У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«на секунду все вокруг погружается в тишину, пустую, черную, будто кто-то поставил кассету на паузу. дальше — крик. боль, отчаянье, злость. не с ней — с аланом. очень громко. громче, чем нужно. слишком поздно. слова как плети — ты отпустил ее. ты. ты. ты. вокруг меняются картинки. сад, комната, просторный ангар. мэри не чувствует границ пространства – перемещаясь по одной траектории кругами и линиями. если прервется — все рассыплется». [читать далее]
магическая британия, декабрь 1983 - январь 1984 года
manrope
arial
verdana
сброс

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » одинокая дорога домой » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 602

1

https://i.imgur.com/Etz6WIh.png

что посеешь, то и пожнешь
    (пословица)

волшебный мир дж. к. роулинг // великобритания, холодная зима 1983-1984 года // дарк!ау
    правила проектасюжеторганизации

Шестеренки твоих наручных часов крутятся, словно сумасшедшие, и их бег пугает тебя и шокирует. Ты с ужасом глядишь на то, как секундная стрелка перемещается от деления к делению. Наступило короткое затишье после последних событий, но ты отчетливо ощущаешь: это затишье перед бурей, и оно страшно обманчиво. Ты стараешься держать в голове, что почти полгода назад был убит министр магии, и с тех пор весь мир вокруг тебя словно свихнулся. Ты не успеваешь сделать вдох и выдох, как случается какая-то беда, будь то митинг, терракт или очередное убийство. Сводка новостей в газете уже давно не внушает тебе никаких надежд. Все, что ты делаешь — это живешь день ото дня, молясь, чтобы все не стало еще хуже чем есть.
    С затянутого свинцовыми тучами неба на тебя сыплется колючий, мелкий снег, будто мельчайшие осколки стекла, впивающиеся в кожу. Ты задерживаешь взгляд на циферблате часов, и понимаешь: стрелка остановилась.

Роли и внешности считаются свободными до тех пор, пока не будут забронированы в гостевой. Срок брони для гостей составляет 1 день, срок брони для зарегистрированных пользователей – 3 дня, продлить бронь можно 3 раза.

на все вопросы для вас готовы ответить
    alan jaegersirius black

»  занятые роли

до 31.05
    • franke longbottom — ночной администратор

»  занятые внешности

до 31.05
    • tom hiddleston— ночной администратор
    до 06.06
    • abigail cowen — бёрк (заявка)
    • annabelle wallis — бёрк (заявка)
    • bridget regan — бёрк (заявка)
    • danielle rose russell — бёрк (заявка)
    • evan peters — бёрк (заявка)
    • james mcavoy — бёрк (заявка)
    • kit connor — бёрк (заявка)
    • kj apa — бёрк (заявка)
    • madelaine petsch — бёрк (заявка)
    • matthew czuchry — бёрк (заявка)
    • michael fassbender — бёрк (заявка)
    • rose leslie — бёрк (заявка)
    • sadie sink — бёрк (заявка)
    • sergey goroshko — бёрк (заявка)

до 07.06
    • lee dong wook — юньси (заявка)

Код:
    [size=10]• имя фамилия роли/внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]никнейм[/url][/size]

0

61

Li Mingxi, продлеваю
    Archibald Wilkins, упакован

0

62

Sirius Black, доброго вечера, уважаемый мистер Блек! а проясните мне, пожалуйста, следующий вопрос: я хочу занять место колдомедика на 5 этаже, с амбициями в скором времени занять место заведующего отделением (персонажу будет 35 лет), но я не могу понять свободно ли это место вообще? возможно где-то есть ответ на мой вопрос, но я его не нашел

0

63

Archibald Wilkins, в теме список ролей и внешностей через поиск по странице можно вбить интересующую должность.
    Должность заведующего 5 этажа занята Друэллой Блэк.
    Можно посмотреть другие варианты, другие этажи.

0

64

Sirius Black, благодарю за ответ. вы беру что-то другое

+1

65

Sirius Black, и еще вопросик на последок) могу ли я прописать в своей анкете подрыв Пожирателями магглской мануфактуры в 1969 году и последующие точечные удары в магической части Лондона? или хотя бы удары по магическому Лондону?

0

66

Archibald Wilkins, привет, мы с сири чуть позже обсудим и дадим ответ с:

+1

67

Archibald Wilkins,  доброе)
    можите занять место зава на первом этаже после смерти отца, если хотите)
    Можите на мой этаж сцепимся, ух

Колдомедики Мунго (почи все)

1 этаж
    Травмы от рукотворных предметов
    Заведующий отделения: Хьюго Белби (убит 25.06.2023)
    Колдомедики: Faoiltiarn Travers

2 этаж:
    Ранения от живых существ — Укусы, ожоги, застрявшие шипы и прочее.
    Заведующий:
    Колдомедики: damocles belby, 26, CR

3  этаж:
    Волшебные вирусы
    Заведующий:
    Колдомедики:

4 этаж
    Отравления растениями и зельями
    Заведующий: Matthew California, 43, CR
    Колдомедики:

5 этаж
    Недуги от заклятий
    Заведующая: druella black, 57, n
    Колдомедики: hestia jones, 24, cr
    severus snape, 23, de
    cassandra greengrass, 24, DE

Отредактировано Damocles Belby (2024-10-07 08:16:05)

+7

68

Damocles Belby написал(а):

Заведующий отделения: Хьюго Белби (убит 25.06.2023)

ваша помощь просто неоценима, мой друг! однако, не думаю, что в 70 с гаком лет Арчи еще нужна будет должность заведующего ХР на 83 год ему - 35...

+2

69

Archibald Wilkins, подобные удары со стороны пс приходятся на середину 70х годов. Самый ранний единичный подрыв может приходиться на 71 год.

+1

70

Sirius Black, понял, принял. немного смещу дату. благодарю за ответ)

+2

71

Код:
    [size=10]• thorfinn rowle — [url=https://burndown.rusff.me/profile.php?id=264]Королевна[/url][/size]

сделайте по красоте, пожалуйста  https://i.imgur.com/dcq65tW.png

+4

72

Archibald Wilkins написал(а):

ваша помощь просто неоценима, мой друг! однако, не думаю, что в 70 с гаком лет Арчи еще нужна будет должность заведующего ХР на 83 год ему — 35...

Это опечатка, спасибо, что заметили - там 1983

Отредактировано Damocles Belby (2024-10-07 10:30:24)

+3

73

Amber Blishwick, за тобой держу

0

74

Так вышло, что меня привели сюда под белы рученьки. Интересуюсь ролью Люциуса, были ли какие-то пожелания у миссис Малфой, вдруг заявка лежит недописанная?

0

75

лесная фея, призываю @Narcissa Malfoy для переговоров

0

76

добрый день.

был бы признателен, измените вы имя моего профиля на: Hong Changli

благодарю!

0

77

Hong Changli, готово

+1

78

Добрый вечер!

Крайне неудобный список внешностей, поэтому хотелось бы спросить напрямую - занят ли Xiao Zhan? Хочу подумать, брать мне роль или нет, но пока буду думать, хотелось бы, скажем так, иметь подушку безопасности в лице придержанной внешности.

Если занят, то вопросов нет

0

79

re di spade, СВОБОДЕН! И я его ужасненько жду в нашу большую дурацкую мафиозную семью! можно не в семью, но тогда я буду грустно вздыхать из-за угла

+1

80

Крайне жаль разочаровывать дивную девушку, но я не мафиозник от слова совсем

Тогда придержите пожалуйста:

• xiao zhan — re di spade

А я пошел думать

0

81

re di spade, так вы могли бы быть в клане, но ничего не знать о деятельности криминальной - такие персонажи на форуме присутствуют

*доброжелательный мимокрокодил*

0

82

re di spade, держу на сутки с:

0

83

лесная фея написал(а):

Так вышло, что меня привели сюда под белы рученьки. Интересуюсь ролью Люциуса, были ли какие-то пожелания у миссис Малфой, вдруг заявка лежит недописанная?

Доброго времени суток ♥
    К сожалению, другой человек уже претендовал на эту роль ранее: мы с ним все обсудили и договорились, он просто не успел придержать( простите, пожалуйста, за неудобства, я надеюсь, вас заинтересует другая роль на нашем форуме. Я в любом случае сейчас тот еще слоупок, который не пишет посты и уходит в лоу, и мне не хотелось бы тормозить еще и вас ~

Отредактировано Narcissa Malfoy (2024-10-08 10:46:39)

+3

84

Alan Jaeger написал(а):

re di spade, держу на сутки с:

Прошу сразу продлить на трое суток, если это возможно. За сутки точно не надумаю, спасибо!

0

85

re di spade, длю  https://i.postimg.cc/sx4r35nY/dA0uM.gif

0

86

тео продлите еще на две недельки пожалуйста :3
    оплата дошла

0

87

Freya Synge, продлеваю

0

88

Исходя из ответа миссис Малфой, могу ли я придержать Абраксаса? Всё равно изначально его и хотел хд

0

89

лесная фея, привет, да, можно с:
    бронь за гостями 1 день, за зарегистрированными профилями 3, код для бронирования есть выше  https://i.postimg.cc/sx4r35nY/dA0uM.gif

0

90

Код:
    [size=10]• Cody Fern — [url=https://burndown.rusff.me/profile.php?id=56]рег[/url][/size]
    Код:
    [size=10]• Lucius Malfoy — [url=https://burndown.rusff.me/profile.php?id=56]рег[/url][/size]

утро доброе, заброньте за мной на две недели)
    в банк гринготтс оплатил

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

x

Вы здесь » burn down my house » одинокая дорога домой » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно