкашляем вопросы, почитаем друг дружкины посты, влезем в треугольнички (прости, я наврал, что ты у меня такой друг особенный и один).

+4

32

EMIL DUPONT *
    — 30 лет // вероятно полукровка // управляющий фермы Уоррингтонов, конюх // лояльность на выбор (гс, лютный) —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/119/82752.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/119/787949.gif
    fc: tomer capone

Ты рос на ферме всю свою жизнь, сколько я себя помню. Кажется, уход за крылатыми конями и фестралами давно стал для вашей семьи чем-то вроде традиции. Своего рода семейное дело. Сначала у нас служил твой дед, потом отец. Не знаю, был ли у тебя выбор, но с самого детства и до сих пор ты должность не оставляешь. Работаешь честно, с полной отдачей, делаешь всё на совесть. Ответственно, без косяков, никогда не жалуешься. Хотя зарплата не то чтобы заоблачная, а работёнка непростая. Может, у тебя есть какой-то другой доход? Может, чем-то помогаешь своему организму справляться? Алкоголь? Волшебная пыль? Кто знает.

Вообще-то ты всегда был мне почти как брат. Мы часто играли вместе в детстве, но с твоей стороны я всегда ощущал какое-то напряжение. Несмотря ни на что ты чувствовал, что разница между нами есть, и субординацию соблюдать надо. Хотя мои родители, да и мы с сестрой, никогда не придавали этому особого значения. Возможно тебя так вымуштровал отец, а может ты просто человек такой, сам по себе. Не знаю как ты относишься ко всем нам в душе, по-настоящему. Может даже презираешь, ненавидишь. Но для меня ты — друг. Один из немногих, с кем можно говорить почти обо всём.

Правда о моей ликантропии я умалчиваю, хотя ты скорее всего догадываешься. Ты не дурак — думаю, давно всё понял. Сейчас ферма, по сути, держится на тебе, и я за это бесконечно благодарен. Ставку слегка увеличилась, в твоём подчинении теперь есть ещё пара человек. К тому же — небольшой домик на ферме рядом с поместьем Уоррингтонов. Живётся, надеюсь, неплохо. По крайней мере, мне хочется в это верить.

С Мэлоди, моей сестрой, у вас отношения куда более разнообразные и неоднозначные. Первая, детская влюблённость, невинная и чистая. Я бы, наверное, порадовался, если бы у вас всё получилось, но твоё отношение к сословиям и тут не дало сбой. Мэл, думаю, была раздавлена. Хотя вы были совсем детьми. Но, возможно, отчасти из-за этого она так хотела уехать подальше. От тебя. От нас. От всего.

Сейчас нас всех раскидало. Помотало, раздавило. Отец умер, мать с сестрой уехали, я в последнее время вообще не пойми где. А ты всё там же. На ферме. Занят работой. Знаешь, как бы давно мы ни были знакомы, как долго ни жили бок о бок, я по-настоящему почти ничего о тебе не знаю. Ни о твоей семье, ни о тебе как о человеке, ни о том, чем ты живёшь. Ты довольно скрытный. Я не осуждаю. Но хотелось бы знать причины.

Итак. Эмиль заправляет всеми копытными, сейчас даже больше менеджерит и проверяет как там работают рядовые сотрудники, хотя я думаю он любит лошадок, поэтому всё-же продолжает за ними ухаживать время от времени. Он также занимается и купле-продажей (как лошадей, так и услуг и всяческими ингредиентами), всеми партнёрствами, организацией перевозок, доставок и прочим.

Учился ли он в школе магии, или был на домашнем обучении - на ваш выбор. Чем он занят в свободное время или параллельно с работой на ферме - тоже на ваш откуп. Эмиль вполне может быть в составе ГС, йегеристом, подпольно заниматься контрабандой артефактов/варить зелья/перевозить или собирать оружие, например. Какие у него могут быть мотивы, какой у него взгляд на мир и ситуацию - всё можно придумать с нуля, обсудим с:

Об отношениях с Тавви вопрос открыт. Мне бы конечно хотелось плюса, но любое развитие событий приветствуется. Было бы здорово как-то столкнуть этих двоих на каком-то новом поле, чтобы они всё-таки либо вынужденно сблизились, либо совсем разошлись по разные стороны. Октавиан вполне возможно вступит в ряды ГС, на этой почве можно всякого наворотить. Вроде того, что Октавиану не понять ценности ГС (по мнению Эмиля), что он от этого далёк и что вообще он здесь забыл. А потом, постепенно, сделать их напарниками. Или Тавви его случайно обратит, ха-ха. Это так, разгоняю. Вариантов масса, интересного можно намутить сто процентов.

Ну и сестра тоже тут, я вас ещё шипперю, с ней тоже не соскучишься. Так что ждём)

* - фамилию если что можно поменять, имя оставляем. Возраст и чистота крови тоже менябельны, может быть он вообще сквиб, к примеру.

+4

33

OLIVIA THORNE
    — 29 лет // полукровка // на выбор // на выбор —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/119/683817.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/119/116572.gif
    fc: dakota johnson // emily browning // zoey deutch // smd else

Оливия с детства казалась взрослее своего возраста. В ней рано прорезалась та тихая решимость, что встречается у людей, привыкших полагаться только на себя. Её мать — ведьма с вечным желанием устроить свою жизнь без особых усилий — не особо жаловала сентиментальность к нежеланной дочери, зато с ранних лет дала понять, что такое "суровая реальность".

Будучи одной из многочисленных молоденьких секретарш у Кадмуса Уоррингтона, мать Оливии, наверное, испытывала ту же иллюзорную эйфорию от ласковых слов и обещаний начальника. "Люблю только тебя", "разведусь и уедем вдвоём далеко" - все эти типичные, заученные Уоррингтоном фразы, работали безотказно. Может всё дело в ораторских способностях старика, а может в том, что девушки слышали то, чего так сильно желали. Так или иначе, мать Оливии поддалась. Поверила и канула в небытие как и все другие. Кому-то повезло больше, у них хотя бы не осталось прицепа.

Жена Уоррингтона кажется была в курсе всего, но суть дела это не меняло. У самого Кадмуса куча связей, и простые девушки из низших слоёв общества не имеют никаких рычагов давления. Может никто и не пытался. По крайней мере тот продолжал жить припеваючи, появляясь на публике с счастливой женой и двумя детьми.

А Оливия, тем временем, росла без отца, без привилегий, без иллюзий. Мать постепенно замкнулась, потеряла работу, сменив её на менее оплачиваемую. Стала выпивать. Становилась всё более равнодушной, резкой, часто — жестокой. Девочка с ранних лет научилась быть взрослой и независимой. Пришлось. Пришлось карабкаться, хоть немного повыше, рано начать работать. Выбирать было не из чего, оставалось только надеяться. Или пахать, ради хоть какого-нибудь светлого будущего.

Когда матери не стало, Оливия выдохнула. Разбирая старые тетради и травники, она находит дневник, старый и потрёпанный. Странный. Почерк матери — торопливый, но аккуратный. Не сразу, но спустя недели — может, даже месяцы — Оливия понимает: среди этих строк скрыта история, которую ей никогда не рассказывали. И имя. Вернее, намёк на него.

В первый раз в поместье не оказывается никого. Она стоит у калитки, сжимая в пальцах шарф, ждёт немного и уходит, обещая себе больше не возвращаться. Во второй — снова пусто. Сын у подруги на пару дней, а она так и не решается войти. Лишь смотрит сквозь калитку, словно всё внутри — музей чужой жизни.

На какой-то там раз она видит свет в окне. Силуэт мужчины. Он выше, чем она ожидала. Хотя перебрала уже множество вариантов, с чего бы? Оливия стоит у двери, слушает, как бьётся её собственное сердце.

Она не знает, что скажет. Но понимает, что другого шанса может не быть.

Для начала, имя, фамилия, внешность и деятельность - всё чистый лист. Потому что о ней известно примерно ничего хд
    Но могу предложить какие-то примерные варианты, может получится подтолкнуть в нужное русло)

Либо девочка - мягкая зефирка, вся такая мечтательная, растит сына, работает, ни о чём в этой жизни не жалеет. Наверное сочувствует ГС, но слишком боязливая, чтобы лезть на рожон самой. Хотя возможно так кажется на первый взгляд. Подошла бы работа целителя или аптекаря/зельевара, может букинист, или швея.

Либо девочка - та еще сучка, сильная, независимая, залетела случайно и сына не особо-то и любит. В таком случае может требовать с Тавви чего душа пожелает: деньги, дом, все дела. Может даже хочет спихнуть ему сына, например. Скорее всего личность криминальная, а может и какая-нибудь “ночная бабочка”. Воровка, наёмница, наркокурьер, танцовщица - выбирайте что понравится хд

Либо что-то среднее - простая волшебница, работница Министерства Магии, живёт обычной жизнью. Также не знаю училась ли она в Хогвартсе, или была на домашнем обучении - тут как захочется, обосновать можно.

От её характера и сферы деятельности будут зависеть уже все вытекающие - отношения с Уоррингтонами, в целом положение по жизни, ясное дело. Даже внешность, я думаю, проще будет подбирать под темперамент, но тут как хотите. Мне в целом ок любой вариант, интересно будет в любом случае. Короче говоря, свобода полная, только с тем фактом, что она - внебрачная дочь отца Октавиана и у неё есть сын. Не обязательно использовать всё то, что описано в заявке. Можете крутить персонажем как угодно, но я обеспечу какую-никакую семейную драму однозначно :з

можешь с нашим конюхом замутить, но возможно придётся махаться за него с боссом-сестрой хдд

+4

34

LISBETH SCAMANDER
    — 25-26 лет // полукровка // на выбор // любая, кроме пс —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/292374.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/711205.gif
    fc: maya hawke

– а че ты вдруг отношения налаживать решил? помираешь что ли?
    – ну вообще-то да
    – да блядь-

[indent] лисбет этого не знает, но она практически точная копия своего отца.
    [indent] неловкость, нелепость, неадекватность в общении с другими людьми казались ей следствием детства, проведенного у черта на рогах на острове йелл. в глухомани, где до ближайших соседей идти пешком было дурной затеей по определению. потом одиннадцатилетнюю лисбет, привыкшую к жизни среди всяческой магической живности, чем к обществу других детей, запихнули в хогвартс, где ей предстояло мариноваться следующие девять месяцев. и прошел один год, второй, третий, а она так и осталась странноватой девочкой - из тех, что говорят невпопад, спотыкаются на ровном месте и служат предметом насмешки со стороны однокашников.
    [indent] не способствовало повышению авторитета среди сверстников и увлечение лисбет магловскими штучками. купленные в хогсмиде упаковки шоколадных лягушек и приколов из зонко с огромным удовольствием обменивались ею на самые обычные пластиковые значки, которыми впоследствии была увешана вся сумка, вкладыши с неподвижными картинками с оберток жвачной резинки, магловские журналы про музыку и моду и так далее. то, что для других было мусором и ерундой, казалось ей самым ценным сокровищем на свете, и она готова была спустить все свои карманные деньги на очередной журнал с фотками дэвида боуи и статьями про последний альбом квинов. потом хогвартс закончился, девочку выпустили в большой мир, и понеслась-
    [indent] но когда она спустя кучу лет встречается со своим родным отцом, все внезапно встает на свои места. потому что он тоже бесконечно тянет «э-э-э», когда не знает, что сказать, переминается с ноги на ногу и с дурацким выражением лица чешет затылок. лисбет смотрит на батю - а кажется, что глядит в свое отражение, только лет эдак на сорок старше.
    [indent] тем более неловкими оказываются их последующие встречи и разговоры.
    [indent] лисбет воображала свою встречу с отцом как угодно, но точно не так. а с другой стороны - дареному коню в зубы не смотрят. дареному отцу тоже, потому что смотреть там не на что.

• маму лисбет зовут керидвен, с мэлроуном она разошлась, когда лисбет было примерно 6-7 лет в связи с тем, что вскрылась принадлежность мэлроуна к пожирателям смерти. тот клялся-божился, что пошел на это ради семьи, но жить с ним вместе керидвен не смогла и умотала в глухомань, но бывшего супруга так никому и не выдала, дочери в том числе. к слову, у лисбет могли сохраниться довольно хорошие воспоминания о бате, т. к. до разрыва с женой он в воспитании лисбет принимал очень активное участие, и вообще до сих пор любит дочь всем своим уебищным сердцем
    • полное имя «элизабет» и сокращение «лисбет» придумал он, кстати
    • а еще батя подхватил какое-то проклятие, которое его потихоньку убивает, так что жить ему осталось не очень долго-
    • внешность можно сменить, к чужому стилю и скорости не требователен, сам пишу в районе 4-5к символов с птицей-тройкой, отвечать стараюсь раз в неделю-две. очень жду лучшую девочку и готовлюсь разгружать вагоны стекла!  https://i.postimg.cc/vTRXKXSL/7.png

+3

35

BLACK FAMILY
    — чистокровная семья // деятельность2 // де-юре в пособничестве нелегальным организациям не замечены —

CYGNUS BLACK
    — 551 // министерство магии3
    https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/701132.gif
    fc6: james purefoy, david duchovny, etc

— младший сын из побочной ветви, не рвущийся к власти — все амбиции в семье ушли Вальбурге.
    — Магический Парето: стратег, извлекающий максимум из минимума. Его дело приносит столько галлеонов, что хватает на поместья, капризы и красавицу-жену — ту самую, что помнит 11-летней кнопкой.
    — отец трех дочерей, даже если в глубине души он хотел сына — в реальности он ни на секунду не позволил дочерям усомниться, что они для него совершенны.
    — если Друэлла была железной дланью правосудия, то Сигнус — главным защитником и баловником. Он не отказывал дочерям ни в чём.  Когда Нарцисса пришла к отцу с (не)просьбой выдать её замуж за Люциуса Малфоя — он всё устроил.
    — однако на самой свадьбе его тост звучал как отеческое благословение, если бы благословлял удав: тёплые слова мягко сжимали горло Люциуса, слово за словом.
    — to be continied.

DRUELLA BLACK
    — 52+1 // министерство магии3
    https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/911187.gif
    fc6: gillian anderson, naomi watts, etc

— женщина, которая сочетает естественность, стиль и уверенность в себе без лишних усилий.
    — родилась и выросла на Туманном Альбионе. Мать Друэллы — урожденная Малфой, тетя Абраксаса. 
    — можно подумать, почему она назвала третью дочь вне традиций Блэков — вряд ли Сигнус был инициатором.
    — строптивый нрав сестёр Блэк унаследован от неё. Не подходит под архетип "девицы в беде" — именно она, а не Сигнус, движущая сила семьи.
    — воспитанием дочерей занималась сама, найдя к каждой подход. Хладнокровие Нарциссы, своеволие Андромеды и воинственность Беллатрикс получили свое развитие не вопреки, а благодаря матери.
    — впрочем, даже Друэлла не сравнится в своем норове с тётей сестер, Вальбургой. Их отношения всегда балансировали между холодной вежливостью и скрытой враждой. А когда Вальбурга выжгла имя Меды с древа, вражда стала открытой.
    — to be continied.

BELLATRIX LESTRANGE
    — 32-334 // пожиратели смерти —
    https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/703580.gif
    fc5: keira knightley/natalie portman, jenna coleman/olivia cooke, etc

Факт, который нужно учитывать: В июле 1981 года подставила кузена Сириуса Блэка, тем самым отомстив за предательство семьи. На Сириуса было повешано убийство семьи Маккинон, из-за чего он провел в Азкабане пол года.

— Белла личность известная, а потому я больше посвящу ее описание хедам и отношениям с семьей, которые я буду рада увидеть, но на которых не настаиваю;
    — Фанатично верит в чистоту крови, но остальные традиции соблюдает лишь когда это выгодно. Далека от образа идеальной аристократки — слишком жестокая, воинственная, чтобы довольствоваться ролями жены или светской львицы. Бездетность — её осознанный выбор;
    — Белла всегда была ближе к Меде, чем к Цисси. А потому побег сестры стал последним штрихом, подтолкнувший ее к той версии Беллатрикс, что знакома нам по книгам — безжалостной Пожирательнице Смерти, чья преданность Тёмному Лорду граничит с одержимостью. Даже спустя годы её желание уничтожить сестру и всё что той дорого не столько идеологическая борьба, сколько личная месть;
    — С Нарциссой всё сложнее. Белла нельзя назвать заботливой, но за Цисси всегда приглядывала, а после ухода Меды она словно сконцентрировалась на оберегании Цисси — не потому, что младшая сестра в ней нуждалась, а потому, что в глазах Беллатрикс Цисси так и осталась той белокурой малышкой, что следовала за старшими сестрами;

ANDROMEDA TONKS
    — 31-324 // министерство магии3
    https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/439255.gif
    fc5: natalie portman/keira knightley, olivia cooke/jenna coleman, etc

— я не даю детального описания Меды, чтобы оставить простор для фантазии соигроков и потому что мне лень. Однако ниже обозначу, какие трактовки мне хотелось бы исключить;
    — не жертва: она выросла в любящей семье, где её ценили. Её побег — не бегство от ужасной жизни, а осознанный выбор.
    — не бунтарка: как и другие Блэки, она чувствовала себя своей в Слизерине и разделяла его ценности;
    — не святая: она не ставит интересы магглорожденных выше своих. Возможно, она действительно заботится об одном из них, но давайте не будем о грустном;
    — не глупая: но даже после побега ей потребуются годы, чтобы осознать свои заблуждения, и ещё больше — чтобы от них избавиться;
    — не терпила: лучшая подруга Беллы в первой половине жизни, Меда тоже не лыком шита. Может надавить когда надо и честь свою отстоять;
    — Подводя итог всему вышесказанному: мне хочется видеть Меду не как беглянку от плохой жизни, а как ту, кому пришлось слишком рано повзрослеть и сделать тяжелый выбор. Это подчеркнуло бы её силу, принципы и понимание грядущих событий.

сноски в основном тексте

1 — скорее всего, Роулинг ошиблась в древе, указав для Сигнуса 1938 вместо 1928 год рождения. Друэлла родила Беллу уже после свадьбы — значит, ей было хотя бы 19.
    2 — занимайтесь чем душа прикажет, учитывая положение семьи в обществе.
    3 — предполагаю, что только Белла в семье отвечает за нелегальщину, но можете не надо меня удивить.
    4 — хотелось бы, чтобы Белла и Меда родились с разницей около года. Похожие внешне и обе с непростым характером, они всегда были вместе — потому уход Меды из семьи стал особенно болезненным для Беллы.
    5 — в целом хотелось бы сохранить тему с похожестью сестер, возможно вплоть до того чтобы вы использовали одну внешность. Предложенные примеры не обязательны, но очевидно предлагая замену мы учитываем каноничные сведения.
    6 — давайте объективно, если вдруг кто-то захочет играть настолько возрастных волшебников — я приму любые внешности. Для Сигнуса важна темноволосость, для Друэллы наоборот - блондинистость.

Я выставляю эту заявку в большей степени, чтобы потенциальные соигроки понимали в каких реалиях предполагается существование персонажей. Я никоим образом не навязываю игру с собой, в случае если мы не сойдем в игровом плане, но хотела бы чтобы наше прибывание на форуме было согласованным внутри семьи. Т.е. я учитываю ваши факты биографии - а вы мои.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2025-07-03 20:19:00)

+6

36

MISS CANDY
    — 25–27 // полукровка // работница борделя/стрипклуба // нейтрал/дети лютного —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/315/362965.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/315/351312.gif
    fc: margaret qualley

Кэнди — я буду звать тебя Кэнди, ты не против? На самом деле, у тебя точно где-то завалялось нормальное имя, с фамилией и всем причитающимся, такое, по которому не считывается твоя профессия. Её ты, кстати, выбрала сама, как любишь гордо заявлять — такая свободная, гордая и самостоятельная. Но мы ведь знаем, что такое не выбирают?

Есть разные варианты развития нашей с тобой дружбы, и уходят они корнями в твоё прошлое. Хочешь — будем маленькими оборванцами, которых не любят их мамаши, носиться по Лютному, ты будешь Гвен, а я твоим Артуром, и пусть только посмеет кто тянуть наглые лапы к моей прекрасной даме — в ход пойдут кулаки, зубы и ржавый кусок арматуры (ну, не осуждай, это ведь мой Эскалибур, правда красивый, хочешь потрогать?). А потом что-то случится, и в Хогвартс вместе мы не попадём — возможно, ты окажешься сквибом, возможно, сову с письмом для тебя сожрут в наших кривых закоулочках, или же просто магии в тебе — пикси наплакал (пиздёж, ты волшебная, как фейская пыль), ну совсем слабенькая волшебница, сил хватает только на дерьмовые косметические чары и бытовуху вроде завязывания шнурков и призыва кошельков из штанов твоих "благодетелей".

Или ты просто исчезла — как сотни тех, что родился здесь до тебя. А потом появилась снова — поселилась по соседству с паршивым бойфрендом, который вечно поднимал на тебя руку, но нет, "Рекс, он не такой, он меня любит!" — тьфу, дура, да открой же ты глаза, ваши крики слышны на весь Магический Лондон. Ты, конечно, выросла, но осталась такой же сильной и свободолюбивой — от помощи отказывалась, всё сама. Возможно, после того как твой "пупсик" растворился в предрассветных сумерках (нет-нет, я ему не помогал, ты ведь этого не хотела (пиздёж)), мы даже попробовали сложить свои острые-битые-колючие грани вместе, слепиться в одну ячейку общества. Только из буква П Ж О А не складывается слово БРАК. 

Возможно, у тебя есть ребенок, из-за которого ты не бросаешь работу (давай он будет не моим, пожалуйста...). Возможно, ты подсела на какую-то дрянь  и пытаешься расплатиться с долгами. Или же я в тебе ошибся, и на самом деле ты продажная министерская дрянь, что сливает информацию ДОМПу — что, снова скажешь, что во всём виновата любовь?

Приходи, Кэнди, мы во всём разберёмся.

Образ вышел простенький, эдакая стереотипная сборная солянка, потому я не против поменять почти всё, только оставить приблизительный концепт взаимоотношений персонажей. Это не заявка в пару в настоящем, и не про любовь, не про долго и счастливо, скорее про прошлое, детские травмы и взрослые обидки и выебоны. Приходите, и мы придумаем что-нибудь веселое, выкрутим колки драмы на максималочку, присыпем сверху глиттером и польём сиропом, чтобы хрустелось повкуснее.

Отредактировано Rex Hart (2025-07-08 16:56:36)

+2

37

HIT WIZARD PREPARATORY UNIT 4
    — четвертая учебная группа под руководством майора кицураги —

#p11102,Rei Kitsuragi написал(а):

[indent] стажёры глядят на него глазами, полными надежд. рею эти надежды приходится давить.
    [indent] вы не герои, мальчики и девочки. вы инструменты. вы то, что власть применяет в тот момент, когда понимает, что разговорами не справиться. кто поймёт и смирится с этим, тот останется. лично рей никого не держал.
    [indent] самое большое количество неудобных вопросов он слышит именно от стажёров.
    [indent] если мы хорошие парни, то почему занимаемся тем, чем занимается?
    [indent] ответ очень простой, хотя нравится далеко не всем.
    [indent] мы не хорошие парни. никогда ими не были и никогда не будем. если ваши ожидания не совпадают с реальностью – это исключительно ваша проблема. хорошо, если вы сразу это поймёте. хорошо, если уйдёте, пока не стало слишком поздно.

— цитата из анкеты

DAWLISH
    — 19-20 лет // на выбор // хит-визард (стажер) // мм или нейтралитет —
    https://i.postimg.cc/rsFkgN78/1.gif
    fc: mark mckenna

• «тебе сука с левой, или сука с правой?»
    • выходец из неблагополучной семьи, шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем
    • в глубине души талантливый и сообразительный, но врезать по ебалу эффективнее
    • срется с сэвиджем и праудфут 24 / 7
    • подкармливает бродячих котиков и собачек
    • в лице рея нашел для себя father figure
    • chaotic neutral

SAVAGE
    https://i.postimg.cc/sfwyxbZ1/2.gif
    fc: lorenzo zurzolo

• «вот эта манера речи клоунская меня не впечатляет»
    • имеет какого-то родственника на высоком посту в министерстве
    • штатный умник; манерный, умеет унижать взглядом, просто унижать тоже умеет
    • считает цапаться с долишем и праудфут ниже своего достоинства, но все равно цапается
    • страдает синдромом отличника
    • чаще остальных спорит с реем и ставит его авторитет под сомнение
    • lawful evil

PROUDFOOT
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/962768.gif
    fc: ella purnell 

• «девочки, вы обе душки, но я хочу домой»
    • в жестких контрах с родителями / семьей в целом, разорвала все контакты, к ужину попросила не ждать
    • умница, красавица, спортсменка, но не комсомолка
    • негласный лидер команды; надзиратель за двумя петухами в лице долиша и сэвиджа
    • та самая девчуля, которая по синьке рассказывает жуткие истории и угарает
    • правая рука рея, его помощница, самая перспективная из всей группы
    • neutral good

• неофициальное название группы — «мелкие гремлины», потому что за годы работы рея в штабе хит-визардов это у него самые проблемные новички. хотя, безусловно, очень способные
    • вся троица попала в распоряжение тогда ещё капитана кицураги в начале 1983 года и соответственно застала все самые весёлые события, как например убийство министра магии, терракт в поместье булстроудов, массовое отравление и смерть главы штаба хит-визардов билли булстроуда. короче говоря, скучно на стажировке не было
    • канонично, конечно, все трое были именно аврорами, но канон у нас до 81 года, так что ничто не мешает нам все переиграть. ну или можете выбрать имена, которые вам больше нравятся
    • внешки, кстати, тоже можно менять!
    • в принципе любые детали обсуждаемы, можете призывать меня в гостевой или в личке, с удовольствием отвечу на любые вопросы. очень жду своих придурков, потому что они мои придурки  https://i.postimg.cc/xdBY5fJz/830729.gif

+5

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно