Когда у Эсмонда появляется настоящий друг, начинает казаться, что ему доступны минимальные человеческие блага вроде поддержки и взаимовыручки. Эсси помогает старшему товарищу с уличными драками, тот в ответ разрешает ему присасываться к нему на манер вантуза пару раз в неделю.
Эсмонд хранит эту дружбу в секрете, как самое драгоценное, что у него когда-либо было в жизни.
В июне 68 все становится уже почти даже романтично, и Эсси говорит, нет, ты видел когда-нибудь такую большую луну?
Эс, пожалуйста, завали ебальник.
В лесу и без того достаточно жутко.
Эсмонд смеется, лязгая челюстями, клац, клац, клац, ты что, боишься?
Большой злой серый волк откусит тебе половину задницы?
Они же тупые
И вообще их здесь никто никогда не видел, это все сказки, чтобы ты не шлялся по ночам где попало
Вот, слушай
Эсси набирает полную грудь воздуха и воет так гадко, что волна испанского стыда успевает дважды пройти вокруг планеты, пока ему не отвечают.
Тристан никогда не доберется до второй базы, потому что для этого нужно хотя бы иметь пару рук и быть живым. Эсси помнит только звуки — и он практически не слышал разницы между тем, как жрут друга и как жрут его самого.
Пока мама беседует с полицейскими на пороге, поднимая заискивающий голос на уровень ультразвука, да вы что, прям кишки наружу, Эсмонд пакуется, чтобы навсегда покинуть Блэквелл.
Кто ж, блять, знал, что ты выживешь, Тристан?
Что кишки наружу это драматичное преувеличение, что ты придешь в себя, закутанный в пластиковый пакет, что тебя найдут и подлатают.
Эсмонд не знал, попрощался и отмолил, а ты, сука такая, выжил и справился. Семья тебя поддержала и выходила, хоть в волчьей шкуре себе подобных так и не смог найти, одиноким точно не был.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Но тебя же не может быть! Я застрелил тебя. Мы выбросили тебя из окна. Из мёртвых не воскресают. Это реальный мир, и в нём из мёртвых не воскресают!
— Мне жаль тебя разочаровывать.
Познакомились в Блэквелле, в 66, для Эсмонда родной город, для Тристана как захочешь. Возможно, их мамаши ходили в один книжный клуб, иначе почему им достались такие изъебистые имена?
Либо ты тот самый редчайший процент магглов, выживших от укуса оборотня, либо сквиб, либо магглорожденный дружок-пирожок. Точно оборотень, мой хороший, покусали нас в один день, но Эсмонд нашел себя в стае Фенрира, а тебе пришлось несладко. Эсмонд уверен, что друг его безвозвратно покинул, и будет ВЕСЬМА удивлен. Хочу нелепую встречу и построить дружбу заново, беседы в духе "ну ты и дурак, блин, остановись, эсси", будь моим тормозом и сверчком в кукушатне, а я тебе принесу кринж, слэй и полную СВАГУ.
По деятельности я, конечно, написал от балды про уборщика, но вообще мне кажется ему пойдет физический труд типа грузчика, уборщика, таксист, мб что-то ультра маггловское и абсурдное, но убираться можно и в косом переулке по лавчонкам, работяжку вижу, в общем. По лояльности тоже все опционально, хотелось бы видеть персонажа, которому в целом похую на магические разборки, вот эти все организации-темки, и если он в них и ввяжется, то не по доброй воле.
И да, дружба у них была крепкая, но ни к чему не обязывающая. Было и было.
Приходи скорее, поиграем в ситком, я люблю матерки, шутки и дуралейские метафоры. По стилю, объемам и скорости игры я вообще не принципиален, всему буду рад. Мяу.