У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
bellatrix lestrange: «Она — рожденная Блэк. Она — окольцованная Лестрейндж. И кольцо на пальце забавно смотрелось, она никогда не воображала себя хорошей женой. В ней не было той примерной девочки, что мать всегда хотела в ней видеть, по крупицам ее убеждений это не вписывалось в круг ее ценностей.» [читать далее]
сочные новостибудьте здоровы
с днем рождения, белла!поздравляем тропикану-женщину
пять вечероввыбираем жертву
собираемся в хогвартсшкольная пора и при всякой погоде
совиная почтанапиши письмо другу
пазлысобери их все
списки погибшихтыкаем палочкой
магическая британия, декабрь 1983 - январь 1984 года
manrope
arial
verdana
сброс

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

NAME SURNAME
    — возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —
    https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145 https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145
    fc: имя фамилия внешности на латинице

текст заявки в свободной форме

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    все, что вы хотите добавить

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Код:
    [align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
    [size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
    [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
    [size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
    [hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
    все, что вы хотите добавить
    [/quote][/td]
    [td][/td]
    [/tr]
    [/table]

+2

31

LISBETH SCAMANDER
    — 25-26 лет // полукровка // на выбор // любая, кроме пс —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/292374.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/711205.gif
    fc: maya hawke

– а че ты вдруг отношения налаживать решил? помираешь что ли?
    – ну вообще-то да
    – да блядь-

[indent] лисбет этого не знает, но она практически точная копия своего отца.
    [indent] неловкость, нелепость, неадекватность в общении с другими людьми казались ей следствием детства, проведенного у черта на рогах на острове йелл. в глухомани, где до ближайших соседей идти пешком было дурной затеей по определению. потом одиннадцатилетнюю лисбет, привыкшую к жизни среди всяческой магической живности, чем к обществу других детей, запихнули в хогвартс, где ей предстояло мариноваться следующие девять месяцев. и прошел один год, второй, третий, а она так и осталась странноватой девочкой - из тех, что говорят невпопад, спотыкаются на ровном месте и служат предметом насмешки со стороны однокашников.
    [indent] не способствовало повышению авторитета среди сверстников и увлечение лисбет магловскими штучками. купленные в хогсмиде упаковки шоколадных лягушек и приколов из зонко с огромным удовольствием обменивались ею на самые обычные пластиковые значки, которыми впоследствии была увешана вся сумка, вкладыши с неподвижными картинками с оберток жвачной резинки, магловские журналы про музыку и моду и так далее. то, что для других было мусором и ерундой, казалось ей самым ценным сокровищем на свете, и она готова была спустить все свои карманные деньги на очередной журнал с фотками дэвида боуи и статьями про последний альбом квинов. потом хогвартс закончился, девочку выпустили в большой мир, и понеслась-
    [indent] но когда она спустя кучу лет встречается со своим родным отцом, все внезапно встает на свои места. потому что он тоже бесконечно тянет «э-э-э», когда не знает, что сказать, переминается с ноги на ногу и с дурацким выражением лица чешет затылок. лисбет смотрит на батю - а кажется, что глядит в свое отражение, только лет эдак на сорок старше.
    [indent] тем более неловкими оказываются их последующие встречи и разговоры.
    [indent] лисбет воображала свою встречу с отцом как угодно, но точно не так. а с другой стороны - дареному коню в зубы не смотрят. дареному отцу тоже, потому что смотреть там не на что.

• маму лисбет зовут керидвен, с мэлроуном она разошлась, когда лисбет было примерно 6-7 лет в связи с тем, что вскрылась принадлежность мэлроуна к пожирателям смерти. тот клялся-божился, что пошел на это ради семьи, но жить с ним вместе керидвен не смогла и умотала в глухомань, но бывшего супруга так никому и не выдала, дочери в том числе. к слову, у лисбет могли сохраниться довольно хорошие воспоминания о бате, т. к. до разрыва с женой он в воспитании лисбет принимал очень активное участие, и вообще до сих пор любит дочь всем своим уебищным сердцем
    • полное имя «элизабет» и сокращение «лисбет» придумал он, кстати
    • а еще батя подхватил какое-то проклятие, которое его потихоньку убивает, так что жить ему осталось не очень долго-
    • внешность можно сменить, к чужому стилю и скорости не требователен, сам пишу в районе 4-5к символов с птицей-тройкой, отвечать стараюсь раз в неделю-две. очень жду лучшую девочку и готовлюсь разгружать вагоны стекла!  https://i.postimg.cc/vTRXKXSL/7.png

+3

32

BLACK FAMILY
    — чистокровная семья // деятельность2 // де-юре в пособничестве нелегальным организациям не замечены —

CYGNUS BLACK
    — 551 // министерство магии3
    https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/701132.gif
    fc6: james purefoy, david duchovny, etc

— младший сын из побочной ветви, не рвущийся к власти — все амбиции в семье ушли Вальбурге.
    — Магический Парето: стратег, извлекающий максимум из минимума. Его дело приносит столько галлеонов, что хватает на поместья, капризы и красавицу-жену — ту самую, что помнит 11-летней кнопкой.
    — отец трех дочерей, даже если в глубине души он хотел сына — в реальности он ни на секунду не позволил дочерям усомниться, что они для него совершенны.
    — если Друэлла была железной дланью правосудия, то Сигнус — главным защитником и баловником. Он не отказывал дочерям ни в чём.  Когда Нарцисса пришла к отцу с (не)просьбой выдать её замуж за Люциуса Малфоя — он всё устроил.
    — однако на самой свадьбе его тост звучал как отеческое благословение, если бы благословлял удав: тёплые слова мягко сжимали горло Люциуса, слово за словом.
    — to be continied.

DRUELLA BLACK
    — 52+1 // министерство магии3
    https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/911187.gif
    fc6: gillian anderson, naomi watts, etc

— женщина, которая сочетает естественность, стиль и уверенность в себе без лишних усилий.
    — родилась и выросла на Туманном Альбионе. Мать Друэллы — урожденная Малфой, тетя Абраксаса. 
    — можно подумать, почему она назвала третью дочь вне традиций Блэков — вряд ли Сигнус был инициатором.
    — строптивый нрав сестёр Блэк унаследован от неё. Не подходит под архетип "девицы в беде" — именно она, а не Сигнус, движущая сила семьи.
    — воспитанием дочерей занималась сама, найдя к каждой подход. Хладнокровие Нарциссы, своеволие Андромеды и воинственность Беллатрикс получили свое развитие не вопреки, а благодаря матери.
    — впрочем, даже Друэлла не сравнится в своем норове с тётей сестер, Вальбургой. Их отношения всегда балансировали между холодной вежливостью и скрытой враждой. А когда Вальбурга выжгла имя Меды с древа, вражда стала открытой.
    — to be continied.

(занята)
    BELLATRIX LESTRANGE

— 334 // пожиратели смерти —
    fc5: yuliya snigir

Факт, который нужно учитывать: В июле 1981 года подставила кузена Сириуса Блэка, тем самым отомстив за предательство семьи. На Сириуса было повешано убийство семьи Маккинон, из-за чего он провел в Азкабане пол года.

— Белла личность известная, а потому я больше посвящу ее описание хедам и отношениям с семьей, которые я буду рада увидеть, но на которых не настаиваю;
    — Фанатично верит в чистоту крови, но остальные традиции соблюдает лишь когда это выгодно. Далека от образа идеальной аристократки — слишком жестокая, воинственная, чтобы довольствоваться ролями жены или светской львицы. Бездетность — её осознанный выбор;
    — Белла всегда была ближе к Меде, чем к Цисси. А потому побег сестры стал последним штрихом, подтолкнувший ее к той версии Беллатрикс, что знакома нам по книгам — безжалостной Пожирательнице Смерти, чья преданность Тёмному Лорду граничит с одержимостью. Даже спустя годы её желание уничтожить сестру и всё что той дорого не столько идеологическая борьба, сколько личная месть;
    — С Нарциссой всё сложнее. Белла нельзя назвать заботливой, но за Цисси всегда приглядывала, а после ухода Меды она словно сконцентрировалась на оберегании Цисси — не потому, что младшая сестра в ней нуждалась, а потому, что в глазах Беллатрикс Цисси так и осталась той белокурой малышкой, что следовала за старшими сестрами;

ANDROMEDA TONKS
    — 31-324 // министерство магии3
    https://upforme.ru/uploads/001b/c9/d6/2/439255.gif
    fc5: natalie portman/keira knightley, olivia cooke/jenna coleman, etc

— я не даю детального описания Меды, чтобы оставить простор для фантазии соигроков и потому что мне лень. Однако ниже обозначу, какие трактовки мне хотелось бы исключить;
    — не жертва: она выросла в любящей семье, где её ценили. Её побег — не бегство от ужасной жизни, а осознанный выбор.
    — не бунтарка: как и другие Блэки, она чувствовала себя своей в Слизерине и разделяла его ценности;
    — не святая: она не ставит интересы магглорожденных выше своих. Возможно, она действительно заботится об одном из них, но давайте не будем о грустном;
    — не глупая: но даже после побега ей потребуются годы, чтобы осознать свои заблуждения, и ещё больше — чтобы от них избавиться;
    — не терпила: лучшая подруга Беллы в первой половине жизни, Меда тоже не лыком шита. Может надавить когда надо и честь свою отстоять;
    — Подводя итог всему вышесказанному: мне хочется видеть Меду не как беглянку от плохой жизни, а как ту, кому пришлось слишком рано повзрослеть и сделать тяжелый выбор. Это подчеркнуло бы её силу, принципы и понимание грядущих событий.

сноски в основном тексте

1 — скорее всего, Роулинг ошиблась в древе, указав для Сигнуса 1938 вместо 1928 год рождения. Друэлла родила Беллу уже после свадьбы — значит, ей было хотя бы 19.
    2 — занимайтесь чем душа прикажет, учитывая положение семьи в обществе.
    3 — предполагаю, что только Белла в семье отвечает за нелегальщину, но можете не надо меня удивить.
    4 — хотелось бы, чтобы Белла и Меда родились с разницей около года. Похожие внешне и обе с непростым характером, они всегда были вместе — потому уход Меды из семьи стал особенно болезненным для Беллы.
    5 — в целом хотелось бы сохранить тему с похожестью сестер, возможно вплоть до того чтобы вы использовали одну внешность. Предложенные примеры не обязательны, но очевидно предлагая замену мы учитываем каноничные сведения.
    6 — давайте объективно, если вдруг кто-то захочет играть настолько возрастных волшебников — я приму любые внешности. Для Сигнуса важна темноволосость, для Друэллы наоборот - блондинистость.

Я выставляю эту заявку в большей степени, чтобы потенциальные соигроки понимали в каких реалиях предполагается существование персонажей. Я никоим образом не навязываю игру с собой, в случае если мы не сойдем в игровом плане, но хотела бы чтобы наше прибывание на форуме было согласованным внутри семьи. Т.е. я учитываю ваши факты биографии - а вы мои.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2025-08-03 16:01:34)

+6

33

MISS CANDY
    — 25–27 // полукровка // работница борделя/стрипклуба // нейтрал/дети лютного —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/315/362965.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/315/351312.gif
    fc: margaret qualley

Кэнди — я буду звать тебя Кэнди, ты не против? На самом деле, у тебя точно где-то завалялось нормальное имя, с фамилией и всем причитающимся, такое, по которому не считывается твоя профессия. Её ты, кстати, выбрала сама, как любишь гордо заявлять — такая свободная, гордая и самостоятельная. Но мы ведь знаем, что такое не выбирают?

Есть разные варианты развития нашей с тобой дружбы, и уходят они корнями в твоё прошлое. Хочешь — будем маленькими оборванцами, которых не любят их мамаши, носиться по Лютному, ты будешь Гвен, а я твоим Артуром, и пусть только посмеет кто тянуть наглые лапы к моей прекрасной даме — в ход пойдут кулаки, зубы и ржавый кусок арматуры (ну, не осуждай, это ведь мой Эскалибур, правда красивый, хочешь потрогать?). А потом что-то случится, и в Хогвартс вместе мы не попадём — возможно, ты окажешься сквибом, возможно, сову с письмом для тебя сожрут в наших кривых закоулочках, или же просто магии в тебе — пикси наплакал (пиздёж, ты волшебная, как фейская пыль), ну совсем слабенькая волшебница, сил хватает только на дерьмовые косметические чары и бытовуху вроде завязывания шнурков и призыва кошельков из штанов твоих "благодетелей".

Или ты просто исчезла — как сотни тех, что родился здесь до тебя. А потом появилась снова — поселилась по соседству с паршивым бойфрендом, который вечно поднимал на тебя руку, но нет, "Рекс, он не такой, он меня любит!" — тьфу, дура, да открой же ты глаза, ваши крики слышны на весь Магический Лондон. Ты, конечно, выросла, но осталась такой же сильной и свободолюбивой — от помощи отказывалась, всё сама. Возможно, после того как твой "пупсик" растворился в предрассветных сумерках (нет-нет, я ему не помогал, ты ведь этого не хотела (пиздёж)), мы даже попробовали сложить свои острые-битые-колючие грани вместе, слепиться в одну ячейку общества. Только из буква П Ж О А не складывается слово БРАК. 

Возможно, у тебя есть ребенок, из-за которого ты не бросаешь работу (давай он будет не моим, пожалуйста...). Возможно, ты подсела на какую-то дрянь  и пытаешься расплатиться с долгами. Или же я в тебе ошибся, и на самом деле ты продажная министерская дрянь, что сливает информацию ДОМПу — что, снова скажешь, что во всём виновата любовь?

Приходи, Кэнди, мы во всём разберёмся.

Образ вышел простенький, эдакая стереотипная сборная солянка, потому я не против поменять почти всё, только оставить приблизительный концепт взаимоотношений персонажей. Это не заявка в пару в настоящем, и не про любовь, не про долго и счастливо, скорее про прошлое, детские травмы и взрослые обидки и выебоны. Приходите, и мы придумаем что-нибудь веселое, выкрутим колки драмы на максималочку, присыпем сверху глиттером и польём сиропом, чтобы хрустелось повкуснее.

Отредактировано Rex Hart (2025-07-08 16:56:36)

+3

34

HIT WIZARD PREPARATORY UNIT 4
    — четвертая учебная группа под руководством майора кицураги —

#p11102,Rei Kitsuragi написал(а):

[indent] стажёры глядят на него глазами, полными надежд. рею эти надежды приходится давить.
    [indent] вы не герои, мальчики и девочки. вы инструменты. вы то, что власть применяет в тот момент, когда понимает, что разговорами не справиться. кто поймёт и смирится с этим, тот останется. лично рей никого не держал.
    [indent] самое большое количество неудобных вопросов он слышит именно от стажёров.
    [indent] если мы хорошие парни, то почему занимаемся тем, чем занимается?
    [indent] ответ очень простой, хотя нравится далеко не всем.
    [indent] мы не хорошие парни. никогда ими не были и никогда не будем. если ваши ожидания не совпадают с реальностью – это исключительно ваша проблема. хорошо, если вы сразу это поймёте. хорошо, если уйдёте, пока не стало слишком поздно.

— цитата из анкеты

занят

DAWLISH
    — 19-20 лет // на выбор // хит-визард (стажер) // мм или нейтралитет —
    https://i.postimg.cc/rsFkgN78/1.gif
    fc: mark mckenna

• «тебе сука с левой, или сука с правой?»
    • выходец из неблагополучной семьи, шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем
    • в глубине души талантливый и сообразительный, но врезать по ебалу эффективнее
    • срется с сэвиджем и праудфут 24 / 7
    • подкармливает бродячих котиков и собачек
    • в лице рея нашел для себя father figure
    • chaotic neutral

SAVAGE
    https://i.postimg.cc/sfwyxbZ1/2.gif
    fc: lorenzo zurzolo

• «вот эта манера речи клоунская меня не впечатляет»
    • имеет какого-то родственника на высоком посту в министерстве
    • штатный умник; манерный, умеет унижать взглядом, просто унижать тоже умеет
    • считает цапаться с долишем и праудфут ниже своего достоинства, но все равно цапается
    • страдает синдромом отличника
    • чаще остальных спорит с реем и ставит его авторитет под сомнение
    • lawful evil

PROUDFOOT
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/962768.gif
    fc: ella purnell 

• «девочки, вы обе душки, но я хочу домой»
    • в жестких контрах с родителями / семьей в целом, разорвала все контакты, к ужину попросила не ждать
    • умница, красавица, спортсменка, но не комсомолка
    • негласный лидер команды; надзиратель за двумя петухами в лице долиша и сэвиджа
    • та самая девчуля, которая по синьке рассказывает жуткие истории и угарает
    • правая рука рея, его помощница, самая перспективная из всей группы
    • neutral good

• неофициальное название группы — «мелкие гремлины», потому что за годы работы рея в штабе хит-визардов это у него самые проблемные новички. хотя, безусловно, очень способные
    • вся троица попала в распоряжение тогда ещё капитана кицураги в начале 1983 года и соответственно застала все самые весёлые события, как например убийство министра магии, терракт в поместье булстроудов, массовое отравление и смерть главы штаба хит-визардов билли булстроуда. короче говоря, скучно на стажировке не было
    • канонично, конечно, все трое были именно аврорами, но канон у нас до 81 года, так что ничто не мешает нам все переиграть. ну или можете выбрать имена, которые вам больше нравятся
    • внешки, кстати, тоже можно менять!
    • в принципе любые детали обсуждаемы, можете призывать меня в гостевой или в личке, с удовольствием отвечу на любые вопросы. очень жду своих придурков, потому что они мои придурки  https://i.postimg.cc/xdBY5fJz/830729.gif

+6

35

TRISTAN
    — 33 // маггл-сквиб-магглорожденный // уборщик // злобный нейтралитет —
    https://i.postimg.cc/1XK44F74/image.gif https://i.postimg.cc/SR4Jydrw/image.png
    fc: aron piper

Когда у Эсмонда появляется настоящий друг, начинает казаться, что ему доступны минимальные человеческие блага вроде поддержки и взаимовыручки. Эсси помогает старшему товарищу с уличными драками, тот в ответ разрешает ему присасываться к нему на манер вантуза пару раз в неделю.
    Эсмонд хранит эту дружбу в секрете, как самое драгоценное, что у него когда-либо было в жизни.

В июне 68 все становится уже почти даже романтично, и Эсси говорит, нет, ты видел когда-нибудь такую большую луну?
    Эс, пожалуйста, завали ебальник.
    В лесу и без того достаточно жутко.
    Эсмонд смеется, лязгая челюстями, клац, клац, клац, ты что, боишься?
    Большой злой серый волк откусит тебе половину задницы?
    Они же тупые
    И вообще их здесь никто никогда не видел, это все сказки, чтобы ты не шлялся по ночам где попало
    Вот, слушай
    Эсси набирает полную грудь воздуха и воет так гадко, что волна испанского стыда успевает дважды пройти вокруг планеты, пока ему не отвечают.

Тристан никогда не доберется до второй базы, потому что для этого нужно хотя бы иметь пару рук и быть живым. Эсси помнит только звуки  — и он практически не слышал разницы между тем, как жрут друга и как жрут его самого.

Пока мама беседует с полицейскими на пороге, поднимая заискивающий голос на уровень ультразвука, да вы что, прям кишки наружу, Эсмонд пакуется, чтобы навсегда покинуть Блэквелл.

Кто ж, блять, знал, что ты выживешь, Тристан?

Что кишки наружу это драматичное преувеличение, что ты придешь в себя, закутанный в пластиковый пакет, что тебя найдут и подлатают.

Эсмонд не знал, попрощался и отмолил, а ты, сука такая, выжил и справился. Семья тебя поддержала и выходила, хоть в волчьей шкуре себе подобных так и не смог найти, одиноким точно не был.

— Но тебя же не может быть! Я застрелил тебя. Мы выбросили тебя из окна. Из мёртвых не воскресают. Это реальный мир, и в нём из мёртвых не воскресают!
    — Мне жаль тебя разочаровывать.

Познакомились в Блэквелле, в 66, для Эсмонда родной город, для Тристана как захочешь. Возможно, их мамаши ходили в один книжный клуб, иначе почему им достались такие изъебистые имена?

Либо ты тот самый редчайший процент магглов, выживших от укуса оборотня, либо сквиб, либо магглорожденный дружок-пирожок. Точно оборотень, мой хороший, покусали нас в один день, но Эсмонд нашел себя в стае Фенрира, а тебе пришлось несладко. Эсмонд уверен, что друг его безвозвратно покинул, и будет ВЕСЬМА удивлен. Хочу нелепую встречу и построить дружбу заново, беседы в духе "ну ты и дурак, блин, остановись, эсси", будь моим тормозом и сверчком в кукушатне, а я тебе принесу кринж, слэй и полную СВАГУ.

По деятельности я, конечно, написал от балды про уборщика, но вообще мне кажется ему пойдет физический труд типа грузчика, уборщика, таксист, мб что-то ультра маггловское и абсурдное, но убираться можно и в косом переулке по лавчонкам, работяжку вижу, в общем. По лояльности тоже все опционально, хотелось бы видеть персонажа, которому в целом похую на магические разборки, вот эти все организации-темки, и если он в них и ввяжется, то не по доброй воле.

И да, дружба у них была крепкая, но ни к чему не обязывающая. Было и было.

Приходи скорее, поиграем в ситком, я люблю матерки, шутки и дуралейские метафоры. По стилю, объемам и скорости игры я вообще не принципиален, всему буду рад. Мяу.

+1

36

THADDEUS SAVAGE
    — 37 // чистокровный (наверное) // очень важный клерк (важнее и главнее других клерков) в очень важном министерском отделе (e.g. магического транспорта) // ? ? ? —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/418/t814133.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/418/t597186.gif
    fc: jack antonoff

У Тадеуша легкая потеря зрения, завернутая в круглую роговую оправу.
    У Тадеуша легкая шепелявость, полу-неосознанно скрытая немногословностью.
    У Тадеуша легкая нервозность, сложенная в манерность, сложенную в бумажного журавлика стыда и спрятанную в нагрудный карман пиджака.

У Тадеуша легкая грудная клетка – не потому, что необремененная, а потому, что пустая.

Он не стал гордостью семьи, но и не сделал ничего достаточно ужасного, чтобы претендовать на звание разочарования. Он не переехал в особняк, но и под мостом никогда не спал. Большой человек в одежде среднего человека и часах маленького человека, спрессованный и вежливый, улыбающийся взаймы – Долиш принимает его за запойного бухгалтера в тот первый раз, когда снаружи магловского бара они делят сигарету, горку порошка из бумажного кулька, одно прикосновение пальцев к челюсти и две взаимных лжи.
    Сколько тебе лет? Двадцать пять.
    Ты… ну? Нет, я примерный семьянин – жена, двое детей, собака.

У Тадеуша легкая аритмия – то ли от веселья в форме пудры, то ли от бодрого безразличия Джона и его растерянной улыбки висельника, держащих его, точно на крючке, за нижнюю челюсть. Он почти забывает, как стыдиться своего неумения быть интригующим. Он почти не волнуется о том, как выглядит со стороны, выдыхающий алкогольные пары и сизый дым чужой сигареты и расстегивающий вторую пуговицу монашеской стоечки. Он почти не думает о том, как быть лучшей, или хотя бы приемлемой, версией себя: они никогда больше не встретятся, говорит он себе, и ничего из того, что он может сказать, не имеет никакого значения.

Только десять месяцев спустя, стоя у входа в Министерство с сигаретой в одной руке и ворохом документов в полу-объятии другой, он замечает знакомую взъерошенность, укутанную в два свитера – один поверх другого – и испытывает ужас, который, кажется, никто и никогда не испытывал при виде едва-двадцатилетнего пацана с сигаретным фильтром в зубах.

– Я думал, ты…
    – Обыкновенный магловский говнюк. Ма тоже так думала, когда я был малым.
    – Ты, выходит, в министерстве?
    – Стажер. Хит-визард, третий этаж. Ну, ты знаешь, наверное.
    – Так ты… работаешь с моим племянником, видимо.
    – Не, без вариантов. Нас трое всего – я, Праудфут, и Сэвидж. Какова вероятность?

Тадеуш Сэвидж представляется полным именем. Согласные надрывно шипят, и Сэвидж делает вид, что не замечает, как изгиб рта Джона кривится на долю секунды, сдерживая то ли смешок (Та-де-усссшшш Сэ-видшшш, пятно румянца на кончике носа ползет вверх по переносице; собственное имя предает его всякий раз, как ему случается обозначать свое присутствие), то ли яростное отрицание. Они смотрят друг на друга, как на системный сбой, и докуривают в тишине.

– На тебе два свитера.
    – Какой ты умный, блять, возьми звездочку. У меня нет пальто.

У Тадеуша пальто есть. Старое, но еще вполне годное. И пара перчаток, и шарф из шерсти которая не колется, и, коли уж на то пошло, одеяла, в которые можно спрятаться от всего мира в зимние вечера, так рано сворачивающиеся в черные дыры (не что чтобы Тадеушу это когда-либо требовалось, конечно же) – но он не знает, как все это сказать: Джон смотрит исподлобья, мальчик-волк, и мысль встает поперек горла рыбьей костью. Специалист по речи много лет назад сказал ему, что шипение статика в его словах – не логопедическая проблема, а экзистенциальная. Что постыдная неспособность произнести “с” или “з”, не звуча, как сломанный телевизор – продукт не косноязычия или неровной арки зубов, а потаенного желания не быть услышанным и вовсе. Тадеуш притворился тогда, что не знал, что он имел в виду.

У Тадеуша легкая потеря зрения, легкая шепелявость, легкая нервозность.
    У Тадеуша самое непримечательно тяжелое в мире сердце.

знаете как говорят, не можешь подкатить к крашу - подкати к родственнику краша? ну так вот.

вообще все гибко, и большая часть конкретных деталей – на ваше усмотрение, хоть в революцию ныряйте бомбочкой. даже антоноффа разрешу поменять пусть и безрадостно

Отредактировано John Dawlish (2025-08-05 17:59:30)

+4

37

FENRIR GREYBACK
    — 35-40 // на выбор // вожак стаи оборотней // пожиратели, но это не точно —
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/802515.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/fb/3/521505.gif
    fc: travis fimmel

я почти тебя не помню.
    не запомнил ни лица, ни голоса - только ощущение безмерной опасности и ужас, пронизывающий до самой последней клеточки тела. долгое время я не испытывал подобное страха вовсе, но стоило мне оказаться перед тобой лицом к лицу - и он вернулся во всей своей чудовищной красе. держу пари, ты счёл это чрезвычайно забавным.

тебя в целом забавляла вся эта ситуация. то, что орденцы решили подослать тебе блудного волчонка в качестве шпиона, будто ты будешь не в состоянии сложить два и два - ну не смешно ли? но ты решил подыграть им. посмотреть, что получится. тебе самому было интересно, что будет происходить со мной в стае: сбегу ли я, сломаюсь или всё-таки стану одним из вас?

я живу в твоей общине уже третий год.
    война закончилась, но я всё ещё здесь - уже в качестве заложника. пожиратели смерти уже не те, что раньше, от союза с ними больше проблем, чем толку, а тут ещё сопротивление поднимает голову - это тебе не орденцы, которые все из себя борцы за всё хорошее против всего плохого, эти ребята ясно дали понять, что церемониться не будут. как удачно, что я им дорог и что меня можно использовать в будущих переговорах, правда?
    я прекрасно понимаю, зачем я здесь. сразу понял.

но до сих пор не понимаю, как к тебе относиться. враг ли ты мне?
    или, прости господи, мы вот-вот станем союзниками?..

• по сути все выше написанное - дополнение к заявке от амс. да, фенрир нужен в сюжет, но помимо него я еще очень хочу поиграть личную ветку, потому что она обещает быть ппц какой интересной, сложной и богатой на эмоциональный разъёб  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif
    • фиммел тут постольку поскольку, внешность можно сменить на любую другую, какая больше нравится
    • врывайся с ноги в гостевую или мне в личку, я тебя очень жду в любое время дня и ночи, шерстяной волчара  https://i.postimg.cc/5tCDxwyX/nXNzv.png

+2

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно