Несмотря на свое происхождение, стал звездой школы (и это при том, что ты всего на курс младше мародеров, что затмили своими выходками почти всех): ловец сборной, староста хаффлпаффа, высший балл почти по всем взятым дисциплинам и наконец, член клуба слизней по личному приглашению Слагхорна, отнюдь не за интересную родословную и именитых родителей. Но порой тактично промолчать о "чистоте" своей крови, все же приходилось. Не раз, не два. Ведь если не кричать об этом на каждом углу, далеко не каждый и спросит, верно? Уж не гоблины точно, с которыми ты так быстро нашел общий язык на их родном гоббледуке, стоило закончить стажировку в отделе. Почему ты выбрал именно это направление? Хороший вопрос. Может именно с гоблинами тебе оказалось контактировать удобнее и комфортнее всего, подстраиваясь под их гордыню также как школьных учеников, а может напротив выбрал путь, по которому мало кто хочет идти, может, все вместе.
Ты отличный работник Дирк, стремящийся показать себя и умеющий это сделать и без чужих знакомств что помогли попасть в министерство. Ты ищешь не медальку на грудь, а того, чтобы тебя заметили: твой ум, дипломатию, умение приспособиться и даже, где нужно, схитрить. И отличный парень: терпеливый, веселый, крайне трудолюбивый и тактичный. Удобный сослуживец, что всегда прикроет и подменит на нужный выходной. Я не устаю напоминать, что тебя ждет хорошее будущее - счастливое, потому что ты этого заслуживаешь. Родители бы гордились, если бы могли узнать и понять чем именно ты занимаешься, даже в столь непростые времена. Ты не боялся ни пожирателей, ни сопротивления, но все же так наивно отстранившись, надеясь, что оно как-нибудь само уладится. Однако все чаще избегаешь темы крови, втайне стыдясь, что уже парочке, будто бы вскользь, упоминал, что у тебя родители волшебники и не заходишь в Лютный, просто... просто что бы тебе там делать, не так ли?
Но оно не улеглось. И все полетело снежным комом по горе и в начале пути оказалась именно твоя работа. Незаконное проникновение в Грингготс едва не срезало штат половины управления. А после взрыва в доме Булстроудов, гоблинам уже не верит, кажется, никто. Все чаще звучат призывы и предложения внутри самого министерства - закрыть сотрудничество с теми, кто не управляем и опасен. Ты не знаешь как объяснить это гоблинам. Как волшебников и их, вывести обратно хотя бы на уровень прежней терпимости. Но что ты знаешь точно - оно само не уладится. Гоблины для тебя не враги и не все они имеют отношение к братству, несмотря на то что свои их за это презирают, также, как предателей крови и грязнокровок. Хотел бы едва не лично стереть все оскорбительные надписи на стенах, да только всем... плевать? Твои собственные коллеги, будто и ждали момента, когда можно будет громче всех кричать, что над гоблинами стоит установить контроль, только контроль, а не договариваться - они опасны. А ты не уверен. Уверен, что это не так. Уверен, что любишь свою работу. Но также уверен, что это не мнение большинства. Ты решишься пойти против течения? Найдешь то, что сможешь сделать, захочешь ли? И не будут ли у тебя вопросы решить которые станет намного важней?
На одной из темных улиц тебе дали пророчество. «Тебя ждет арест, который принесет тебе погибель. Их будет меньше, но ты - не один из них.» Трактуй его, как хочешь.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
» это немного сыроватая и гибкая заявка, навеянная собственным постом. постаралась максимально сохранив канон, добавить подробности от себя лично, что просто родились в моей голове в один момент. но сам костяк, сам образ, да и персонаж как-будто заслуживает больше простого упоминания - меня вдохновляет и я готова/хочу помочь ему влиться и реализоваться на страничках берна;
» я вижу их с арьей хорошими друзьями еще со школьных времен, но и это и остальное можно при желании - обговорить, редактировать, менять. имя разве что по понятным причинам - нет. возраст мне тоже очень хотелось бы чтобы оставили каноничным, точный зависит от месяца рождения (потому что нужен 79г выпуска). модель также меняема, просто именно мне с образом сошлось;
» пророчество, хоть его в каноне и не было, также хотелось бы оставить как есть. а уж предотвратить или ускорить его смерть в 98 году - на усмотрение;
» в гс его совсем не вижу, разве что подставным. и сферу деятельности можно сменить чисто сюжетно - на гоблинов гонения и в любом случае контакт с ними будет сокращаться;
» для всех хэдов-идей, а также игры открыта и моя личка и всех моих твинов :3 играю неспешно, но на произвол судьбы совсем, не брошу;