У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«на секунду все вокруг погружается в тишину, пустую, черную, будто кто-то поставил кассету на паузу. дальше — крик. боль, отчаянье, злость. не с ней — с аланом. очень громко. громче, чем нужно. слишком поздно. слова как плети — ты отпустил ее. ты. ты. ты. вокруг меняются картинки. сад, комната, просторный ангар. мэри не чувствует границ пространства – перемещаясь по одной траектории кругами и линиями. если прервется — все рассыплется». [читать далее]
магическая британия, декабрь 1983 - январь 1984 года
manrope
arial
verdana
сброс

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

NAME SURNAME
    — возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —
    https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145 https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145
    fc: имя фамилия внешности на латинице

текст заявки в свободной форме

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    все, что вы хотите добавить

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Код:
    [align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
    [size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
    [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
    [size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][/td]
    [td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
    [hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
    все, что вы хотите добавить
    [/quote][/td]
    [td][/td]
    [/tr]
    [/table]

+2

31

DOMINICUS MULCIBER
    — 24 // чистокровный // что-то пафосное // ПС —
    https://i.imgur.com/HpykCbi.png
    fc: jacob elordy

он не человек. он статуя, монолитная, возвышающаяся, величественная. он голос в голове, чужой, но звучащий моими же словами. он не кричит. он не смеется. просто смотрит. как библиотекарь, наблюдающий, как я, будучи пятнадцатилетней дурой, сжигаю собственную карточку читателя, стоя на коленях. было бы так здорово, если бы разговор был только про карточку, правда?

я помню его пальцы. длинные, неприятные. не грязные — хуже: аккуратные. как хирург, который режет не из ненависти, а потому что так надо. он стоял передо мной в коридоре, где пахло известкой и чуть-чуть чем-то железным. а потом — провал. и неделя, вырванная из памяти, как лист из дневника.

они говорили: империус — он как сон.
    он говорил его как дыра. во мне. после него. что бы я ни сделала, всё немного не мое.

он не разговаривал. он делал замечания. говорил «мэри» так, будто это не имя, а приговор, будто лишь от того, что мне дали это имя – меня нужно отправить на виселицу. его глаза были темными, но без поэзии. темные, как вода в миске, которую смешали с грязью. я ненавижу их.

он не был яростным. он был методичным. как зима. как утро после пытки, когда вдруг просыпаешься и думаешь: «о, я всё ещё здесь. жаль».

приходи играть школьные абьюзы, приходи элорди потому что мои полтора метра роста и его два с лишним это же ух, приходи чисто поиграть чернь. пары не будет, извини. поиграем пиздец, стокгольмский синдром и вот это все. приходи не идеальным, потому что идеальное - скучно. зову играть школьные времена (мой пятый, твой шестой курс), может встретимся взрослыми - кто знает.

я честно стараюсь в постоянство постов (но под страдания нужно настроение, понимаешь?), пишу примерно 3к чаще маленькими буквами
    надумаешь - забегай с постом в лс, в замен расскажу что про них думаю  https://i.imgur.com/3ySJAO1.gif

+4

32

WTF RONNIE?
    — 41 // чистокровный // претендует на президента мира, ю ноу, блатным только так // ПС или нейтралитет —
    https://i.imgur.com/O8WHtRY.png https://i.imgur.com/V52llcq.png
    fc: ronnie radke

ох ронни, твою бы рожу да на первую полосу газет в блоке "их разыскивает министерство", ты и рад бы был, да?
    чет не получается, блин, наверное, плохо выебываешься.

у тебя, ронни, теплая постель и вкусная еда, здоровая. щедрая ты душа, конечно, учишь меня прикольным заклинаниям, как вовремя рот закрыть (или открыть, опционально), как держать спину ровно, немножко французского, как различать текстуры вина, МЫТЬСЯ, вот это вообще со скрипом идет.

да, ронни, пока круциатус на себе не почувствуешь, хуй поймешь, как исполнять, согласен.
    без прописанной двоечки рот не закрывается.
    а уж техника постановки осанки через удушающий это просто классика.

мы с тобой особенные. просто я рожден, чтобы ползать, ты  —  чтобы показывать, где мое место.

такой весь из себя важный, первый сыночка в семье. ну да, отсидевший пару лет, с хорошими людьми такое иногда случается. развелся пару раз, но это все девки были глупые. один ронни — солнышко ясное, голова светлая, разве не так мама говорила? так. кто я такой, чтобы с этим спорить, солнцеликий ты мой.

у тебя, ронни, только открывается рот, и из него тут же льется параша.

выплевываешь из себя один людоедский штамп за другим, словно внутри твоей черепушки они роятся как в пчелином улье. вечером, укладываясь лицом в мои ключицы, бормочешь тошнотворные нежности. я бы их в банку да про запас упрятал, на черные дни.

ты ведь у меня не такой, как другие, да? ты послушный славный щеночек.

треплешь за щеку, ловишь каплю раздражения во взгляде. пальцы натягивают щеку уже ощутимо болезненно, проникают в рот, уголок ??? опасно трещит.

ты послушный?

о, да, дружок, еще какой. вместо завтрака в постель получаешь обрез, упирающийся в лоб. ты моя вопящая пепельница. ты вонючий клочок длинных волос, застрявший в сливе. меня тошнит, когда я думаю о тебе, словно я на пятидесятом месяце беременности. ты обрюхатил меня своими гадостями и радостно хлопаешь в ладоши, когда я выплакиваю их тебе под ноги.

ронни ронни ронни

я сожру тебя однажды вместе с твоим презрением, но ты, мразь такая, встанешь поперек глотки острой костью, так и помрем в один день, а как иначе? мы с тобой особенные. 

1. иногда у ронни радке такой понос изо рта вырывается, что и спровоцировало меня его влепить на внешность. так что я, в целом, не против какой-нибудь похожей альтернативы по морально-этическим, но я не смог пока найти, только этот дурак приглянулся. плюс у радке примерно полторы фотокарточки, а вырезать из клипов что-то адекватное... задачка со звездочкой. обсуждаемо, короче.
    2. с именем прикол такой же, мне не принципиально, пусть только будет с похожим мерзеньким сокращением.
    3. по лояльности к организациям - хочу их с эсмондом распихать по разным полюсам, чтобы было где еще позакусываться.
    4. а они будут постоянно закусываться. эсмонд оборотень, конченый и с йегеристами, тот самый редфлаг кофе 3-в-1. при этом живет у ронни, потому что буквально грязная вонючая бомжиха. обоснуем вместе.
    5. ронни из чистокровной семьи, но какой-нибудь такой полуотсохшей генеалогической веточки, которая уже никому в хуй не брякала лет пятьдесят-сто. 
    6. блять я устал эти цифры писать! токсичить будем, короче, ронни! я здесь 24/7, в болезни и здравии, могу пост за недельку наплакать, могу за часик, как фишка ляжет и как шалаш встанет. приходи, обкашляем вопросы, почитаем друг дружкины посты, влезем в треугольнички (прости, я наврал, что ты у меня такой друг особенный и один).

+4

33

EMIL DUPONT *
    — 30 лет // вероятно полукровка // управляющий фермы Уоррингтонов, конюх // лояльность на выбор (гс, лютный) —
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/119/82752.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/119/787949.gif
    fc: tomer capone

Ты рос на ферме всю свою жизнь, сколько я себя помню. Кажется, уход за крылатыми конями и фестралами давно стал для вашей семьи чем-то вроде традиции. Своего рода семейное дело. Сначала у нас служил твой дед, потом отец. Не знаю, был ли у тебя выбор, но с самого детства и до сих пор ты должность не оставляешь. Работаешь честно, с полной отдачей, делаешь всё на совесть. Ответственно, без косяков, никогда не жалуешься. Хотя зарплата не то чтобы заоблачная, а работёнка непростая. Может, у тебя есть какой-то другой доход? Может, чем-то помогаешь своему организму справляться? Алкоголь? Волшебная пыль? Кто знает.

Вообще-то ты всегда был мне почти как брат. Мы часто играли вместе в детстве, но с твоей стороны я всегда ощущал какое-то напряжение. Несмотря ни на что ты чувствовал, что разница между нами есть, и субординацию соблюдать надо. Хотя мои родители, да и мы с сестрой, никогда не придавали этому особого значения. Возможно тебя так вымуштровал отец, а может ты просто человек такой, сам по себе. Не знаю как ты относишься ко всем нам в душе, по-настоящему. Может даже презираешь, ненавидишь. Но для меня ты — друг. Один из немногих, с кем можно говорить почти обо всём.

Правда о моей ликантропии я умалчиваю, хотя ты скорее всего догадываешься. Ты не дурак — думаю, давно всё понял. Сейчас ферма, по сути, держится на тебе, и я за это бесконечно благодарен. Ставку слегка увеличилась, в твоём подчинении теперь есть ещё пара человек. К тому же — небольшой домик на ферме рядом с поместьем Уоррингтонов. Живётся, надеюсь, неплохо. По крайней мере, мне хочется в это верить.

С Мэлоди, моей сестрой, у вас отношения куда более разнообразные и неоднозначные. Первая, детская влюблённость, невинная и чистая. Я бы, наверное, порадовался, если бы у вас всё получилось, но твоё отношение к сословиям и тут не дало сбой. Мэл, думаю, была раздавлена. Хотя вы были совсем детьми. Но, возможно, отчасти из-за этого она так хотела уехать подальше. От тебя. От нас. От всего.

Сейчас нас всех раскидало. Помотало, раздавило. Отец умер, мать с сестрой уехали, я в последнее время вообще не пойми где. А ты всё там же. На ферме. Занят работой. Знаешь, как бы давно мы ни были знакомы, как долго ни жили бок о бок, я по-настоящему почти ничего о тебе не знаю. Ни о твоей семье, ни о тебе как о человеке, ни о том, чем ты живёшь. Ты довольно скрытный. Я не осуждаю. Но хотелось бы знать причины.

Итак. Эмиль заправляет всеми копытными, сейчас даже больше менеджерит и проверяет как там работают рядовые сотрудники, хотя я думаю он любит лошадок, поэтому всё-же продолжает за ними ухаживать время от времени. Он также занимается и купле-продажей (как лошадей, так и услуг и всяческими ингредиентами), всеми партнёрствами, организацией перевозок, доставок и прочим.

Учился ли он в школе магии, или был на домашнем обучении - на ваш выбор. Чем он занят в свободное время или параллельно с работой на ферме - тоже на ваш откуп. Эмиль вполне может быть в составе ГС, йегеристом, подпольно заниматься контрабандой артефактов/варить зелья/перевозить или собирать оружие, например. Какие у него могут быть мотивы, какой у него взгляд на мир и ситуацию - всё можно придумать с нуля, обсудим с:

Об отношениях с Тавви вопрос открыт. Мне бы конечно хотелось плюса, но любое развитие событий приветствуется. Было бы здорово как-то столкнуть этих двоих на каком-то новом поле, чтобы они всё-таки либо вынужденно сблизились, либо совсем разошлись по разные стороны. Октавиан вполне возможно вступит в ряды ГС, на этой почве можно всякого наворотить. Вроде того, что Октавиану не понять ценности ГС (по мнению Эмиля), что он от этого далёк и что вообще он здесь забыл. А потом, постепенно, сделать их напарниками. Или Тавви его случайно обратит, ха-ха. Это так, разгоняю. Вариантов масса, интересного можно намутить сто процентов.

Ну и сестра тоже тут, я вас ещё шипперю, с ней тоже не соскучишься. Так что ждём)

* - фамилию если что можно поменять, имя оставляем. Возраст и чистота крови тоже менябельны, может быть он вообще сквиб, к примеру.

+4

34

OLIVIA THORNE
    — 29 лет // полукровка // на выбор // на выбор —
    https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/119/683817.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/119/116572.gif
    fc: dakota johnson // emily browning // zoey deutch // smd else

Оливия с детства казалась взрослее своего возраста. В ней рано прорезалась та тихая решимость, что встречается у людей, привыкших полагаться только на себя. Её мать — ведьма с вечным желанием устроить свою жизнь без особых усилий — не особо жаловала сентиментальность к нежеланной дочери, зато с ранних лет дала понять, что такое "суровая реальность".

Будучи одной из многочисленных молоденьких секретарш у Кадмуса Уоррингтона, мать Оливии, наверное, испытывала ту же иллюзорную эйфорию от ласковых слов и обещаний начальника. "Люблю только тебя", "разведусь и уедем вдвоём далеко" - все эти типичные, заученные Уоррингтоном фразы, работали безотказно. Может всё дело в ораторских способностях старика, а может в том, что девушки слышали то, чего так сильно желали. Так или иначе, мать Оливии поддалась. Поверила и канула в небытие как и все другие. Кому-то повезло больше, у них хотя бы не осталось прицепа.

Жена Уоррингтона кажется была в курсе всего, но суть дела это не меняло. У самого Кадмуса куча связей, и простые девушки из низших слоёв общества не имеют никаких рычагов давления. Может никто и не пытался. По крайней мере тот продолжал жить припеваючи, появляясь на публике с счастливой женой и двумя детьми.

А Оливия, тем временем, росла без отца, без привилегий, без иллюзий. Мать постепенно замкнулась, потеряла работу, сменив её на менее оплачиваемую. Стала выпивать. Становилась всё более равнодушной, резкой, часто — жестокой. Девочка с ранних лет научилась быть взрослой и независимой. Пришлось. Пришлось карабкаться, хоть немного повыше, рано начать работать. Выбирать было не из чего, оставалось только надеяться. Или пахать, ради хоть какого-нибудь светлого будущего.

Когда матери не стало, Оливия выдохнула. Разбирая старые тетради и травники, она находит дневник, старый и потрёпанный. Странный. Почерк матери — торопливый, но аккуратный. Не сразу, но спустя недели — может, даже месяцы — Оливия понимает: среди этих строк скрыта история, которую ей никогда не рассказывали. И имя. Вернее, намёк на него.

В первый раз в поместье не оказывается никого. Она стоит у калитки, сжимая в пальцах шарф, ждёт немного и уходит, обещая себе больше не возвращаться. Во второй — снова пусто. Сын у подруги на пару дней, а она так и не решается войти. Лишь смотрит сквозь калитку, словно всё внутри — музей чужой жизни.

На какой-то там раз она видит свет в окне. Силуэт мужчины. Он выше, чем она ожидала. Хотя перебрала уже множество вариантов, с чего бы? Оливия стоит у двери, слушает, как бьётся её собственное сердце.

Она не знает, что скажет. Но понимает, что другого шанса может не быть.

Для начала, имя, фамилия, внешность и деятельность - всё чистый лист. Потому что о ней известно примерно ничего хд
    Но могу предложить какие-то примерные варианты, может получится подтолкнуть в нужное русло)

Либо девочка - мягкая зефирка, вся такая мечтательная, растит сына, работает, ни о чём в этой жизни не жалеет. Наверное сочувствует ГС, но слишком боязливая, чтобы лезть на рожон самой. Хотя возможно так кажется на первый взгляд. Подошла бы работа целителя или аптекаря/зельевара, может букинист, или швея.

Либо девочка - та еще сучка, сильная, независимая, залетела случайно и сына не особо-то и любит. В таком случае может требовать с Тавви чего душа пожелает: деньги, дом, все дела. Может даже хочет спихнуть ему сына, например. Скорее всего личность криминальная, а может и какая-нибудь “ночная бабочка”. Воровка, наёмница, наркокурьер, танцовщица - выбирайте что понравится хд

Либо что-то среднее - простая волшебница, работница Министерства Магии, живёт обычной жизнью. Также не знаю училась ли она в Хогвартсе, или была на домашнем обучении - тут как захочется, обосновать можно.

От её характера и сферы деятельности будут зависеть уже все вытекающие - отношения с Уоррингтонами, в целом положение по жизни, ясное дело. Даже внешность, я думаю, проще будет подбирать под темперамент, но тут как хотите. Мне в целом ок любой вариант, интересно будет в любом случае. Короче говоря, свобода полная, только с тем фактом, что она - внебрачная дочь отца Октавиана и у неё есть сын. Не обязательно использовать всё то, что описано в заявке. Можете крутить персонажем как угодно, но я обеспечу какую-никакую семейную драму однозначно :з

можешь с нашим конюхом замутить, но возможно придётся махаться за него с боссом-сестрой хдд

+4

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно