Оливия с детства казалась взрослее своего возраста. В ней рано прорезалась та тихая решимость, что встречается у людей, привыкших полагаться только на себя. Её мать — ведьма с вечным желанием устроить свою жизнь без особых усилий — не особо жаловала сентиментальность к нежеланной дочери, зато с ранних лет дала понять, что такое "суровая реальность".
Будучи одной из многочисленных молоденьких секретарш у Кадмуса Уоррингтона, мать Оливии, наверное, испытывала ту же иллюзорную эйфорию от ласковых слов и обещаний начальника. "Люблю только тебя", "разведусь и уедем вдвоём далеко" - все эти типичные, заученные Уоррингтоном фразы, работали безотказно. Может всё дело в ораторских способностях старика, а может в том, что девушки слышали то, чего так сильно желали. Так или иначе, мать Оливии поддалась. Поверила и канула в небытие как и все другие. Кому-то повезло больше, у них хотя бы не осталось прицепа.
Жена Уоррингтона кажется была в курсе всего, но суть дела это не меняло. У самого Кадмуса куча связей, и простые девушки из низших слоёв общества не имеют никаких рычагов давления. Может никто и не пытался. По крайней мере тот продолжал жить припеваючи, появляясь на публике с счастливой женой и двумя детьми.
А Оливия, тем временем, росла без отца, без привилегий, без иллюзий. Мать постепенно замкнулась, потеряла работу, сменив её на менее оплачиваемую. Стала выпивать. Становилась всё более равнодушной, резкой, часто — жестокой. Девочка с ранних лет научилась быть взрослой и независимой. Пришлось. Пришлось карабкаться, хоть немного повыше, рано начать работать. Выбирать было не из чего, оставалось только надеяться. Или пахать, ради хоть какого-нибудь светлого будущего.
Когда матери не стало, Оливия выдохнула. Разбирая старые тетради и травники, она находит дневник, старый и потрёпанный. Странный. Почерк матери — торопливый, но аккуратный. Не сразу, но спустя недели — может, даже месяцы — Оливия понимает: среди этих строк скрыта история, которую ей никогда не рассказывали. И имя. Вернее, намёк на него.
В первый раз в поместье не оказывается никого. Она стоит у калитки, сжимая в пальцах шарф, ждёт немного и уходит, обещая себе больше не возвращаться. Во второй — снова пусто. Сын у подруги на пару дней, а она так и не решается войти. Лишь смотрит сквозь калитку, словно всё внутри — музей чужой жизни.
На какой-то там раз она видит свет в окне. Силуэт мужчины. Он выше, чем она ожидала. Хотя перебрала уже множество вариантов, с чего бы? Оливия стоит у двери, слушает, как бьётся её собственное сердце.
Она не знает, что скажет. Но понимает, что другого шанса может не быть.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для начала, имя, фамилия, внешность и деятельность - всё чистый лист. Потому что о ней известно примерно ничего хд
Но могу предложить какие-то примерные варианты, может получится подтолкнуть в нужное русло)
Либо девочка - мягкая зефирка, вся такая мечтательная, растит сына, работает, ни о чём в этой жизни не жалеет. Наверное сочувствует ГС, но слишком боязливая, чтобы лезть на рожон самой. Хотя возможно так кажется на первый взгляд. Подошла бы работа целителя или аптекаря/зельевара, может букинист, или швея.
Либо девочка - та еще сучка, сильная, независимая, залетела случайно и сына не особо-то и любит. В таком случае может требовать с Тавви чего душа пожелает: деньги, дом, все дела. Может даже хочет спихнуть ему сына, например. Скорее всего личность криминальная, а может и какая-нибудь “ночная бабочка”. Воровка, наёмница, наркокурьер, танцовщица - выбирайте что понравится хд
Либо что-то среднее - простая волшебница, работница Министерства Магии, живёт обычной жизнью. Также не знаю училась ли она в Хогвартсе, или была на домашнем обучении - тут как захочется, обосновать можно.
От её характера и сферы деятельности будут зависеть уже все вытекающие - отношения с Уоррингтонами, в целом положение по жизни, ясное дело. Даже внешность, я думаю, проще будет подбирать под темперамент, но тут как хотите. Мне в целом ок любой вариант, интересно будет в любом случае. Короче говоря, свобода полная, только с тем фактом, что она - внебрачная дочь отца Октавиана и у неё есть сын. Не обязательно использовать всё то, что описано в заявке. Можете крутить персонажем как угодно, но я обеспечу какую-никакую семейную драму однозначно :з
можешь с нашим конюхом замутить, но возможно придётся махаться за него с боссом-сестрой хдд