У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
peter pettigrew: «Я снова натянул перчатки. Пальцы подрагивали, снова влажные — каких-то несколько секунд, и вот. Бесполезно было бороться, хотя я и пытался. Бесполезно, даже вредно было бы оттягивать визит. Хотя я хотел был. Когда минутная стрелка снова сдвинулась, я, чуть сгорбившись, все-таки заставил себя сделать эти последние несколько шагов от сияющей теплым светом витрины в проулок, и аппарировал. Раз, второй, и третий, по привычке следя за тем, чтобы не привезти хвост. У Питера Петтигрю, неудачника из типографии, самого неочевидного гриффиндорца из возможных, не было ничего общего с Келмаром Ноттом. Не настолько, чтобы запросто ходить к нему в гости». [читать далее]
ИДЕТ ЗАПИСЬ
#7 ten little niggers
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
#8 the show must go on
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
#9 who wants to live forever
магическая британия, октябрь-ноябрь 1983 года

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » одинокая дорога домой » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 427

1

https://forumstatic.ru/files/001c/1a/fb/34749.gif

что посеешь, то и пожнешь
(пословица)

волшебный мир дж. к. роулинг // великобритания, мрачная осень 1983 года // дарк!ау
правила проектасюжеторганизации

Улицы встречают тебя холодным ветром, продувающим насквозь до самых костей, и тяжёлым свинцовым небом, повисшим над головой непроницаемым куполом. Ты бродишь из переулка в переулок, вдыхая смог, осеннюю влагу и запах мокрого асфальта и кирпича; время от времени тебе на пути встречаются рыжие фонари из тыкв. Это один из самых мрачных и тоскливых Канунов дня всех святых на твоей памяти, и ты вздрагиваешь от необъяснимого зябкого чувства, ползущего по спине.
Ты давно утратил способность спокойно спать: всё чаще просыпаешься от каких-то шорохов и стучащих звуков, а потом не можешь заснуть вновь и обречённо скитаешься по собственной квартире. Или, как сейчас – по улицам города, который кажется тебе необычайно тихим и тревожным, несмотря на близость праздника.
Горящие улыбки на лицах тыкв – маленькие дьяволята. Тебе кажется, что они следят за тобой, но куда бы ты ни пошёл – везде за тобой следуют незримые наблюдатели, и ты больше не можешь быть уверен, что с тобой всё в порядке.

Роли и внешности считаются свободными до тех пор, пока не будут забронированы в гостевой. Срок брони для гостей составляет 1 день, срок брони для зарегистрированных пользователей – 3 дня, продлить бронь можно 3 раза.

на все вопросы для вас готовы ответить
alan jaegersirius black

»  занятые роли

до 22.01
• Ailleenn Travers — Ailleenn Travers
• Fenrir Greyback — Fenrir Greyback
• bulstrode fam.— лилиан

до 02.02
• amos diggory — Walburga

до 04.02
• mary macdonald — юньси (заявка)

до 17.02
• burke fam. — сюэлун
• macmillan fam. — сюэлун

»  занятые внешности

до 22.01
• dakota johnson — флинт
• Jon Bernthal — Fenrir Greyback
• jack lowden — лилиан

до 02.02
• patrick gibson — Walburga

до 04.02
• zoe kravitz — юньси (заявка)

до 08.02
• theo james — каро

до 12.02
• crystal reed — клео
• ben barnes — клео
• gabriel guevara — эйвери

до 17.02
• cameron monaghan — сюэлун
• sophie turner — сюэлун

до 07.04
• lee dong wook — юньси (заявка)

Код:
[size=10]• имя фамилия роли/внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]никнейм[/url][/size]

0

61

Li Mingxi, продлеваю
Archibald Wilkins, упакован

0

62

Sirius Black, доброго вечера, уважаемый мистер Блек! а проясните мне, пожалуйста, следующий вопрос: я хочу занять место колдомедика на 5 этаже, с амбициями в скором времени занять место заведующего отделением (персонажу будет 35 лет), но я не могу понять свободно ли это место вообще? возможно где-то есть ответ на мой вопрос, но я его не нашел

0

63

Archibald Wilkins, в теме список ролей и внешностей через поиск по странице можно вбить интересующую должность.
Должность заведующего 5 этажа занята Друэллой Блэк.
Можно посмотреть другие варианты, другие этажи.

0

64

Sirius Black, благодарю за ответ. вы беру что-то другое

+1

65

Sirius Black, и еще вопросик на последок) могу ли я прописать в своей анкете подрыв Пожирателями магглской мануфактуры в 1969 году и последующие точечные удары в магической части Лондона? или хотя бы удары по магическому Лондону?

0

66

Archibald Wilkins, привет, мы с сири чуть позже обсудим и дадим ответ с:

+1

67

Archibald Wilkins,  доброе)
можите занять место зава на первом этаже после смерти отца, если хотите)
Можите на мой этаж сцепимся, ух

Колдомедики Мунго (почи все)

1 этаж
Травмы от рукотворных предметов
Заведующий отделения: Хьюго Белби (убит 25.06.2023)
Колдомедики: Faoiltiarn Travers

2 этаж:
Ранения от живых существ — Укусы, ожоги, застрявшие шипы и прочее.
Заведующий:
Колдомедики: damocles belby, 26, CR

3  этаж:
Волшебные вирусы
Заведующий:
Колдомедики:

4 этаж
Отравления растениями и зельями
Заведующий: Matthew California, 43, CR
Колдомедики:

5 этаж
Недуги от заклятий
Заведующая: druella black, 57, n
Колдомедики: hestia jones, 24, cr
severus snape, 23, de
cassandra greengrass, 24, DE

Отредактировано Damocles Belby (2024-10-07 08:16:05)

+7

68

Damocles Belby написал(а):

Заведующий отделения: Хьюго Белби (убит 25.06.2023)

ваша помощь просто неоценима, мой друг! однако, не думаю, что в 70 с гаком лет Арчи еще нужна будет должность заведующего ХР на 83 год ему - 35...

+2

69

Archibald Wilkins, подобные удары со стороны пс приходятся на середину 70х годов. Самый ранний единичный подрыв может приходиться на 71 год.

+1

70

Sirius Black, понял, принял. немного смещу дату. благодарю за ответ)

+2

71

Код:
[size=10]• thorfinn rowle — [url=https://burndown.rusff.me/profile.php?id=264]Королевна[/url][/size]

сделайте по красоте, пожалуйста  https://i.imgur.com/dcq65tW.png

+4

72

Archibald Wilkins написал(а):

ваша помощь просто неоценима, мой друг! однако, не думаю, что в 70 с гаком лет Арчи еще нужна будет должность заведующего ХР на 83 год ему — 35...

Это опечатка, спасибо, что заметили - там 1983

Отредактировано Damocles Belby (2024-10-07 10:30:24)

+3

73

Amber Blishwick, за тобой держу

0

74

Так вышло, что меня привели сюда под белы рученьки. Интересуюсь ролью Люциуса, были ли какие-то пожелания у миссис Малфой, вдруг заявка лежит недописанная?

0

75

лесная фея, призываю @Narcissa Malfoy для переговоров

0

76

добрый день.

был бы признателен, измените вы имя моего профиля на: Hong Changli

благодарю!

0

77

Hong Changli, готово

+1

78

Добрый вечер!

Крайне неудобный список внешностей, поэтому хотелось бы спросить напрямую - занят ли Xiao Zhan? Хочу подумать, брать мне роль или нет, но пока буду думать, хотелось бы, скажем так, иметь подушку безопасности в лице придержанной внешности.

Если занят, то вопросов нет

0

79

re di spade, СВОБОДЕН! И я его ужасненько жду в нашу большую дурацкую мафиозную семью! можно не в семью, но тогда я буду грустно вздыхать из-за угла

+1

80

Крайне жаль разочаровывать дивную девушку, но я не мафиозник от слова совсем

Тогда придержите пожалуйста:

• xiao zhan — re di spade

А я пошел думать

0

81

re di spade, так вы могли бы быть в клане, но ничего не знать о деятельности криминальной - такие персонажи на форуме присутствуют

*доброжелательный мимокрокодил*

0

82

re di spade, держу на сутки с:

0

83

лесная фея написал(а):

Так вышло, что меня привели сюда под белы рученьки. Интересуюсь ролью Люциуса, были ли какие-то пожелания у миссис Малфой, вдруг заявка лежит недописанная?

Доброго времени суток ♥
К сожалению, другой человек уже претендовал на эту роль ранее: мы с ним все обсудили и договорились, он просто не успел придержать( простите, пожалуйста, за неудобства, я надеюсь, вас заинтересует другая роль на нашем форуме. Я в любом случае сейчас тот еще слоупок, который не пишет посты и уходит в лоу, и мне не хотелось бы тормозить еще и вас ~

Отредактировано Narcissa Malfoy (2024-10-08 10:46:39)

+3

84

Alan Jaeger написал(а):

re di spade, держу на сутки с:

Прошу сразу продлить на трое суток, если это возможно. За сутки точно не надумаю, спасибо!

0

85

re di spade, длю  https://i.postimg.cc/sx4r35nY/dA0uM.gif

0

86

тео продлите еще на две недельки пожалуйста :3
оплата дошла

0

87

Freya Synge, продлеваю

0

88

Исходя из ответа миссис Малфой, могу ли я придержать Абраксаса? Всё равно изначально его и хотел хд

0

89

лесная фея, привет, да, можно с:
бронь за гостями 1 день, за зарегистрированными профилями 3, код для бронирования есть выше  https://i.postimg.cc/sx4r35nY/dA0uM.gif

0

90

Код:
[size=10]• Cody Fern — [url=https://burndown.rusff.me/profile.php?id=56]рег[/url][/size]
Код:
[size=10]• Lucius Malfoy — [url=https://burndown.rusff.me/profile.php?id=56]рег[/url][/size]

утро доброе, заброньте за мной на две недели)
в банк гринготтс оплатил

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

x

Вы здесь » burn down my house » одинокая дорога домой » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно