У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
peter pettigrew: «Я снова натянул перчатки. Пальцы подрагивали, снова влажные — каких-то несколько секунд, и вот. Бесполезно было бороться, хотя я и пытался. Бесполезно, даже вредно было бы оттягивать визит. Хотя я хотел был. Когда минутная стрелка снова сдвинулась, я, чуть сгорбившись, все-таки заставил себя сделать эти последние несколько шагов от сияющей теплым светом витрины в проулок, и аппарировал. Раз, второй, и третий, по привычке следя за тем, чтобы не привезти хвост. У Питера Петтигрю, неудачника из типографии, самого неочевидного гриффиндорца из возможных, не было ничего общего с Келмаром Ноттом. Не настолько, чтобы запросто ходить к нему в гости». [читать далее]
ИДЕТ ЗАПИСЬ
#7 ten little niggers
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
#8 the show must go on
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
#9 who wants to live forever
магическая британия, октябрь-ноябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

NAME SURNAME
— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —
https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145 https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145
fc: имя фамилия внешности на латинице

текст заявки в свободной форме

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
все, что вы хотите добавить

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Код:
[align=center][font=Helvetica Neue][b][size=20]NAME SURNAME[/size][/b][/font]
[size=10]— возраст // чистота крови // деятельность // лояльность —[/size]
[img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img] [img]https://imgholder.ru/250x145/bebebe/000000&text=250%D1%85145[/img]
[size=10][b]fc:[/b] имя фамилия внешности на латинице[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][quote]текст заявки в свободной форме
[hr]

[align=right][font=Helvetica Neue][b][size=13]»[/size]  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/font][/align]
все, что вы хотите добавить
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

+2

31

MISS TROUBLE
— 23-26 // mb-hb/pb//  род занятий на выбор // лояльность на выбор —
https://i.ibb.co/K0K4xJH/tumblr-26dbe2dd6a014dda6bb76eba7a8196fa-2b6232dc-400.gif https://i.ibb.co/0jCfc2R/tumblr-b73b0ec55eb4fc450b3370a0b426c2da-56510280-400.gif https://i.ibb.co/8X6VgNx/tumblr-806f941d2379f4eeffd4ef5cd221b3a7-1367672d-500.gif
fc: Kiernan Shipka | Kaya Scodelario | Su Burcu Yazgı Coşkun / or else

Ты - беда на мою голову. Появилась в центре моей пустоты и заполнила ее всю собой. За считанные секунды перевернула с ног на голову всю мою жизнь и теперь стоишь, смотришь на меня своими большими глазами, ресницами хлопаешь.
- Ты совсем больной, Дрейк?! Какой к мордреду замуж?!
- Тебя никто не спрашивал, пигалица. Я все решил.
Я всегда любил все решать за других, но ты стала совершенно особенным моим проектом по спасению утопающих. Мой комплекс супергероя помноженный на твои проблемы с законом и у меня уже нет шансов устоять.
Кто здесь кого спасает? Я хочу уберечь тебя от беды, а ты.. Почему ты вообще рядом? Что тебе нужно? Я, конечно, идиот, но не настолько. Я понимаю, у тебя точно есть шкурный интерес, но о нем мы поговорим, когда-нибудь потом. Пока что я просто хочу, чтобы ты была рядом и не хочу думать о последствиях.

Возможно, ты из благородной чистокровной семьи и случайно ввязалась в неприятности. Можно я тебя спасу?
А может быть ты никогда не знала другой жизни и родилась где-то в переулках лютного. Получается, неприятности нас уже ждут?
Или ты спасла мне жизнь, когда меня пришибли особо удачным Конфринго на очередной аврорской операции и теперь я тебе должен?

Мне никогда не хотелось играть в семью, я из тех, кто когда-то дал обещание жениться только на работе и успешно следовал своему плану, но никогда еще мои планы не рушились настолько стремительно. Ты тоже вряд ли планировала нашу встречу, вполне возможно, что тебе бы и не хотелось вообще встречаться со мной дважды.

- Ты можешь перестать меня преследовать?
- Я еще и не начинал.
- А как ты объяснишь то, что ты уже второй раз за неделю оказы..
- А как ты объяснишь то, что ты уже второй раз за неделю пытаешься склеить ласты?

Я резкий, прямолинейный и не стесняюсь в выражениях. Ты краснеешь и бесишься, посылая меня к черту. Я никогда не признаюсь, что у меня есть чувства, но никому не позволю тебя обидеть, это же исключительно моя прерогатива. Ты любишь свободу и не хочешь жить в клетке, а я никак не могу позволить летать такой красивой птице в мире, где размашистым шагом идет война.

Давай напишем эту историю вместе.

Я не ограничиваю вас вообще ни в чем. Мне просто хочется поиграть приключения, безрассудство и что-то очень эмоциональное. Пишу не быстро, когда завал в реале, но всегда остаюсь на связи в личке и в тлг. В случае наличия свободного времени и вдохновения рад пострелять постами. Люблю покурить сюжеты, люблю пофлудить, но от вас ничего не жду, все в рамках обоюдного комфорта.
Могу писать от третьего лица, могу от первого, как вам удобнее. Внешность, возраст, чистота крови, биография - все вам на откуп, я всегда рад свежим идеям и готов согласиться практически со всем, максимально лояльный игрок.
Берите персонажа такого, каким вам хочется играть, такого, которого вам захочется развивать в рамках мира, а я буду рад придумать интересные сюжеты.
Спасибо, жду  https://i.imgur.com/cM3O677.gif

+5

32

ВАНДА И АГНЕШКА
— вейлы-беглянки —

✦ Не умеет колдовать, но файерболом в надоед запустить может. Отлично управляет вейловскими способностями, может превращаться в птицу не только в стрессе, но и по желанию. И в целом, зачем нужна магия, когда можно очаровать вон того высокого красавчика и заставить его делать всё, что её душеньке угодно?
✦ Визгливо смеётся, громко рыдает, любит танцевать на стойке «Эклипса». Хорошо бегает на каблуках, та ещё истеричка в нормальных условиях, но мгновенно собирается при настоящей опасности. Смешливая, нагловатая и очень искренняя, периодически вступает в словесные пикировки с Рексом и Минси, получает пиздюлей и извиняется на коленках (обычно на чужих).
✦ Могла бы выскочить замуж за толстосума-мага или маггла, но подрабатывать на мафию ей нравится. Тем более, ей дарят красивые платья, чтобы производить хорошее впечатление на партнёров куколкой-секретаршей, и угощают самым чистым товаром.
✦ Готова на всё, чтоб защитить Агнешку.

WANDA
— до 25 // вейла // официантка, помогает минси на переговорах // нейтралитет —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/277/730968.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/277/514308.gif
fc: lucy boynton

✦ Совершенно себя не контролирует, из-за чего в родной общине попала в дерьмовую ситуацию, которая кончилась насилием, мужскими трупами и ярким пламенем пожара. Спасённая Вандой, вынуждена была бежать из страны.
✦ Нежная тревожная девочка, которую мучают последствия перенесенной травмы. Чувствует ужасную вину за то, что по её вине Ванда вынуждена заниматься всякими незаконными штуками, но сама не знает, чем помочь и как улучшить их ситуацию.
✦ Боится мужчин, слабо доверяет Рексу и шарахается от Минси, но благодарна им за амулет, что сдерживает птичью сущность и горящее на кончиках пальцев пламя. Да и прохожие почти перестали на неё оборачиваться. Почти.
✦ Не знает, как восстановить свою жизнь из руин, перестать полагаться на других и стать самостоятельной. Да и в Британии вейлам не очень-то рады. Но что, если девчонкам из Детей Лютного есть, что ей предложить?

AGNIESZKA
— до 18 // вейла // безработная // нейтралитет —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/277/934823.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/277/79391.gif
fc: ciara bravo

✦ Родились в закрытой матриархальной общине вейл где-нибудь в Сербии или другой маленькой европейской стране с не особо высоким уровнем жизни. Возможно, не родные сёстры, но считают себя таковыми. Да и зовут их как-то иначе, но сменить имена, убегая от семьи, показалось им отличной идеей.
✦ В Британии они недолго — приехали около пары лет назад. Говорят по-английски со смешным акцентом, из-за чего периодически влипают в дурацкие истории с обитателями Лютного. Там же и живут — арендовать комнату в каком-нибудь месте поприличней нет денег, а после недели проживания в борделе у Ванды совершенно испортился тон лица, а нервы Агнешки стали ещё более хрупкими.
✦ Познакомились с Рексом, когда Агнешка высунула нос на улицу и чуть не угодила в лапы местных. Рекс выступил героем в сияющих доспехах и, пытаясь успокоить младшенькую, огрёб от старшенькой. Очнувшись от внушения, не разозлился, а восхитился, после чего подкатил к Ванде с предложением пойти работать в клуб Минси — такой бриллиант грех упустить! В мафию её официально не берут, потому что не азиатка, но ей нравится называть себя «телохранительницей» (несмотря на крайне скептический взгляд строгой Ли Ицзюнь).
✦ За эту пару лет Ванда с парнями ввязывалась в некоторое количество приключений на свои симпатичные задницы, выходя из них с попеременным успехом, бурно праздновала победы сначала в общем зале «Эклипса», а потом в спальне Ванды. Рекса, Минси и Ванду можно назвать хорошими приятелями, потому что у вейлы плохо с субординацией, а парням становится скучно, когда она пытается шутки ради строить из себя серьёзность.
— Мистер Ли, спать с тем, кого защищаешь, совершенно непрофессионально!
— Ну, раз так, то нам стоит позвать Рекса. Будешь спать с ним, а я посмотрю.
✦ Младшенькая легко вписалась в небольшую стайку детишек, которых Рекс, выросший в Лютном, старается опекать, чтобы помочь им выбраться из этого дерьма. Агнешка слишком разбита, чтобы по-настоящему это ценить, она ворчит, кусается и отказывается от помощи, но когда это останавливало Рекса?

В целом, заявка достаточно размытая и её можно перекраивать по вашим желаниям. Если очень хочется владеть не только вейловскими штучками, но и магией — можно сделать девочек полукровками. Внешки меняемы (но мы очень хотим видеть эти лица!), имена тоже. Приходите, давайте повеселимся!

Отредактировано Rex Hart (2025-01-19 20:52:27)

+4

33

AMOS DIGGORY
— 32 // чистокровный волшебник // сотрудник отдела регулирования магических популяций и контроля над ними
(Министерство Магии), хозяин паба* //  — нейтралитет**

https://64.media.tumblr.com/6568bf4ecb5dd8dc9facb618913d5dad/8125140e864b0dd6-c5/s400x600/3a7371a813a854c700505d7c5a3f8f3064b85574.gif https://64.media.tumblr.com/f37e2ff960fd67640c88b00b64b9eb9a/8125140e864b0dd6-9f/s400x600/75d8fbf756946db89e70e33d4fbe9a885eb7e34b.gif
fc: patrick gibson***

- Мама, ты ведь меня любишь?
- Разумеется. - Отвечает и не знает, врет или говорит правду.

— Ты хотя бы осознаешь, что любишь своих детей. Я многие вещи делаю, чтобы не быть похожей на нее. Сестра говорит, что это и есть любовь к своим детям, но учитывая то, как они были зачаты, не уверена, что во мне проснулись материнские инстинкты и любовь к ним. Скорее понимание, что они ни в чем не виноваты и уж точно не заслуживают того детства и судьбы, которые были у меня.

[indent] У Амоса холодные голубые глаза и горячее сердце. Добро с кулаками, чувством юмора и амбициями, которые сыграли с ним воистину злую шутку.
[indent] Родился от максимально несчастливого союза в котором папенька с претензией на нарциссизм предельно хотел детей, пока матушка всеми фибрами сопротивлялась этой замечательной затее.
[indent] Не получилось, на свет появился Амос, а спустя менее чем год - Алиса. Была ли рада этому Араминта? Если говорить предельно честно - нет. Не была, видя на первых порах в своих детях лишь финальную точку на своих собственных амбициях и жизни в целом. И, возможно, в будущем бы она вздернулась к чертовой матери, если бы в 1955 году все-таки не развелась с Вильямом, который благополучно сбросил уже на свою бывшую жену не только гнев ее семьи и общества в целом, но и двух детей в весьма нежном возрасте. Амосу было четыре, Алисе - три.

— Донал, я убила его не из-за мести за себя. — Новый глоток, рассудок расслабился окончательно. — Он хотела забрать в первую очередь Амоса, а в комплекте к нему, чтобы мне было больнее, Алису. И если бы он не умер, у него бы это получилось. На тот момент условия его жизни были в разы лучше моих. Его то от семейной кормушки никто не отстранял. И больше всего я боялась, что у него это получится... И мир увидит еще одного больного ублюдка и поломанную девочку. Повторюсь, они такой судьбы не заслужили. А учитывая, какими они растут, я понимаю, что я все сделала правильно. Они добрые, открытые, жизнелюбивые... Наверное, если такое пропитанное тьмой существо как я смогла породить таких детей, значит крупицы этого есть и во мне. Хочется в это верить. Что все происходит не зря и после себя я оставлю что-то еще, кроме кровавого шлейфа.

[indent] Следующие два года жизнь мальчика была скромной. Матушка, перейдя на более безопасную работу в Министерстве магии, едва сводила концы с концами, пока в их жизнь с ноги не ворвался Кормак Мелифлуа, который не только решил финансовые вопросы их маленькой семьи, но и заменил мальчику отца.
[indent] Далее все благополучно: школа, тусовки, девчонки, квиддич и желание пойти бодрым шагом по стопам отчима прямиком в аврорат. Маменька была против, Кормак - нет. После смерти последнего в 1967 желание лишь усилилось, как и сопротивление матери. Как та не перекрыла кислород своему чаду? Да @Donal Rosier  не позволил и даже помог.

- Мама, ты ведь меня любишь?
- Конечно да. - Предполагает, что не врет.

[indent] Так через ссору с дражайшей родительницей юноша благополучно попал в аврорат. И казалось бы, все замечательно: работа, о которой он мечтал, многочисленные друзья, финансовое благосостояние, любимая девушка...Все хорошо, да только одно из заданий полностью перекрыло и активно идущую вверх карьеру и жизнь молодого человека в целом.
[indent] На одном из заданий 1975 года Амос поймал в печень проклятие, которое чисто технически должно было убить чуть ли не на месте, но вместо этого парнишка благодаря стараниям целителей больницы св. Мунго благополучно упал в кому.

- Люблю. - Тонкая кисть проводит по золотым волосам. Он не слышит и не спрашивает, а она впервые в жизни поняла, что действительно испытывает к своим детям.

[indent] К 1980 году Амос благодаря темному ритуалу вышел из комы и откровенно говоря упал в шок от этой жизни. Время упущено: организм ослаблен, карьера в министерстве накрыта медным тазиком, любимая женщина нашла себе нового мужика, половина друзей - отсеялась, а жизнь волшебника в целом пошла по...
[indent] Некогда веселый, смелый и сильный парень упал в депрессию. Первое время думал о том, что было бы неплохо вообще помереть, чем возвращаться к такой жизни. Но тем не менее маменька подогнала квартиру в Лондоне, дядя Донал - паб в лютном.
[indent] Нужно постепенно начинать учиться заново жить эту треклятую жизнь.

» что по родственникам: маменька - Араминта Мелифлуа (пс) + младшая сестра - Алиса Лонгботтом (гс) + нейтральный Амос в шоках = пожуем вагончик стекла;
» по работе: должность в мм взята из канона, паб, как по мне, классный повод не дать сыночке с корнями уйти в депрессию;
» топлю за то, что Седрик - приемный сынишка от почившего за задании лучшего друга Амоса и еще один повод парню не помереть от осознания, что его все кинули, пока он в мунго сопел в подушку;
» касательно стороны: на ваше усмотрение, но мм или нейтралитет мне кажутся самыми логичными. Два дебила в этой семье уже есть, пускай хоть Амос останется адекватным;
» внешность не принципиальный момент, но патрика я нежно люблю, конечно. Да и мысль, что сыночка-корзиночка внешне на маменьку похож греет.

Отредактировано Araminta Meliflua (2025-01-07 11:22:58)

+5

34

ARNOLD PEASEGOOD
— 32-33 года // чистокровный // старший обливейтер // нейтралитет —
https://i.imgur.com/w0u6gMH.gif https://i.imgur.com/4ZJInL0.gif
fc: bryan dechart

у мистера писгуда идеально выглаженная мантия с иголочки, бесстрастное выражение лица и большие тёмные глаза, которым невозможно не поверить. а ещё – чистейшие запястья, ни единой подозрительной записи в личном деле и благодарственное письмо лучшему стажёру на курсе, стоящее на рабочем столе в аккуратной рамочке. и на любые вопросы он отвечает предельно безобидно, никак не подавая своим видом, что он внимательно слушает каждое слово и всё принимает к сведению.

арнольд попался в руки декарду ещё в бытность того старшим обливейтером. обычная история, когда старший сотрудник берёт себе под шефство ещё зелёного стажёра. с той лишь разницей, что декард оказал на своего подопечного куда большее влияние, чем ожидается в таких случаях.
такое, что даже чистокровной семье арнольда, практически полным составом свято верящей в непогрешимость и величие темного лорда, и не снилось. что почти иронично – с учетом происхождения старшего обливейтера де рюйтера.
вот только именно он учит арнольда тому, что больше никому не следует знать. и позволяет ступить за те грани, которые обычно находятся под строгим запретом. нельзя стирать людям те воспоминания, что касаются самых базовых человеческих потребностей – но разве тебе никогда не было интересно, что будет, если заставить кого-то забыть, как есть или пить? или ходить на двух ногах? или говорить на родном языке?

не позволяй отметить себя, как скот, который поведут на убой. все тираны однажды падут, и все империи потерпят крах; выживут лишь те, кто умеет скрываться в тени и тянуть за нужные ниточки. такие, как мы с тобой – самые опасные из всех, потому что до поры до времени никто не видит в нас угрозы.
пользуйся этим. выжми из них все соки перед тем, как сбросить маску и показать истинное лицо.

• в 67 году декард дослужился до звания старшего обливейтера, у арнольда в том же году может начаться стажировка, и до 69 года они на этой почве плотно общаются. далее декард переводится к вич-вочерам, но их с арни взаимодействию это особо не помешает. все веселье начинается в 81ом, когда декард наворотил дел и ушёл в отставку. арни, как хороший мальчик, продолжает сидеть в министерстве, только теперь уже в качестве глаз и ушей декарда, которому все еще интересно, что там происходит у его бывших коллег.
• отношения декарда и арнольда это крепкие отношения наставника и ученика (настолько, что они продолжают общаться спустя много лет, и арни декарда искренне уважает, а тот в свою очередь даже возможно немножко им гордится). ну и капелька шизы и мании величия, куда без этого-
• внешку можно менять, прочие детали обсуждаемы, если интересно - сразу зовите в гостевой приду вас обрабатывать  https://i.postimg.cc/wvF2HvXt/WvDfbCO.gif

+4

35

ABRAXAS MALFOY
— 55-58 // чистокровен // Глава департамента международного магического сотрудничества // лояльность Пожирателям смерти —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/10/t840370.gif
fc: Simon Baker

Абраксас умеет располагать к себе людей, и умело плетет паутину интриг, словно проверяя мир на прочность.
Абраксас объездил почти всю Европу: оставил где-то в котомке мальчишеский задор и горячность, зато обрел твердость суждений и убеждений, святую веру в себя, в правое дело и в господство одних над другими. Фанатичен, но не жесток, скорее искусен и изобретателен – не боится запачкать руки кровью, однако до чертиков брезглив, говорят, что на задания ходит исключительно в белых перчатках. Врут, наверное. Коллекционер, собирает редкие вещицы и предметы искусства, как магического, так и маггловского. Если кто рискрет убеждать его в том, что Руббенс или Рембрандт недостойны его коллекции – получит лекцию по истории художественной культуры на полтора часа, и в итоге захочет выкупить у него картины.

До неприличия удачлив и везуч - многие гадают, как в свои неполные тогда тридцать ты умудрился взобраться едва ли не на вершину политического Олимпа. Ответ прост - по головам, для тебя все средства хороши, если они приведут к желанной цели. О своей душе ты подумаешь позже, когда-нибудь потом, если вообще вспомнишь о ее наличии...Однако, никто не станет отрицать, что в кресле главы отдела ты на своем месте - удивительно проницательный, обходительный, иногда неспешный, иногда жесткий и решительный, ты знаешь, как повернуть даже самую проигрышную ситуацию себе, и организации на пользу. Умешь картинно вздыхать и разводить руками, имея при том два козырных туза в рукаве. Прирожденный дипломат и финансист. Убедить можешь даже продать душу дьяволу, если очень захочешь.

У Абраксаса Малфоя заразительный смех. Громкий, раскатистый - не предвещающий Беллатрикс ничего хорошего. У Абраксаса Малфоя взгляд, словно рентген, он прошибает насквозь, извлекая их глубин нутра все, что так хорошо ею припрятано. Ей кажется, что он все видит и знает, что она поссорилась с отцом, и ей до отчаянья, до дрожи, хочется доказать ему, что она и без него справится. Не пропадет.
Абраксас смотрит на нее этим своим взглядом, и Белла делается маленькой, глупенькой, но бумажку с каким-то французским текстом ловит в своей горсти. Читает. И заливается краской. Кто, во имя Морганы, пишет в министерстве такие скабрезности?
- Переведешь так, что бы сохранить смысл, но никого не обидеть - и работа твоя. Время пошло.
Те пятнадцать минут кажутся Беллатрикс нескончаемыми, как и первые пару месяцев -  у Абраксаса Малфоя отвратительный характер, и проверка боем если не ежеминутно, то каждый час.
Но она как-то справилась. Выстояла. И год превратился в десять лет. А босс - в старшего товарища, наставника и учителя.
Именно он предложил несколько лет назад Белле возглавить пресс-центр. Она отказывалась. Говорила, что у нее нет в этом опыта, и она не потянет - слишком большая ответственность. Но Малфой отчего-то верил в нее, и она не сумела подобрать аргументов против.

Мне нужен босс. Саркастичный, умный, с черным юмором и кофе - самый крутой на свете босс и наставник. Все остальное - на ваше усмотрение: семья, воспитание сына, пристрастия, стремления и устремления - полностью ваши. Я все равно уже вас очень и очень жду.
- Внешность можно поменять.
- Черный юмор и должность в министерстве желательно не разделять - они с Тамарой ходят парой.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2025-01-14 22:45:12)

+2

36

такая любовь yбьёт миp ц.
маша и медведи - земля

KATHERINE
— 28-32 // pb // редактор в Ежедневном пророке // на выбор* —
https://i.imgur.com/faYVM4u.png
fc: olivia cooke

До августа 1983 г. и роковой встречи с этим мужчиной, жизнь Кэтрин была прямой и понятной: старшая из дочерей очередного поколения древней чистокровной семьи пользовалась большим вниманием няни и матери, была любима и избалована чуть больше, чем младшая сестра, без особенных успехов училась в Хогвартсе, однако отмечалась умением проявить себя как с выгодной стороны, так и не очень [с точки зрения преподавателей]. На 17 году жизни Кэтрин семья лишилась отца, трагично погибшего в ходе очередного рейда Пожирателей Смерти. Семейное состояние было частично потрачено, частично утеряно: имение в результате наследственных споров отошло другой семье. Привычная жизнь пошла крахом, что, впрочем, случалось со многими в то время, однако на семье Кэтрин сказалось особенно болезненно, если не в большей степени на ней самой. Будучи яркой и страстной натурой, под давлением обстоятельств и общества она сделалась злой, невротичной, иногда грубой и вспыльчивой.

Едва выпустившись, Кэтрин рано принялась за работу, дабы как-то держаться на плаву и постараться поддерживать семью. На одном месте не задерживалась подолгу то от потери интереса, то от несложившихся отношений с начальником, то за обман с оплатой труда. Замуж она к условно положенному сроку для добропорядочных семейств в магическом сообществе так и не вышла. Более того, по слухам, в какой-то момент начала жить в гражданском браке с магглорожденным волшебником, который, по все тем же слухам, в последствии пристроил её в Еженедельный пророк. В газете дела пошли лучше, с семьей она почти не общалась, любовник продолжал держать её в неопределенным статусе, жизнь обросла рутиной. И постепенно и работа, и личная жизнь начали вызывать у Кэтрин лишь разочарование. В этот период она встретила этого мужчину.

Себастьян был старше, выше, крепче, добрее сердцем, а главное - давно жил в несчастном браке, который вот-вот грозил развалиться полностью. Кэтрин привязалась к нему, как казалось, из-за свойственной ей «любви к несчастью» и искренним желанием спасти и его, и себя из той трясины бытия, в которой они оказались оба. Себастьян, не смотря на явную нежность, привязанность, романтику и даже переезд в магический Лондон [под настоянием Кэтрин], не спешил окончательно разрывать отношения с женой то ли в силу добропорядочности, то ли ощущения вины. Спустя год этих отношений Кэтрин окончательно извелась ревностью от нерешительности своего возлюбленного, который, как ей казалось,  умасливал, играл и с ней, и с её соперницей. Крайней каплей стал приезд жены к Себастьяну в Лондон. Боясь, что они могут сойтись, Кэтрин решилась сама расставить все точки в этом запутанном клубке взаимоотношений.

В августе 1983 г., оказавшись в их [с Себастьяном] съемной квартире, Кэтрин обнаружила ту спящей в их постели. Разбудив девушку и не дав ей до конца в себя, она напала на неё с лезвием бритвы, исполосовав шею и нижнюю часть лица. В следствие криков и шума соседи за стенкой вызвали наряд магического патруля. По факту прибытия сотрудников правопорядка в помещении находились все трое: Агнес, в бессознательном состоянии, Себастьян, держащий её  на руках и прижимающий какую-то тряпку с целью остановить кровотечение, и Кэтрин, сидящую в кресле у окна и курящую сигарету. С учётом характера нападения и найденными в квартире специфическими предметами, Кэтрин также рассматривают как участницу Гражданского сопротивления.

доп. детали

● в качестве варианта чистокровной семьи подойдет любая свободная на момент регистрации; упрощенный вариант - указать, что персонаж родом из Ирландии/Штатов.
● слухи по гражданскому браку также можно опустить, здесь указано лишь для подчеркивания характера.
● по факту задержания при обыске у Кэтрин также нашли огнестрельное оружие магглов, в связи с чем, а также с учетом вида нападения, и родилась теория о том, что она имеет связи в Гражданском сопротивлении, а может и вовсе повинна в одном из известных преступлений; вполне вероятно, что на неё могли открыть параллельное дело.

SEBASTIAN
— 35-40 // pb or hb // бармен в Белой Виверне // на выбор* —
https://i.imgur.com/srWFviY.png
fc: tom hughes

Себастьяну не везло по жизни - так он решил, когда львиная половина жизни была уже прожита. Оборачиваясь на прожитые годы, другого вывода будто бы и не напрашивалось. Будучи несколько лет [начиная с малого возраста] охотником в школьной команде по квиддичу, он рано получил травму и рано потерял мечту стать профессиональным спортсменом. По окончании учёбы быстро оказался в рядах магического патруля, дослужился до сержанта и бросил - то ли из-за уговоров матери, то ли из-за собственного страха. В период разгула Пожирателей Смерти, именно констебли и/или сержанты магпатруля были всё равно, что пушечным мясом. Насмотревшись на смерть и потеряв несколько близких товарищей, не обладая сильными чувствами патриотизма или справедливости, Себастьян легко согласился сменить промысел на грузоперевозки различных магических товаров, в основном из Штатов и Азии. Помотало по миру его не мало. Оказавшись в обществе торгашей и мелких контрабандистов, Себастьян с легкой руки барыжил и сам, а позже сильно пристрастился к картам, выпивкам и ставкам - благосостояние по сравнению с зарплатой честного и благопорядочного констебля росло в геометрической прогрессии и всё больше жгло руки.

На плаву между своими пороками Себастьяна долгое время удерживала Агнес - жена, которую он получил по расчёту, но не смотря на это обстоятельство, полюбил искренне. Агнес, казалось бы, больше любила его деньги, нежели его самого, считала, что торговля, по сути, единственное, чем можно было честно заниматься во время разгуливающего террора и переоценки идеалов. Только вот Себастьян всё меньше занимался действительно честно, часто нахлобучивал то своих поставщиков, то скупщиков, подолгу не выплачивал долги, надеясь поднять на очередной ставке чуть побольше. Какое-то время ему это сходило с рук, пока долги не начали увеличиваться, а кредиторы не начали скапливаться как коршуны. Пришлось много переезжать, Агнес всё чаще выходила из себя, всё чаще паузы между примирениями становились всё больше, а иногда примерений не наступало вовсе. Агнес быстро охладела к нему, супружеские отношения для неё стали мучением. А потому Себастьян решился найти утешение на стороне.

Себастьян встретил Кэтрин, когда был практически на краю долговой и душевной ямы. Она сама, её доброе, теплое, граничащее с параноидальной навязчивостью, отношение и поддержка, спасли его и вытянули из ямы. Она не жалела для него никаких средств и готова была на любые жертвы, чтобы помочь: вытащила его из-под ареста, под которым он оказался из-за долгов, увезла подальше от кредиторов. Ее письма к нему дышали такой искренностью и нежной девичьей любовью. Однако, в тоже время Себастьян хорошо чувствовал её властный и временами тяжелый характер, требующий от него слишком многого. Он любил жену почтительной нравственной любовью, а Кэтрин как женщину. Он не желал делать выбор.

Август 1983 г. случился в тот момент, когда обещания и заверения Себастьяна [как всегда] изжили себя: он обещал Кэтрин окончательно решить их брак с Агнес во время её посещения Лондона, а Агнес же умолял приехать и избавить его от Кэтрин. Его не было в съемной квартире, когда случилось нападение. Он появился там пять минут после и едва-едва смог оттащить Кэтрин и попытаться помочь истекающей кровью Агнес. Последней удалось выжить, первую взяли под арест, и будто бы от прошлой жизни Себастьяна больше ничего не осталось.

доп. детали

● с учетом работы в Белой Виверне, Себастьян легко может оказаться в рядах Гражданского сопротивления
● найденное при обыске оружие магглов, приписанное следствием Кэтрин, на самом деле может принадлежать Себастьяну, и о чём он может намеренно умалчивать в ходе судебного дела

AGNES
— 34-38 // hb or mb // бывшая актриса, парикмахер в салоне мадам Снеллинг (Хогсмид) // на выбор —
https://i.imgur.com/sTdwpDa.png
fc: jenna coleman

Агнес всегда считала, что она заслуживает другой жизни. Будучи с малых лет красивой девушкой, она всегда знала себе цену, и носила свою красоту и обаяние с гордостью и знанием дела, манипулируя окружающими. Она буквально могла влюбить в себя человека, если он ей был интересен, и не успокаивалась, пока так не произойдет [и магия тут была совершенно не причем]. Только в семье этим манипуляции не сходили ей с рук. Мать, которая также была красивой женщиной и [со зрелых лет Агнес] ревновала всеобщее внимание к своей старшей дочери, была крайне к ней строга. Особенно, когда на дочь, а не на неё, засмотрелся [очередной, потенциальный] любовник. В ответ Агнес больше бунтовала, однако никогда не переходила грань. Несмотря на это, в конечном итоге мать лишила дочь наследства, оставив лишь скромную сумму для жизни в момент, когда дочь закончила учиться в Хогвартсе.

Она стала актрисой скорее больше по наитию и из-за лести, который ей оказал антрепренер Эдинбурского театра, искавший новые лица для грядущей новой постановки. Фактически сбежав из дома, Агнес погрузилась в страстный мир творческой интеллигенции и этот мир почти добродушно принял её. Свой первый театральный сезон она провела блестяще. Затем же вихрем пронеслись новые роли, где ей давали партии побольше, новые режиссеры, и первый в её жизни гастрольный тур. Агнес быстро стала одной из завсегдатаев всех сплетников и желтых газет. На пике своей карьеры, пришедший на четвертый год в профессии, она познакомилась с Себастьяном. Нельзя сказать, что он ей не нравился, нет: больше всего Агнес нравилось его восхищению ею, влюбленность и азарт, с которым он всякий раз пытался преодолеть её отказы. Она согласилась выйти за него замуж скорее из-за некоторого расчёта, а ещё из желания утереть нос матери, ведь также нельзя было отрицать, что Себастьян был подобающе красив. Да, можно было бы дождаться или устроить свою жизнь лучше, но она рассудила, что лучше иметь синицу в руке, нежели пытаться поймать птицу покрупнее, которая ей, в силу происхождения, едва ли сулила.

Осознание того, какую роковую ошибку она допустила, дав супружескую клятву, к ней приходило постепенно: сначала это были его отговорки, затем легкие выигрыши, вечные пропадания на вечеринках, в букмекерских конторах, мужских клубах,  вечно недостающие деньги, найденные расписки, исчезающие из их дома вещи, подкинутые кредиторами угрожающие письма. Они ругались, он давал пустые обещания, она уходила, он возвращал её - и так повторялось по кругу. Он растратил всё её скромно накопленное состояние, чтобы покрыть долги. Однако и этого не хватило. Когда же ей пришлось оставить работу, чтобы уехать из города и переждать, пока уляжется некая буря, она окончательно решила, что ненавидит Себастьяна и ту жизнь, которую он ей дал. Поэтому она легко отпустила его в объятия любовницы, которая горячо добивалась её мужа.

Вернуться к ремеслу после паузы Агнес не удалось - спустя несколько лет перерыва она будто бы никому сделалась неинтересной. Превознемогая свою обиду, боль и отчаяние, Агнес нашлась с делом в Хогсмиде и потихоньку начала выстраивать жизнь заново. Себастьян временами ей писал, она весьма холодно отвечала, но не отвечать совсем будто бы не могла. И чем больше он писал ей, тем больше терзал. Когда же он [во внеочередной раз] написал с просьбой приехать, она решилась закончить свой брак. Впрочем, приехав на выходные, в долгих их разговорах её уверенность будто бы снова пошатнулась, Себастьян будто бы снова её подкупил, пусть и только на вечер. Оставшись переночевать, она и не думала, каким будет новое утро. Утро, которое она толком и не помнит. Очнувшись [чудом] на больничной койке, Агнес решилась на месть.

доп. детали

● несмотря на то, что ранение, нанесенное Кэтрин, в итоге не станет смертельным, шрамы явно заставят Агнес пользоваться маскирующими зельями и чарами
● Агнес есть личный мотив подставить и Кэтрин, и Себастьяна на предмет причастности к движению Гражданского сопротивления, поэтому она может дать показания против одного из них или сразу обоих, а также и вовсе лжесвидетельствовать в ходе судебного процесса

Во-первых, если вы читаете это, то спасибо, что добрались до конца. Во-вторых, это ситуация "отдам интересный концепт в добрые и бережные руки".
Эта история попалась мне в трукраймовском подкасте и вдохновила на идею перенести её в магический мир Роулинг. Спойлер этой истории: дело, которое вызовет резонанс во время громкого судебного разбирательства и некоторых утечек следствия, в итоге закончится оправданием Кэтрин, поэтому на самом ли деле (*) она будет в рядах Гражданского сопротивления или нет, решать вам. Ровно как и что произойдет с этой треугольником после судебного разбирательства. Как будет проходить сам суд и как его сыграть, обсудим вместе.
Детали типа имен, внешностей, деятельсности и прочего смело можно менять, они указаны тут лишь для полноты вполне размашистых портретов героев. Приходите сразу втроем, вдвоем или по одному - мы соберем эту троицу вместе.
Заглавные или лапслок, птица тройка или двойной интервал - вообще не важно, главное, чтобы вам было комфортно и у вас была заинтересованность развивать этих героев и их истории. Очень ждем  https://i.postimg.cc/sx4r35nY/dA0uM.gif

+8

37

DIRK CRESSWELL
— 22-23 // магглорожденный // сотрудник управления по связям с гоблинами // нейтралитет-мм —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/248/474593.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/248/696112.gif
fc: otto farrant

Несмотря на свое происхождение, стал звездой школы (и это при том, что ты всего на курс младше мародеров, что затмили своими выходками почти всех): ловец сборной, староста хаффлпаффа, высший балл почти по всем взятым дисциплинам и наконец, член клуба слизней по личному приглашению Слагхорна, отнюдь не за интересную родословную и именитых родителей. Но порой тактично промолчать о "чистоте" своей крови, все же приходилось. Не раз, не два. Ведь если не кричать об этом на каждом углу, далеко не каждый и спросит, верно? Уж не гоблины точно, с которыми ты так быстро нашел общий язык на их родном гоббледуке, стоило закончить стажировку в отделе. Почему ты выбрал именно это направление? Хороший вопрос. Может именно с гоблинами тебе оказалось контактировать удобнее и комфортнее всего, подстраиваясь под их гордыню также как школьных учеников, а может напротив выбрал путь, по которому мало кто хочет идти, может, все вместе.
Ты отличный работник Дирк, стремящийся показать себя и умеющий это сделать и без чужих знакомств что помогли попасть в министерство. Ты ищешь не медальку на грудь, а того, чтобы тебя заметили: твой ум, дипломатию, умение приспособиться и даже, где нужно, схитрить. И отличный парень: терпеливый, веселый, крайне трудолюбивый и тактичный. Удобный сослуживец, что всегда прикроет и подменит на нужный выходной. Я не устаю напоминать, что тебя ждет хорошее будущее - счастливое, потому что ты этого заслуживаешь. Родители бы гордились, если бы могли узнать и понять чем именно ты занимаешься, даже в столь непростые времена. Ты не боялся ни пожирателей, ни сопротивления, но все же так наивно отстранившись, надеясь, что оно как-нибудь само уладится. Однако все чаще избегаешь темы крови, втайне стыдясь, что уже парочке, будто бы вскользь, упоминал, что у тебя родители волшебники и не заходишь в Лютный, просто... просто что бы тебе там делать, не так ли?

Но оно не улеглось. И все полетело снежным комом по горе и в начале пути оказалась именно твоя работа. Незаконное проникновение в Грингготс едва не срезало штат половины управления. А после взрыва в доме Булстроудов, гоблинам уже не верит, кажется, никто. Все чаще звучат призывы и предложения внутри самого министерства - закрыть сотрудничество с теми, кто не управляем и опасен. Ты не знаешь как объяснить это гоблинам. Как волшебников и их, вывести обратно хотя бы на уровень прежней терпимости. Но что ты знаешь точно - оно само не уладится. Гоблины для тебя не враги и не все они имеют отношение к братству, несмотря на то что свои их за это презирают, также, как предателей крови и грязнокровок. Хотел бы едва не лично стереть все оскорбительные надписи на стенах, да только всем... плевать? Твои собственные коллеги, будто и ждали момента, когда можно будет громче всех кричать, что над гоблинами стоит установить контроль, только контроль, а не договариваться - они опасны. А ты не уверен. Уверен, что это не так. Уверен, что любишь свою работу. Но также уверен, что это не мнение большинства. Ты решишься пойти против течения? Найдешь то, что сможешь сделать, захочешь ли? И не будут ли у тебя вопросы решить которые станет намного важней?

На одной из темных улиц тебе дали пророчество. «Тебя ждет арест, который принесет тебе погибель. Их будет меньше, но ты - не один из них.» Трактуй его, как хочешь.

» это немного сыроватая и гибкая заявка, навеянная собственным постом. постаралась максимально сохранив канон, добавить подробности от себя лично, что просто родились в моей голове в один момент. но сам костяк, сам образ, да и персонаж как-будто заслуживает больше простого упоминания - меня вдохновляет и я готова/хочу помочь ему влиться и реализоваться на страничках берна;
» я вижу их с арьей хорошими друзьями еще со школьных времен, но и это и остальное можно при желании - обговорить, редактировать, менять. имя разве что по понятным причинам - нет. возраст мне тоже очень хотелось бы чтобы оставили каноничным, точный зависит от месяца рождения (потому что нужен 79г выпуска). модель также меняема, просто именно мне с образом сошлось;
» пророчество, хоть его в каноне и не было, также хотелось бы оставить как есть. а уж предотвратить или ускорить его смерть в 98 году - на усмотрение;
» в гс его совсем не вижу, разве что подставным. и сферу деятельности можно сменить чисто сюжетно - на гоблинов гонения и в любом случае контакт с ними будет сокращаться;
» для всех хэдов-идей, а также игры открыта и моя личка и всех моих твинов :3 играю неспешно, но на произвол судьбы совсем, не брошу;

+2

Вы здесь » burn down my house » поисковой отдел » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно