У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
«Приняв непростое решение, решив рискнуть и позволить себе надеяться на возможное счастье, Эдриан не жалел о содеянном. Ведь находясь рядом с Эверли, он ощущал, четко и ясно, что как будто бы заново родился. Странное чувство, почти забытое, уже не только надежда, но еще и не совсем уверенность… Но именно благодаря присутствию Иви, ее запаху и нежным касаниям, Иен знал, что все будет хорошо.» [читать далее]
магическая британия, декабрь 1983 - январь 1984 года
manrope
arial
verdana
сброс

burn down my house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » burn down my house » одинокая дорога домой » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 631 страница 638 из 638

1

https://i.imgur.com/Etz6WIh.png

что посеешь, то и пожнешь
    (пословица)

волшебный мир дж. к. роулинг // великобритания, холодная зима 1983-1984 года // дарк!ау
    правила проектасюжеторганизации

Шестеренки твоих наручных часов крутятся, словно сумасшедшие, и их бег пугает тебя и шокирует. Ты с ужасом глядишь на то, как секундная стрелка перемещается от деления к делению. Наступило короткое затишье после последних событий, но ты отчетливо ощущаешь: это затишье перед бурей, и оно страшно обманчиво. Ты стараешься держать в голове, что почти полгода назад был убит министр магии, и с тех пор весь мир вокруг тебя словно свихнулся. Ты не успеваешь сделать вдох и выдох, как случается какая-то беда, будь то митинг, терракт или очередное убийство. Сводка новостей в газете уже давно не внушает тебе никаких надежд. Все, что ты делаешь — это живешь день ото дня, молясь, чтобы все не стало еще хуже чем есть.
    С затянутого свинцовыми тучами неба на тебя сыплется колючий, мелкий снег, будто мельчайшие осколки стекла, впивающиеся в кожу. Ты задерживаешь взгляд на циферблате часов, и понимаешь: стрелка остановилась.

Роли и внешности считаются свободными до тех пор, пока не будут забронированы в гостевой. Срок брони для гостей составляет 1 день, срок брони для зарегистрированных пользователей – 3 дня, продлить бронь можно 3 раза.

на все вопросы для вас готовы ответить
    alan jaegersirius black

»  занятые роли

до 29.07
    • regulus black - regulus black

до 30.07
    • arnold peasegood — alan jaeger

»  занятые внешности

до 29.07
    •  harry gilbi— regulus black

до 30.07
    • bryan dechart — alan jaeger

до 22.08
    • josh hartnett — гутенька

Код:
    [size=10]• имя фамилия роли/внешности на латинице — [url=ссылка на профиль]никнейм[/url][/size]

0

631

Привет. Вернулся в фандом и хотелось  бы уточнить, а возможно ли появление на форуме игрока в роли Регулуса Блэка?

0

632

Заинтересованный, привет! вполне возможно, его даже ждет старший брат @Sirius Black  https://i.postimg.cc/1X9dc2HF/OUsrTmu.gif

0

633

#p150714,Заинтересованный написал(а):

Привет. Вернулся в фандом и хотелось  бы уточнить, а возможно ли появление на форуме игрока в роли Регулуса Блэка?

Привет. Жду, не то слово  https://i.postimg.cc/SQ7WqyXp/29.png
    Можно со мной связаться через тг @dein_padfoot

0

634

Код:
    [size=10]• regulus black—  заинтересованный[/size]
    Код:
    [size=10]•  harry gilbi— заинтересованный[/size]

0

635

#p150799,заинтересованный написал(а):

СКОПИРОВАТЬ КОД
    • regulus black—  заинтересованный
    СКОПИРОВАТЬ КОД
    •  harry gilbi— заинтересованный

И перебейте на меня

+1

636

regulus black, держу за братиком очень крепко

0

637

Здравствуйте. Меня зовут Арнольд, прислан из Министерства. В заявке обещают шизу и манию величия, где я могу их получить?

0

638

Arnold,  привет!  Можешь мне в личку написать или в тележку @jabberwocky_kun
    https://i.postimg.cc/HxmvdRFN/sporS5x.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

x

Вы здесь » burn down my house » одинокая дорога домой » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно